@Camperlive1!
- 2023
Campeggio super bello e ben tenuto. Piazzole bellissime, spaziose, in una splendida zona ciclabile e vicino all'incantevole villaggio. Attualmente 4 stelle; se ci fosse un piccolo blocco servizi igienici con doccia e zona per lavare i piatti, sarebbero 5 stelle. Torneremo sicuramente 👍🙏🏻
Siamo arrivati e che campeggio meraviglioso e accogliente! Tanto verde e spazi ampi e ben distribuiti. L'accoglienza è stata super cordiale, le piazzole spaziose e i servizi igienici/docce puliti e ordinati. Ci sono anche aree coperte e ben tenute per lavare i piatti. È una zona ideale per andare in bicicletta, con Baarlo nelle vicinanze che offre un supermercato Spar. Torneremo sicuramente. Grazie per la cura e la sorpresa di Pasqua all'ingresso 🙏🏻
Un bel campeggio di per sé. Non troppo grande, per una volta non ci sono cottage, solo piazzole. Buone opportunità per escursioni in bicicletta attraverso La Via Dolce, e l'incantevole villaggio di Vogüé è facilmente raggiungibile. I servizi igienici sono decisamente troppo pochi per il numero di persone, ma sono puliti e dotati di docce calde.
Che posto fantastico! Con un paesaggio meraviglioso, sembra più un campeggio vero e proprio che un'area camper. Tanto verde, ottimi percorsi ciclabili e un proprietario cordiale e accogliente. Sarà un posto fisso per noi durante il fine settimana.
Molto costoso per quello che si ottiene. Campeggio grande, ma in una posizione molto bella vicino al villaggio. Servizi igienici molto datati. Zona docce: un'ampia stanza con docce separate da una tenda. Questo offre poca privacy. L'addebito per le docce avviene tramite una carta con un importo specifico e si paga per quello che si è utilizzato alla partenza. Non siamo rimasti particolarmente colpiti da questo posto, a parte la posizione.
Ora siamo qui. Ottimo posto, anche se molto grande e affollato. Molti norvegesi con camper incredibilmente grandi. Molto amichevole, comunque. Servizi igienici belli, moderni e ben attrezzati. Un po' piccolo rispetto al numero di campeggiatori. Villaggio e supermercato raggiungibili a piedi. Super organizzato 😃. Torneremo sicuramente.
Posto bellissimo. È affollato, però, ci sono piazzole ufficiali per circa 6 campeggiatori; ieri sera ce n'erano 13! Il pagamento è facile tramite Easypark, ma assicuratevi di controllare le varie opzioni. Vengono verso le 21:00 per controllare la vostra registrazione. I bagni sono puliti e ordinati. La presa di corrente è lontana, quindi avrete bisogno di un cavo lungo. Siamo rimasti due notti per la splendida posizione.
Siamo qui da questo pomeriggio. Posizione splendida, con un paesaggio meraviglioso. Abbiamo appena pagato, e onestamente, 46,50 € per una notte per due persone, un cane e un camper, un prezzo davvero eccessivo per i servizi offerti. I bagni sono decisamente antiquati e non c'è acqua calda per lavare i piatti (c'è un bollitore, però). Sono curioso di sapere come saranno le docce domani 😒. Pensavamo di fermarci due giorni, ma non credo che sarà così.
Abbiamo appena trascorso due giorni qui (siamo partiti stamattina). È un campeggio fantastico; abbiamo trovato il rumore del treno di cui abbiamo parlato prima molto sopportabile. Il campeggio è ben tenuto e si può facilmente raggiungere il grazioso villaggio in bicicletta. I servizi igienici sono piuttosto vecchi e necessitano di essere rinnovati, ma le docce per famiglie sono spaziose e pulite, e la doccia a pioggia fornisce un piacevole getto caldo. Sicuramente un campeggio da ricordare per il viaggio di ritorno.
Più che complimenti per questo campeggio. Splendidamente strutturato e super curato. Nel villaggio, ma c'è solo un panificio. Un piccolo porto raggiungibile a piedi. Questo è uno di quei campeggi in cui andiamo e veniamo da anni e dove ci fermiamo sempre. Consigliato a chi ama la pace, la natura e la tranquillità. I proprietari sono super cordiali 😍
Siamo arrivati oggi e resteremo per 2 giorni. Che sollievo dopo diverse altre piazzole per camper. Accoglienza super cordiale, posti bellissimi e servizi igienici abbastanza in ordine. Contenti di essere arrivati di ritorno. Consigliata come tappa durante un viaggio verso sud o nord.
Siamo appena tornati da uno splendido weekend trascorso qui. posto speciale per camper e non possiamo che elogiarlo. ben tenuto, splendidamente paesaggistico e nel cuore del centro del villaggio. bei percorsi ciclabili e pedonali. Servizi igienici pulitissimi e ordinati. un'area speciale dove i cani possono correre liberamente. L'unica cosa che mi è mancata è stata la presenza di un cestino nella zona lavaggio stoviglie. e una doccia di 3 minuti per 0,50 € è un po' stretta, ma funziona 🙃. Consigliato 👍
Non è ancora del tutto ultimato, ma è davvero ben tenuto. Proprietari molto cordiali. siamo stati qui per 2 notti. I servizi igienici sono eccellenti e lussuosi. Sono curioso di vedere il risultato finale. Torneremo sicuramente. La distanza percorribile in bicicletta dai villaggi è molto buona.