@Campergeorge
- 2012
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo sito, buona zona per passeggiate vicino al villaggio e al traghetto di Ullswater. Sito e servizi ben tenuti. Accoglienza tranquilla e cordiale da parte del personale. Ottimo sito per visitare i laghi del nord. Cani ammessi.
Campeggio piccolo e assolutamente fantastico, siamo stati accolti da Annemarie che ricordava la nostra visita di sette anni fa. Piazzole in erba pianeggiante vicino a un piccolo villaggio. Ottima struttura. Supermercato a 400 metri. Proprietari davvero disponibili, ottima posizione. Ma questa volta fa troppo caldo per portare a spasso i cani. Negozi e banca in paese, perché bisogna pagare in contanti. Allacci del gas sulle piazzole per il campeggio invernale ed elettricità a consumo. Uno dei campeggi più belli e accoglienti che abbiamo visitato in Austria.
Sito grande e affollato. Ottimi servizi. Città molto turistica. Ottimo per una sosta estiva, ma non si possono portare cani in funivia senza museruola.
sito fantastico ottima posizione strutture eccellenti bar ristorante piccolo negozio uno dei migliori siti finora in Spagna altamente raccomandato
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Sitecode: 19626
ottimo sito arrivato in breve tempo oggi. molto cordiale, accogliente, bagni pulitissimi e molto caldo nonostante il gelo fuori vicino alla città con negozi e pub carini
ottimo aire, a pochi passi dal bellissimo villaggio con negozi e ristoranti e birrificio inglese parcheggio gratuito ma pagamento dell'acqua tramite app piazzole in pendenza ma molto spazio lo consiglio vivamente per una visita a monpazier
bella area tranquilla vicino al parco giochi vicino al villaggio più carino eh niente odori adesso e niente traffico Costo 10€
fantastico sito di fattoria molto ben tenuto e buone strutture. buon valore. a pochi passi da Yarpole con pub e negozio del villaggio. buona zona pedonale vicino al castello di Croft
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

campeggio eccellente personale molto gentile e accoglienza amichevole buona piazzola bel ristorante di buon valore altamente raccomandato