• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un'area di ghiaia nuda per 20 euro ogni 24 ore. Almeno questo è quello che pensi. Noi non ci siamo stati per 20 ore. Quando arrivi alla sbarra devi pagare altri 11 euro. E poi cosa fai? Difficilmente puoi passarci dritto. Ho mandato un'email per lamentarmi. Nessuna risposta 😡 Io la chiamo truffa.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

1 stella perché altrimenti non si può scrivere una recensione. Ragazzi, ignorate questo posto il più possibile perché il check-in vi costerà un'ora e mezza del vostro tempo perché non funziona. Chi è venuto dopo di noi ha avuto esattamente lo stesso problema. Poi ci hanno addebitato quasi 26 euro per 2 giorni di elettricità tramite carta di credito. Sarebbero 0,80 euro per kWh. Dovreste provare a usarla per 26 euro. Pura truffa!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Rimarrà tra noi 😉 ma che posto fantastico. All'arrivo, un'accoglienza molto amichevole da parte del proprietario che ti spiega dove si trova tutto e ti accompagna a casa tua. Tutte le piazzole hanno una splendida vista su una riserva naturale circondata da alberi. Highlander scozzesi, cervi, splendidi uccelli rapaci, cinghiali e altri animali selvatici passano se vogliono mostrarsi, ovviamente. Quindi non dimenticare il binocolo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio con piazzole spaziose, servizi igienici sufficientemente puliti e ordinati. Rubinetti termostatici nelle meravigliose docce. Belle opportunità ciclistiche e ristoranti nella zona. Quindi 5 stelle

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto bellissimo e tranquillo se sei autosufficiente. Per 5€/giorno. Avevamo l'intero campo tutto per noi. Ideale per visitare l'imponente Civita di Bagnoregio.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto molto carino con proprietari cordiali proprio sulle piste ciclabili e un buon drink o uno spuntino sulla terrazza facilmente raggiungibile. Situato sull'acqua con la nautica da diporto. Tutto ciò che desideri come camper

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto incantevole. Accoglienza molto cordiale. Vicino al centro e alle piste ciclabili. Tutto ben curato. Bagni e docce riscaldati. È quasi come sedersi sul water o fare la doccia a casa 😃. Se dobbiamo ancora lamentarci un po '; 5 minuti con un euro sono un po 'troppo brevi e 10 minuti per 2 euro troppo lunghi 😋. Non lo fai così velocemente a metà 😜

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un bel posto a Valkenburg con una splendida vista e servizi igienici puliti (dietro la reception). Lo svantaggio è che il tuo posto non è sempre piatto e le rampe sono appena sufficienti. La tariffa per un posto camper è molto alta, mentre si paga l'elettricità + il pagamento di un serbatoio d'acqua. Bene. Ovviamente è un luogo turistico ??

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bellissimo CP. Accoglienza cordiale. Tutto bello e pulito e da far passare un anello. E panini deliziosamente freschi :-). Torneremo di sicuro qui.