@Camperhappiness
Nvt
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2019
- Westfalia Kepler
- 2017
- Volkswagen
- Furgonato
Ho soggiornato qui per 3 notti. La posizione (vista incredibile!) e i servizi del campeggio erano eccellenti. Il personale del ristorante era cordiale, ma la reception lo era meno. Ci sono solo pochi posti davvero belli sul lago; il resto sono angusti, piccole terrazze in mezzo alle strade o in un campo lungo la strada. Il villaggio e la splendida campagna sono raggiungibili a piedi.
Un villaggio vacanze molto grande. Oltre a un grande campeggio, ci sono anche molti cottage e un grande hotel. Enormi piscine e scivoli d'acqua. Il personale è incredibilmente disponibile e cordiale. È possibile pedalare sulle splendide colline della zona, molto tradizionali. Assicuratevi di portare cibo e bevande, poiché fuori dal complesso e nelle principali città non c'è altro che splendidi panorami tradizionali. Siamo stati qui per 5 giorni, il che è stato eccellente; non ci serviva di più.
Campeggio super carino. Il proprietario si occupa molto dell'organizzazione. Dalla cena tutti insieme a tavola all'animazione per i bambini e una serata in musica. Divertiti molto.
Sitecode: 20712
Grande campeggio su un lago artificiale. Da nessuna parte l'acqua è più alta di 1,10 metri, quindi non puoi davvero nuotare. È anche bello che tu possa scegliere un punto intorno all'acqua. Abbastanza ombra. Inoltre, ci sono posti lussuosi con acqua ed elettricità. per prenotare per un periodo di tempo più lungo. nonostante sia un grande campeggio, è comunque tranquillo. tanti servizi e divertimento per i bambini.
Bel posto. Meravigliosamente tranquillo e con vista sui prati e sul bosco. Accoglienza calorosa da parte del proprietario con una grappa. Sei ai margini della fattoria, acqua ed elettricità sono disponibili. Belle piste ciclabili nella zona e Bad Bentheim e un lago dove è possibile fare il bagno nelle vicinanze. Consigliato!
Posto molto bello e tranquillo con bella vista. Vicino alla casa sulla strada, ma c'è poco traffico. Villaggio nelle vicinanze. Buona base per il ciclismo.
Bel posto nella foresta. Al fienile. Solo elettricità, nessun altro servizio, ma per questo prezzo va bene. Ottimo posto per il transito, perché abbiamo trovato il rumore dell'autostrada inquietante.