@Campergooss
Posto camper nel parcheggio accanto al pub. Non ci sono servizi, ma se mangi lì la sera (su prenotazione) puoi pernottare gratuitamente. A soli 20 minuti di auto dal traghetto Harwich.
Giardini bellissimi, ampi posti tranquilli. Purtroppo non ci sono servizi igienici. Possibile solo scarico e presa d'acqua. Personale non molto flessibile e più regole quest'anno rispetto all'anno scorso. Strada d'accesso scarsa e molto buia la sera. Buon campeggio per una visita a Londra. Facile raggiungere la stazione di Walton in bicicletta (15 minuti). Stazione di Hersham più vicina ma deposito biciclette non molto sicuro. hanno cercato di rubare le nostre biciclette.
Bel prato non lontano da Stonehenge. Andare in bicicletta nella zona è difficile. Le strade sono trafficate e molte colline. Campeggio moderato. Sanitario molto semplice. Non ci sono servizi per camper; nessun punto di scarico dell'acqua e nessun posto adatto per riempire l'acqua potabile.
Bellissimo cp sul Vecht con il centro di Ommen dall'altra parte della strada. Bella posizione vicino a Pieterpad. Edificio sanitario ancora in costruzione ma sarà pronto all'inizio del prossimo anno. Torneremo sicuramente.
Piazzole camper belle e spaziose, ma per il resto area eventi che non ha attenzione per gli ospiti del camper. Sanitari vecchi e sporchi. I servizi igienici vengono puliti dagli ospiti del campeggio. Un sito con delle potenzialità ma forse il proprietario dovrebbe essere presente e verificarlo lui stesso.
Bella vista sul complesso della serratura. Acqua chiusa fino al 15 aprile. Solo piazzola camper con elettricità disponibile.