@Camperink
- 2023
Campeggio terrazzato. Docce igieniche minime. Molto traffico nel campeggio, nuvole di polvere, ecc. Non ci siamo sentiti a nostro agio qui, siamo stati una notte e abbiamo subito cercato un altro campeggio.
Le informazioni indicano che sono ammessi i cani. All'arrivo è stato indicato che i cani NON sono ammessi. Si prega di modificare l'app del camper. La zona è estremamente trafficata.
Sitecode: 20892
Eravamo lì nell'agosto 2024. Gente amichevole, splendidi dintorni. Purtroppo la sera c'erano continui sciami di moscerini della frutta che lasciavano una sostanza verde sul camper. Anche le zanzariere del camper non sempre li tenevano fuori. L'acqua nel lago non è fresca e troppo calda. Nuoto sconsigliato. Dopo 1 notte siamo partiti a causa dei moscerini della frutta e prima abbiamo portato il camper all'autolavaggio. Questo campeggio per noi è stato un caso unico.
Ottimo campeggio, splendidamente situato nella zona di Cortona. Persone super amichevoli. Ottimi servizi igienici e piscina ben tenuta. Pernottamento troppo economico per il campeggio. Stazione dei rifiuti ben separata dal campeggio. Torneremo sicuramente qui. J. Vos-Glas
Il prezzo indicato nell'app camper non è corretto. Siamo stati lì per due notti nell'agosto 2024 con il camper (2 persone inclusa elettricità). 140 euro a saldo. (70 euro a notte) è altissimo per il campeggio e i servizi offerti.
Dintorni tutti i campeggi, molto frequentati. Buon campeggio, accoglienza cordiale. Camper di 7 metri difficile da posizionare a causa dei passaggi stretti. Poca ombra e substrato con molti ciottoli. Prenotato telefonicamente per un posto al mare, non è possibile all'arrivo? Lasciato dopo 1 notte, ho trovato il campeggio troppo opprimente. Molto rumore dai campeggi vicini. Spiaggia accessibile solo tramite cancello con codice. Non è un campeggio per chi ama la pace e la tranquillità.