@Camperisti71
- 1985
- Laika Ecovip 4 L
- 2001
- Mansardato
l’unico servizio igienico lascia molto a desiderare, anche la raccolta dei rifiuti si potrebbe migliorare con cassoni x carta ecc. ottima per tranquillità e vicinanza al mare
e’ veramente un’eccellenza, le piazzole sono esageratamente grandi e il prezzo è più giusto, complimenti !!!
area bellissima e ben strutturata
area stupenda , piazzole grandi, ben servita dai mezzi pubblici per raggiungere il sito dei Mulini, prezzo ottimo
Forse i gestori di questo posto non sanno cosa voglia dire campeggio….. impensabile che in inverno non vi sia la possibilità di rifornirsi di acqua, non esiste la possibilità di scaricare l’acqua sporca il prezzo di €. 30 al giorno è eccessivo per un posto del genere
eccezionale, tutto funzionale a mettere a proprio agio il cliente con un costo veramente basso
Siamo arrivati in tarda mattina e abbiamo trovato posto nell’area di sosta adiacente al campeggio €. 19,50 Con ulteriori 5€. a persona puoi usufruire dei servizi del campeggio. non vi è possibilità di ombra, ottimo per visitare la città
Ottima area x sosta tecnica durante un viaggio, trovato posto libero x fortuna.
sono stati installati degli ostacoli per limitare là lunghezza dei mezzi posteggiati , pertanto non più adatto ai Camper da eliminare dalla lista aree attrezzate, semplice parcheggio per auto!!