@Camperglobetrotter

2002

Posizione splendida e tranquilla con vista mozzafiato. Un'accoglienza molto cordiale e panini freschi al mattino, inclusi nel prezzo. 25 €/notte per 2 persone, elettricità esclusa. Un paese con alcuni bar e pizzerie raggiungibili a piedi. Per niente turistico; sarete tra la gente del posto, il che è molto piacevole. Anche pedalare lungo entrambe le rive del Po è meraviglioso. Ferrara dista 55 km andata e ritorno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon posto camper per visitare Saragozza, questa città ne vale sicuramente la pena. Piacevole centro cittadino con numerosi bar e ristoranti, a 4 km in tram o in bicicletta (buone piste ciclabili, separate dai marciapiedi). Anche centri commerciali super moderni, Grancasa, Puerto Venecia. La polizia pattuglia regolarmente il c.p. Se non ti senti sicuro in questa area camper (cosa possibile), allora è meglio non soggiornare in un'area camper nel tuo villaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio elementare. Tutto disponibile. Accoglienza non molto cordiale. Bazin grida e delira per tutti. Le piazzole sono abbastanza grandi ma la manutenzione del giardino potrebbe essere molto migliore. Il servizio al bar/ristorante potrebbe essere migliore/più cordiale. Ideale per visitare Foz de Lumbier e Usún in scooter o in auto per visitare Foz de Arbayún.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio, personale cordiale, servizi igienici molto puliti (e sufficienti). Diversi posti grandi. (alcuni con vista sulle montagne) Piscina e bar. A 2 km dal centro di Torla. Autobus per € 6 andata e ritorno al Parque nacional Ordesa y Monte Perdido. Acquista i biglietti a Torla. L'autobus ferma al campeggio anche all'andata (se non è pieno). Nel viaggio di ritorno si ferma sempre al campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima posizione. Vera azienda a conduzione familiare, super cordiale, molto curato, servizi igienici molto puliti, ampie piazzole in erba, molta ombra (a scelta), parco giochi per i più piccoli, ristorante menù di 3 portate con sano menù giornaliero. Il bar non serve bicchieri congelati durante il giorno. Situato sul Rio Bellos dove è possibile fare il bagno. Punto di partenza per numerose passeggiate.

Nei pressi di Monte San Vecino. Sul posto camper davanti al campeggio con tutti i servizi del campeggio € 15 a notte per 2 adulti. Ambiente molto tranquillo.

Bel parcheggio gratuito per visitare la città (15 min a piedi). Camper fino a 8 m nessun problema.

Campeggio tranquillo ben posizionato con piazzole spaziose su prato. (anche per camper fino a 9 m). Sanitari un po' datati ma ben tenuti. Vicino a un fiume con prato. Possibilità di pesca. Bella vista sulle montagne. Un po' lontano da negozi e ristoranti.

Piazzole piatte ampie e spaziose. Oltre al parcheggio per le autovetture. C'erano più camper nel parcheggio normale per mancanza di spazio. Non credo sia gratuito. Aveva un biglietto del parcheggio di € 4,2 al mattino con codice QR dietro il tergicristallo. Sfortunatamente, questo non ha potuto convalidare / pagare al parchimetro. Oviedo raggiungibile in bicicletta (+/- 4 km)

Questo non è un camper ma un normale parcheggio.

Campeggio molto ordinato e tranquillo. Spaziose piazzole delimitate su prato. Anche alcuni posti per camper fino a 9 m Servizi igienici molto puliti, giardino ben curato, negozio, ristorante con molte opzioni. Personale e proprietari gentili e disponibili. Vicino alla spiaggia.

Bel camper tranquillo vicino alla Mosella e Moezelradweg. Piazzole ampie con prato per ogni piazzola. 2 X doccia e 2 X WC, elettricità, acqua, scarico sanitario. Pagamento (dopo l'arrivo) alla macchina con riconoscimento targa. 12 € a notte più 1,15 € di contributo turistico a persona, a notte.

Rimandato indietro oggi dal parcheggiatore (amichevole) perché non ti è permesso passare la notte lì. Peccato, era comunque una bella vista. Ridiscesi poi al Saslonglift, ci si può pernottare.

Bel posto camper spazioso a forma di cerchio, pavimentato con prato accanto. Strutture sanitarie pulite, buona connessione Wi-Fi. Molto tranquillo, ideale per camminare da qui.

Splendida posizione e tramite il ponte pedonale a pochi passi dalla città universitaria di Coimbra. I camper sono un po 'piccoli, ma con la buona volontà di ogni guidatore, questo è certamente fattibile per camper fino a 8m.