@CamperliefSylNaat

2021

Possedere

Campeggio meraviglioso, strutture eccellenti e splendidi dintorni. La terrazza dell'Angel a Wijk bij Duurstede è un must. Piccoli posti in relazione ai costi per il campeggio. Le cure di Jasper e di sua sorella vanno bene. Posto vuoto e wc chimico buono. Bella vista del sole al tramonto.

Il proprietario è un camionista che ha acquistato il campeggio qualche anno fa. Tutti i comfort disponibili e più spazio di quanto pensi. Il proprietario vuole mantenerlo piccolo. Ottimo punto di scarico e pulizia wc chimico. Toilette e doccia pulite. Il servizio di pane va bene, niente traffico di notte. Il percorso di ritorno in Olanda attraverso le B-roads (Veugely) è super, bei panorami.

Ottimo campeggio/camper con aree pavimentate, consigliato. L'atmosfera è buona e i proprietari molto cordiali. Vista sul mulino e splendida vista panoramica. Jeu de bocce al mulino. Le strutture vanno bene, solo l'area per lavare i piatti è inutile. Ma 1 tocco, non coperto e troppo basso, se cambiano ottengono un 10+

Campeggio meraviglioso se stai cercando pace e tranquillità. Posti spaziosi, servizi igienici a posto, servizio pane. Nessuna possibilità di scarico, ma un buon wc chimico. Weert è una bella cittadina, facile da fare in bicicletta. Fai attenzione, perché la mappa di Google ti invia tramite strade sterrate. Seguire la prima parte dell'autostrada, che è molto più facile. Consiglio per il proprietario, potare la strada di accesso, il camper tocca troppi rami.

Ottimo camper, funziona con la carta. Prenotazioni possibili fino a pochi giorni prima. A pochi passi da Charleville attraverso la passerella. Ristorazione deliziosa e bella piazza con vecchio edificio. Il Tour de France arriva il 7 luglio, quindi gran parte è chiuso per allora.

Bel campeggio tranquillo con grandi piazzole. Strutture eccellenti, anche se non siamo fan dei pulsanti. Le opinioni dei creatori di nuvole della centrale nucleare sono più rilassanti che distraenti. Thionville è facile da fare in bicicletta, la pista ciclabile è ben segnalata. Difficilmente ti imbatti in una macchina. Si consiglia un boccone da mangiare al Bar Bac sull'altro lato della Mosella, facile da fare in bicicletta. E dai un'occhiata alle barche alla chiusa.

Un bel campeggio in una vera fattoria. Strutture su piccola scala ed eccellenti. Non ho visto un posto dove andare. Piccolo campo con poca vista, grande campo con vista, ma entrambi belli. Gulpen è turistico, ma molto accogliente. Il giardino del birrificio è d'obbligo. Gulpen è raggiungibile a piedi o in bicicletta, ripida, ma facile da fare. La sera tanti gatti in campeggio, quindi riponi tutto all'aperto.

Bel campeggio immerso nel verde. Campi belli e ben tenuti. Se stai cercando pace e tranquillità, questo è il posto giusto. Le strutture sono ben curate, si può dire. Il WiFi è molto buono, quindi non è necessario alcun piatto. Insomma, un moderno campeggio immerso nel verde. L'ambiente è bellissimo, supermercato nelle vicinanze e il traghetto per Amerongen è facile da fare.

Bellissimo campeggio con piazzole spaziose sulla Lesse. Bellissimo percorso in bicicletta fino a Dinant, dove c'è molto da fare. Servizio panini e pasta fresca al bar/ristorante. In bassa stagione aperto solo nei fine settimana. Il blocco dei servizi igienici si trova in un antico castello, molto affascinante, ma le strutture sono un po' scarse. Solo 1 rubinetto di acqua calda. Polli, anatre e oche nella proprietà, non si sente nessuna strada. Nel complesso un posto incantevole in cui tornare.

Un campeggio davvero incantevole sul fiume Aisne. Scegli il tuo posto e non sentirai un modo. Panetteria e supermercato nelle vicinanze e ottima base per prendere il treno per Reims. Fai attenzione agli orari del treno, perché non passa ogni ora. In 20 minuti sei nel cuore di Reims, una città tranquilla e ben organizzata. Vale la pena visitare le grotte di Pommery. Cenare al campeggio va bene, pizze fresche.

Campeggio fantastico, tranquillo e su piccola scala sull'Amblève. Vicino alle cascate, ma non sarai disturbato da quel turismo. Docce calde incantevoli e gustosi panini al mattino. Nessuna zona di scarico, ma va bene per lo scarico al wc chimico. Le piazzole sono spaziose, con sufficienti aree lavaggio e servizi igienici. Nessun problema con le auto in campeggio e la sera puoi accendere un fuoco in terrazza.

Sentimenti misti. Bel piccolo sito che è più basso della strada. Quindi bello e tranquillo. Il proprietario è cordiale, l'atmosfera e la posizione sono soddisfacenti. Ma l'elettricità è ora di 8 euro al giorno e non c'è acqua calda per i piatti. Risolvibile, ma a quanto pare è stato così dall'inizio. Accetta solo che non è perfetto, ma che paghi molto per una bella location.

Posto meraviglioso nel Brabante. A breve distanza in bicicletta da Schijndel e St Oederode. Il campeggio è meravigliosamente tranquillo e tutti i servizi sono disponibili. Sentiero nel bosco dietro il campeggio e un bel ristorante. C'è un servizio di pane, ma non è menzionato sul sito web. Torneremo sicuramente.

Fantastico campeggio immerso nel verde, ma anche vicino alla sempre piacevole Schijndel. Solo 7 minuti in bicicletta. Il campeggio è meravigliosamente tranquillo, non si sente una strada e gli animali lo rendono accogliente. I posti sono spaziosi e tutte le strutture sono pulite. Torneremo sicuramente. I Tramhuys, Masz e Le Verre sono consigliati per pranzo, cena o un drink.

Campeggio eccellente, meravigliosamente tranquillo e ben curato. Abbiamo trovato i servizi igienici puliti e per nulla datati. WC chimico facile da fare e pulito e luogo per lo scarico. Un bar accogliente, peccato che non fosse occupato. Un servizio di pane sarebbe una manna dal cielo, ma torneremo sicuramente.

All'inizio il campeggio era pieno, ma siamo arrivati a un campo dietro il parcheggio. Posti meravigliosamente tranquilli, bellissimi nel verde. I servizi igienici sono datati, così come le strutture, ma compensano le persone cordiali del campeggio e dei dintorni. Fattibile con un camper per poche notti. Hilversum e Loosdrecht sono raggiungibili in bicicletta.