@Campergeorge
- 2012
Ottimo sito, buona zona per passeggiate vicino al villaggio e al traghetto di Ullswater. Sito e servizi ben tenuti. Accoglienza tranquilla e cordiale da parte del personale. Ottimo sito per visitare i laghi del nord. Cani ammessi.
Campeggio piccolo e assolutamente fantastico, siamo stati accolti da Annemarie che ricordava la nostra visita di sette anni fa. Piazzole in erba pianeggiante vicino a un piccolo villaggio. Ottima struttura. Supermercato a 400 metri. Proprietari davvero disponibili, ottima posizione. Ma questa volta fa troppo caldo per portare a spasso i cani. Negozi e banca in paese, perché bisogna pagare in contanti. Allacci del gas sulle piazzole per il campeggio invernale ed elettricità a consumo. Uno dei campeggi più belli e accoglienti che abbiamo visitato in Austria.
Sito grande e affollato. Ottimi servizi. Città molto turistica. Ottimo per una sosta estiva, ma non si possono portare cani in funivia senza museruola.
sito fantastico ottima posizione strutture eccellenti bar ristorante piccolo negozio uno dei migliori siti finora in Spagna altamente raccomandato
Sitecode: 19626
ottimo sito arrivato in breve tempo oggi. molto cordiale, accogliente, bagni pulitissimi e molto caldo nonostante il gelo fuori vicino alla città con negozi e pub carini
ottimo aire, a pochi passi dal bellissimo villaggio con negozi e ristoranti e birrificio inglese parcheggio gratuito ma pagamento dell'acqua tramite app piazzole in pendenza ma molto spazio lo consiglio vivamente per una visita a monpazier
bella area tranquilla vicino al parco giochi vicino al villaggio più carino eh niente odori adesso e niente traffico Costo 10€
fantastico sito di fattoria molto ben tenuto e buone strutture. buon valore. a pochi passi da Yarpole con pub e negozio del villaggio. buona zona pedonale vicino al castello di Croft
campeggio eccellente personale molto gentile e accoglienza amichevole buona piazzola bel ristorante di buon valore altamente raccomandato
mi sono fermato brevemente in un sito disordinato docce non molto moderne molto lontano dalla città non mi è piaciuto, quindi sono andato in campeggio a illers
fermata dell'ultimo minuto proprietario molto disponibile che ci ha trovato un posto duro in questo sito tranquillo strutture buone e ben tenute sito molto ordinato ma davvero nessun visitatore oggi. piccolo bar e pizzeria ottimo sito per sosta e buona vale a 30 euro per camper e due cani
buona sosta per camper lungo il fiume e la città non lontano dall'autostrada
bel sito in funivia per passeggiate intorno a oechensee a pochi passi dal villaggio e dai negozi. ristorante per sito. proprietari molto disponibili in alto sulle colline e viste fantastiche
ottimo sito in viaggio attraverso la Svizzera utile cordiale benvenuto dal proprietario che ci ha trovato una piazzola senza prenotazione. nuovi servizi igienici piccolo negozio ma Aldi a 10 minuti a piedi. accanto alla funivia. un buon rapporto qualità-prezzo a 35 f per furgone due adulti due cani. cammina accanto al sito
ottimo aire vicino all'acqua del lago e ai servizi igienici, ma è necessario aprire il tombino per svuotare il bagno, ma è un cemento pesante e non è possibile accanto ai caffè. seggiovia e tante passeggiate. strada stretta fino al lago
sito enorme strutture costose ma buone e posizione buona per le famiglie così come piscina e ristoranti ci siamo fermati una notte perché il campeggio ai nuzider permetteva solo un cane alla volta e ci ha indirizzato qui
bellissimo sito nel mezzo delle alpi pulite campi in erba piatta c'è un bar e un ristorante dell'hotel e nuove zone doccia e servizi igienici. buon valore negozi nelle vicinanze e villaggio a pochi passi
ottimo nuovo aire appena fuori dalla A12. vicino a negozi e ristoranti e sentieri. consigliato
ottimo sito vicino al villaggio buone strutture molto ben tenute accoglienza utile tante belle passeggiate altamente raccomandato buon valore
Sito fantastico nel mezzo delle Alpi in riva al lago. Campeggio a conduzione familiare.  Campeggio molto popolare. Molte passeggiate nelle strutture immacolate della zona. A pochi passi da Zell am see con negozi e ristoranti di caffè. Altamente raccomandato. Molto amico dei cani.
meraviglioso sito nel mezzo delle alpi vicino al villaggio fluviale a dieci minuti a piedi con tutti i comfort bella accoglienza. piazzole pianeggianti. docce e servizi igienici molto carini piccolo ristorante e bar. molte passeggiate e cani amichevoli altamente raccomandato
ottimo sito trovato una piazzola con breve preavviso via e-mail personale molto disponibile docce e servizi igienici brillanti piazzole pianeggianti altamente raccomandate come luogo di sosta o pochi giorni
bel sito di fattoria utili proprietari. grandi piazzole di ghiaia molto utili per il negozio del villaggio e i pub per il cibo e appena fuori dalla strada principale ma molto tranquilli
ottima aria vicino all'enorme parco e passeggiate per l'incantevole villaggio con negozi e ristoranti. servizi igienici aperti in aria e in villaggio
punto di servizio da grande supermercato. ok non per stare qui però
aria eccellente nuova anche con servizi igienici ma niente in villaggio tranne un bar e un piccolo negozio. carino però.
bella aria libera spaziosa vicino al supermercato e alla stazione di servizio con punto di servizio. non molto in villaggio ok per una sosta
vicino al paese piazzole di ghiaia nuove aire molto tranquille. consiglia
super nuova aria.
sito di dio valore bella città personale gentile. furgone di hamburger nelle chiamate serali del fornaio.
come prima ottimo sito. l'unico problema era afflitto dalle zanzare di notte e non piacevole
fermo ma pieno con solo tre furgoni. è andato al campeggio accanto a soli 14 euro con açai. villaggio deludente posto noioso.
ottimo sito a pochi passi dal villaggio. negozio chiuso e piscina chiusa all'inizio di settembre buona sosta. buone strutture. cordiale benvenuto.
sito tranquillo ma a pochi passi dai negozi. buono per Londra come stazione a 2 miglia di distanza. ampie piazzole tante passeggiate in riserva naturale per cani piccolo negozio e gas a disposizione. corsia di accesso stretta l'abbiamo usato per visitare la famiglia nelle vicinanze aveva un camper ma abbiamo usato un taxi per visitare la sua finzione.
ottimo pub e cibo. vicino a Cheltenham e all'autostrada. ben impostato vai al sicuro COVID. Recentemente nuovo parcheggio e rinnovo giardino esterno.
Ottimo campeggio vicino a Porlock. Benvenuto molto amichevole dopo COVID. Servizi igienici ben tenuti e doccia con distanza sociale. Piccolo negozio. Un sacco di spazio in loco e zona rurale tranquilla e ottima per le passeggiate. Ripida passeggiata al villaggio ma ha negozi e pub ora aperti. Consiglio vivamente questo sito vicino alla costa
Sitecode: 19626
Bel sito piatto vicino al club di rugby. Accesso non ben segnalato. Accoglienza calorosa Incantevoli strutture calde e pulite bella città con negozi caffè e pub. I buoni sono per camminare. Il ristorante del club di rugby è aperto anche ai visitatori
Adorabile come sempre. Ora dog walking area. Cordiale benvenuto. Acsi accettato. Sito immacolato. Ottima sosta per eurotunnel.
Nuova aria fantastica. Ottima accoglienza Prodotti agricoli in vendita Ovunque è pulito e immacolato. Oggi pieno quando siamo rimasti. Bel paesino. Consiglio vivamente una sosta qui.
Servizi igienici su strada nel vecchio edificio. Ottimo sito
Sito incantevole. Molte roulotte statiche ma piccoli spazi per numero di toured e furgoni. Ben tenuto Docce datate ma pulite. Cordiale benvenuto. Parcheggia e paga il giorno successivo in quanto l'ufficio è aperto solo dalle 9 alle 12. Vicino alla città con negozi. Caffè. Carburante. Molte passeggiate lungo il fiume. Bello e non occupato. Consiglio vivamente di rimanere per alcuni giorni.
Ok campeggio. Piuttosto stanco e logoro ma ok per la notte. Caffè e pizzeria. Strutture datate.
Chiamato ma pieno sembrava buono
Bel sito dalla spiaggia e dall'ingresso. Buona igiene. Accoglienza amichevole. Acquista due km. silenzioso. Piazzole piane.
Bel sito. Proprietario molto gentile e inglese parlato. Grandi piazzole aperte con rubinetto elettrico e ad acqua. Docce buone e pulite. Ristorante in loco e bar, ma prendere sempre solo quando eravamo lì, ma offre un buon rapporto qualità-prezzo e molto bello. Consiglia il sito se in rotta
Sito favoloso. Bella gente ottimo ristorante. E strutture. Non riesco a trovare difetti.
Sito incantevole Ben tenuto Personale cordiale alla reception. Grandi tiri. Buoni servizi igienici e docce. Buona posizione per passeggiate e tour e negozi e carburante nel villaggio.
Grande piccolo sito vicino al fiume cammina per la città. Servizi igienici datati ma pulito e ben tenuto sito. Buona sosta per la notte di ritorno dalla Scozia
Buona posizione centrale. WC aperto 8-8pm acqua. Città piccola ma negozi e negozi. Buono per una sosta notturna.
Sito incantevole Alcune piazzole all'ombra ma vicino al villaggio con due negozi di cani amichevoli e un bancomat. Un sacco di belle passeggiate in zona e piste ciclabili. Personale disponibile Ben tenuto mostrato e servizi igienici. Lavanderia.
Ottimo posto dove fermarsi. Bel porto ma non molto a Banff a parte i negozi essenziali. Molte passeggiate sul lungomare. I bagni sono buoni ma aperti dalle 8:00 alle 18:00.
Grande sot da fermare molto pulito e silenzioso
Buona sosta Belle passeggiate lungo il fiume Spey. Pub e negozi e distilleria nelle vicinanze. Bel caffè nella vecchia stazione
Il sito favoloso davvero fantastico benvenuto non potrebbe essere più utile. Docce e servizi igienici Duper. Sito grande ma tranquillo a dieci minuti a piedi dalla città con negozi e pub. Un sacco di passeggiate a partire dal sito e grande area da visitare e fare acquisti sul sito per gli elementi essenziali del campeggio. Altamente raccomandato
Solo un parcheggio ma molto affollato come inizio della passeggiata nei boschi per segnalare il rock. Quando ci fermiamo, fai attenzione quando ci sono parcheggi molto stretti e pieni all'ora di pranzo. Senza strutture Accanto alla strada principale. Meglio andare a Glencoe Mountain area a breve distanza a sud, dove è un grande aire con servizi.
Brillante sito. La conduzione familiare è molto cordiale. Negozio. Ottima doccia e servizi igienici. Un sacco di spazio e ampie piazzole. Ampia area verde per tende. Facile passeggiata sulla corsia per pub e bistro dal canale Caledonia e serrature. Molto tranquillo e sul bordo del fort William lontano da tutti gli autobus e le folle. Buon valore
Bella zona in mezzo alle montagne a 400 metri dalla strada principale. Buone strutture. Molti escursionisti si sono accampati sulla strada a piedi delle Highlands occidentali e parecchi Motorhomes quando ci siamo fermati. Molto spazio. Bar. Servizi igienici. Smaltimento chimico e docce. Viste incantevoli
Bella posizione, un sacco di spazio un buon rapporto. Ottimo hotel e bar dall'altra parte della strada a piedi dal sito. Servizi igienico-sanitari ok e puliti. Viste magnifiche. Molto popolare con camper e tende.
Ottimo posto dove fermarsi sulla strada per Skye. Un sacco di spazio due bar con il cibo. Vista del ponte ma non pittoresco. Facile da parcheggiare
Bellissimo sito sul bordo della baia e del porto. Molto spazio. Popolare in giugno con camper e tende. Strutture eccellenti. Molto bello all'hotel Scourie vicino. Bar e caffè vicino al negozio del sito e carburante nel villaggio.
Zona pianeggiante ben segnalata con gancio per dieci sterline al giorno. Piccolo villaggio e porto ma poco altro. Buona sosta sulla strada per John o Groats. Pub della porta accanto
Sitecode: 1927
Ora aggiornato il nuovo sito adiacente al vecchio Aire gratuito non è più libero ma è comunque un posto incantevole dove fermarsi
Buon sito sulla strada per il traghetto parcheggio occupato vicino all'ospedale, ma un buon camper parcheggi e strutture
Sito eccellente Impegnato anche adesso. Solo abbattere cucina fredda senza riscaldamento in questo periodo dell'anno
Bel sito molto spazio. Acqua e smaltimento rifiuti. Due ristoranti los quinientas ottimo posto. Cibo ottimo rapporto qualità / prezzo Non si parlava inglese ma siamo stati accolti calorosamente nonostante fossero solo quelli del ristorante. Consiglio vivamente di provarlo. Solo camper qui oggi ma bella aire. Vicino al parco Passeggiate e piccolo zoo. Grande aire per fermarsi nella Spagna rurale
Ottima località piccola città tutti i servizi, compreso il veterinario
Splendido sito.molto personale, bella vista sulle montagne ricoperte di neve a piedi al buon ristorante del villaggio accanto. Vicino al parco nazionale e alle abitazioni rupestri di Pellerula merita una visita. Toilette e docce di prima classe. Sito molto bello dove fermarsi in questa zona.
Bel sito vicino a ristoranti vicino al villaggio. Molto tranquillo. Strade tortuose che arrivano qui, ma molto spazio sul posto per i grandi furgoni
Fermati per una passeggiata lungo l'estepona e una pausa viaggiando lungo il sud della Spagna molto spazio marina carino e bel resort non ha pernottato
Posto incantevole per fermarsi pulito e ben allestito a pochi passi dalla città e dai negozi tranquillo aire ma popolare rubinetto dell'acqua molto lento e necessita di connettore in gomma ma nessun altro problema si ferma qui
Un sito favoloso che vale la pena visitare in qualsiasi momento anche oggi
Ottimo sito, buon accesso, molto spazio, piccolo e grazioso paesino per passeggiare nei bar dei negozi
Sembra buono ma pieno anche adesso
Grazioso villaggio un bar senza negozio. Nice aire con scarico ma senza acqua o scarico scolo buona sosta durante il viaggio verso il Portogallo
Ottimo sito sul parcheggio auto aperto dal fiume un sacco di rubinetto d'acqua della camera e smaltimento dei rifiuti ristorante 500m di distanza villaggio 500m. Belle passeggiate e panorami sul fiume. Solo il camper qui oggi, ma un sacco di gente nella zona a camminare e pescare
Parcheggio enorme circondato da appartamenti pieni quando ci siamo fermati e non molto allettante quindi non siamo stati. Città molto grande
Fermato di nuovo al miglior AIRE della zona
Nice saire e ottimo sito per passeggiare a saumur e visitare il castello e la città
Più di un campeggio che un centro molto frequentato, ma niente nel villaggio o nei negozi. Bella zona e piena di cantine di champagne. Tende e roulotte e camper. Belle passeggiate intorno al canale
Ottima posizione come prima. Toilette fuori uso ma comunque ottime strutture. Vale la pena un soggiorno
Si è fermato in aire adiacente. Il campeggio sembrava chiuso? Buon sito però per aire con elettricità e punto di smaltimento dell'acqua. Posizione tranquilla vicino al fiume e ai laghi
Parcheggio gratuito sul parcheggio. Di fronte e servizi igienici all'interno del campeggio comunale, ma servizi igienici di base. Non c'è molto da vedere in città e solo un paio di caffè. Un posto tranquillo dove alloggiare ma musica in sottofondo da altoparlanti sul lampione fino a prima serata
Come prima grande aire ma popolare
Bel sito remoto panetteria chiusa ma bella passeggiata sul fiume sito occupato un sacco di spazio
Sito molto grande vicino al centro sportivo vuoto quando ci fermiamo non molto invitante ma grande città e vicino ai negozi. Non si è fermato come migliore sito a breve distanza a Claveyson
Bel sito in un piccolo villaggio buon bagno e rubinetto per l'acqua, purtroppo, fornaio chiuso nel villaggio solo piccolo tabac lasciato ma bel posto per scalo
Ora un nuovissimo aire con nuove strutture ma senza servizi igienici accanto alla caserma dei pompieri tranquilla vicino alla città e al lago non si può criticare molto bene vale per 5 Euro bella area pure
Bel campeggio Ma molto caldo quando abbiamo visitato 36 °. Nessuna ombra Personale molto utile. Piccolo Paolo abbastanza occupato servizi igienici e docce ok piccolo ristorante e il menu base. Un bel campeggio dove fermarsi.
Sono d'accordo con altre recensioni davvero buona vicino ai ristoranti e bar del lago
Ottimo sito vicino alla città e al lago un sacco di spazio anche nel parcheggio accanto villaggio bei cestini dei rifiuti e discarica di acqua e discarica di sostanze chimiche gratis. Posto incantevole ma occupato dalle 17.00
Sito geniale senza difetti servizi eccellenti
Fantastico campeggio sul bordo del villaggio vicino a negozi e ristoranti eccellenti docce e servizi igienici ben accolti dal proprietario olandese, molti sentieri e sentieri in area aperti per il campeggio invernale, uno dei migliori siti in cui siamo stati in Austria o anche in Europa centrale. Nota prende solo contanti ma ATM nel villaggio
Grande sosta bella città un sacco di rubinetto della camera non funziona
Davvero bellissima posizione ottima cucina al ristorante e calda accoglienza migliore sito finora in Austria
Fermata eccellente 20 euro a luglio, bella città, servizi igienici eccellenti e strutture
Qui a luglio abbiamo pagato alla reception diversi costi in base alla stagione
Non si è fermato così poco da vedere in paese, ma sembrava ok per una sosta
Posizione incantevole in montagna, vicino a un ristorante popolare con escursionisti e motociclisti, il benvenuto è un ottimo sito gratuito nella bellissima zona. Strada di avvicinamento stretta
Fantastica posizione ottima accoglienza bella vista sulla vallata del buon ristorante un vero gioiellino
Mi sono fermato per un parcheggio gratuito di notte ma nessun cibo disponibile quindi come moglie non cucinare facile raggiungere a piedi colmar piuttosto ma molto affollato con i turisti
Sito nel parcheggio pubblico piccola città bel museo supermercato e negozi ma non molto in città buona sosta
Incantevole sito sul sito di picnic di canale accanto ad esso, ma i servizi igienici sono stati bloccati quando abbiamo visitato il posto di lavoro ma l'elettricità è riservata per le barche
Ottimo sito vicino al canale a dieci minuti dal paese e Lidl e da un campo in panetteria, ma ampi spazi, un bel villaggio, un sacco di pizzerie e ristoranti, una sosta eccellente, molto trafficata alle 17:00
Ottima fermata per il traghetto bella città, molti bar, negozi, caffè, cinque minuti a piedi, parcheggio di ghiaia, ma aire, ma occupato e un sacco di servizi igienici in loco vicino a Calais per il traghetto e molto da vedere in città
Bourne non lavora quando sono arrivato oggi
Sitecode: 1927
Buon aire vicino alla città occupato essenziale ma migliore del campeggio adiacente non molto in città ma buona sosta per la dordogne
Bellissimo sito vicino alla città e al fiume tranquillo ben tenuto un sacco di spazi fantastici per una sosta
Campeggio eccellente a pochi passi dal centro di Axe dal fiume o sul sentiero molto pulito pantaloncini puliti e servizi igienici e anche lavanderia alcuni bar statica e ristorante e popolare con gente del posto reception molto amichevole e parla inglese e molto utile buon centro per l'estate a piedi tutti i negozi in Ax o Savignac raccomanderebbe soprattutto un facile accesso al sito e alla posizione
Siamo stati qui 3 anni fa un piccolo villaggio sito amichevole vicino e bar sul lago di pesca buon sito per fermarsi in rotta verso sud o in Svizzera
Sitecode: 20987
Siamo stati in ottobre molto tranquillo un sacco di gatti quindi il nostro cane non felice accoglienza accoglienza inglese parlato vicino a piccoli supermercato datato strutture piccole piazzole ma bella area da fiume e piacevoli passeggiate, ma appena dopo che avevano incendi boschi cattivi che non hanno influenzato il sito, ma danno terribile in la zona
Nizza aire sul bordo del villaggio un po 'disordinato alla parte posteriore della sala sportiva, ma tutte le strutture e bellissimo parco da fiume per camminare. Molti negozi e servizi locali e camminare Camino.
Piccolo sito si è fermato sul modo di casa dalla Francia una notte. Molto utile proprietario ci parcheggiamo sulla strada come erbe molto bagnate pitches.nice servizi igienici e docce e tutti i servizi in eccellente valore condition.good e bella area ma strade molto tortuose che conducono qui da eurotunnel a Folkestone ma buona sosta
Piacevole sito in rotta nord ma coordinate date sul contatto camper sbagliato e prendere 25 km di distanza provare Piace in nav sat e appena fuori strada principale dal villaggio. Buon valore ma solo chimico
Aire piacevole in piccola città. Buona strada a sud. I bagni sono ok e l'acqua libera.baker nearby.parking in piazza della città
Bella fermata cima della collina sopra città usato aire ma non si fermava durante la notte sembra sicuro e buone strutture
Si fermò nuovamente sul modo di casa bel posto tra le viti in autunno elettrico senza colore. E servizi. Sito affollato ma un sacco di spazio anche notato un sacco di altri Aires libero nei vigneti vicino.
Bellissimo aire pulito ordinato lotti spazio vicino alle mura vecchie città splendide viste occupato anche fine ottobre castello piccolo ma bello bar per bere lo consigliamo a fermarsi a
Campeggio gratuito vicino al centro della città senza elettricità o acqua calda ma bagni e docce fredde buon posto per fermarsi molto tranquilla
Ottima posizione bella passeggiata bar a 200 m lontano molti bagagli furgoni base
Ottimo sito ora buona strada asfaltata e meno polveroso rispetto all'anno precedente amichevole pane proprietario e piccolo bar buono per fermare in viaggio verso il sud del Portogallo buone strutture
Molto bello sito inglese buone strutture piccolo negozio piazzole ghiaia breve passeggiata a città e spiaggia 16amp buona sosta elettrica buona
Siamo stati in una notte per visitare il palazzo di Alhambra grandi siti piccoli piazzole ma siamo arrivati presto ristorante incantevole. In loco proprietario molto disponibile molto vicino alla città, ma rurale sentire docce etc molto buono consiglierei
Molto fangoso dopo molte piogge i lotti volano strutture datate vicino al parco nazionale ma nessuna acqua nel lago come anno molto asciutto
Ottima sosta per tutta la degustazione di vini gratuiti a partire dalle 4 del mattino nei vasti spazi di vigneto
Ottimo posto per il toilette senza macchia bella passeggiata sul parco in città
Ottimo sito vicino alla città buoni servizi igienici piacevole hotel e cibo di Dio valore
Buona fermata un po 'di rumore stradale presto ma poi tranquilla acqua e energia elettrica appena fuori autostrada vicino al centro
Nessun impianto non ha smesso di sembrare zona car park poco accessibile
Buona piazzola sito ombreggiata da tende da sole a 3,1 metri alcuni docce erano in corso di aggiornamento ma un sacco di motorhome ad acqua calda drenante in strada e separato Zona di depurazione chimica spiaggia scarsa ma bella piscina piccola
Sitecode: 20093
Periferia città sul parcheggio dello stadio non sembrava molto bello così spostato
Il posto è incantevole ma spaziosa e tranquilla vista panoramica grandi piazzole, piscina, buoni docce e servizi igienici bar personale e ristorante molto caldo in giugno e nessuna ombra per camper van ma consiglierei bella zona di Spagna
Grande sito. Facile perdere l'abbandono dalla strada principale. Proprietario olandese molto amichevole. Ottimo valore tra elettricità e acqua. Sito molto tranquillo in campagna. Lo consiglierei.
Non è ovvio se il parcheggio non segna segni dal cimitero ma sembra il parcheggio solo per auto o autobus. Non si fermò
Sulla spiaggia nessun locale ristoranti chiuso molto rumore della strada ma tranquilla altrimenti
Seconda visita spazi di grandi dimensioni per piazzare spazi marcati sabbia difficile in strutture stanche bagnate ma molto pulito personale disponibile vicino a città e le spiagge caravan permanenti e soleggiatori invernali ancora abbastanza tanti camper quando abbiamo visitato nel mese di ottobre
Piccolo luogo buono docce benvenute ok ma datato piccolo villaggio e castello merita visitare negozio e garage sul cammino per Camino de Santiago camminare seconda visita qui e una buona tappa lungo sud
Tranquillo aire dopo il ristorante chiuso a tarda notte i bagni ok ma chiuso la mattina alle 10.00 ma il caffè aperto occupato il sabato quando non eravamo lì con i ciclisti buona fermata ma un sacco di piccoli insetti
Fantastico nuovo campeggio da parte del fiume in piccolo villaggio superba toilette e docce acqua su ogni passo proprietario molto utile che ha contribuito a risolvere i miei problemi di installazione di impianti idraulici campervan 500 sito al supermercato e vari bar negozi e ristoranti bella località rurale per passeggiate e visite turistiche 33 k nord di Nizza non riesce a trovare difetti
Piccolo sito incantevole accanto al parco di attività non molto lontano forma Gospic buone strutture moderne personale disponibile buon rapporto qualità prezzo zona rurale molto tranquillo sito 20 euro per camper