@Camperjaws
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il campeggio è magnifico! Piazzole bellissime e spaziose, un po' di privacy per tutti e servizi igienici pulitissimi. Proprietari gentili e molto disponibili. Un vero gioiello tra i campeggi!
Luglio 2026
Sitecode: 22097
Siamo stati accolti in modo scortese dal proprietario, che parlava tedesco. Dovevamo posizionarci esattamente nel punto da lui indicato. Dopo due ore è tornato per farci notare, ancora una volta in modo molto brusco, che ci trovavamo a mezzo metro dal punto da lui indicato. Quella sera non è arrivato nessun altro, quindi ci siamo ritrovati in un campo vuoto. Non torneremo mai più in questo posto e lo sconsigliamo vivamente anche ad altri ospiti.
Che gioiello! Bellissimo posto molto conveniente immerso nel verde. E persone così gentili, disponibili e amichevoli. da parte mia prende un bel 10!!!!
Lì poteva andare tutto bene, ma il proprietario scontroso non voleva che rimanessimo nelle piazzole per camper. Abbiamo dovuto parcheggiare l'auto nel parcheggio del centro di giardinaggio per 51,00 € per due notti. Temeva che la sua proprietà potesse subire danni. Forse è un bravo venditore di piante ma ha poco tempo per i campeggiatori.