@Camperman007

Non è stata una bella esperienza, ti chiedono cosa vuoi se non hai prenotato... ho pagato 59 euro per una notte.

Sconsigliato, gli operatori potrebbero preoccuparsi di più dei loro camper, hanno ancora molto da imparare.

Bel campeggio, dormito tranquillo, a poca distanza in bicicletta dal Mont-Michel, tutto a tuo piacimento, tutto qui.

Buono per una notte, molto affollato, camper che entrano e escono tutto il tempo, buono solo per visitare Saint-Malo.

Ottimo posto, un esempio di come dovrebbe essere, grazie al comune.

Bella posizione, ma poi è stato detto tutto, rumore, affumicato ogni giorno da bracieri e barbecue, docce rinnovate, ma anche il prezzo a quanto pare, 2 euro per 8 min, al momento non c'è niente disponibile per snack, niente fritture o prodotti da forno come ancora indicato sul sito, informazioni fuorvianti. La regione è bella per le passeggiate.

È stato un soggiorno piacevole, tutto perfetto, posizione bellissima con molte opzioni per il ciclismo. Consigliato!

Posto bellissimo camper, servizi igienici puliti, solo un peccato per il WiFi, nessuna distanza dove eravamo noi, questo dovrebbe essere migliore, lavorare per l'operatore.

Una parola per, TOP, tutte le piazzole per camper erano solo così, grazie per il piacevole soggiorno.

Ci dispiace che tu sia autorizzato ad arrivare solo alle 14:00, partenza prima delle 12:00, il WiFi deve anche pagare un extra, troppo costoso per un camper.