@Campernerds
- 2017
- Bürstner Nexxo T 745
- 2016

Un posto davvero carino dove fermarsi per una notte! Ampio spazio e piazzole bellissime. Illuminazione disponibile. Docce e servizi igienici eccellenti, puliti e con acqua calda! Il paese è raggiungibile con una breve passeggiata. Un supermercato ben fornito si trova appena fuori dal paese.
Questo campeggio ha soddisfatto le nostre aspettative. Abbiamo trovato la reception meno disponibile questa volta, nonostante ci siamo sforzati di comunicare in inglese. I servizi igienici erano puliti e più che adeguati. La nostra piazzola era meravigliosamente spaziosa e molto confortevole. Il fiume che scorreva accanto al campeggio era incantevole e ha reso il soggiorno ancora più piacevole.

Un campeggio eccezionalmente bello, proprio in riva al lago, immerso in una natura mozzafiato e con piazzole spaziose. Grazie a Yoann, abbiamo potuto continuare la nostra vacanza anche dopo che la tenda da sole del nostro camper era stata spazzata via dal vento. Mathilde ha reso il nostro soggiorno indimenticabile con il suo servizio impeccabile. Huttopia può essere orgogliosa di dipendenti come Yoann e Mathilde; fanno davvero la differenza.
Area camper molto bella e completa. Le piazzole sono spaziose e pavimentate. I servizi igienici sono belli e puliti! Il proprietario è molto gentile. È disponibile un parco giochi per cani. È presente un campo da bocce. È possibile pernottare in un vecchio autobus a due piani. Il Plus e il Jumbo sono raggiungibili a piedi o in bicicletta. Abbiamo dormito benissimo anche qui!
Questo è il posto più bello che abbiamo visitato dall'inizio delle nostre vacanze in camper. Proprietario molto cordiale. Splendido ambiente rurale. Bellissimi spazi asfaltati con ampi spazi. Tutto è stato pensato a tutto! Torneremo sicuramente!
Accoglienza molto calorosa da parte del signor Bernard. Il proprietario è estremamente disponibile nelle manovre e nel parcheggio del camper. Le strutture per le acque nere e grigie sono un po' primitive, ma assicuratevi di non trovarvi in un resort a sette stelle. Ne siamo rimasti molto soddisfatti. Bernard ha un ufficio turistico a casa. Può spiegare tutto sulla bellissima città di Nîmes e sulla storia romana. Saluti Bernardo! Saluti, Bowie.
Questo è un bellissimo posto per camper. I siti sono ben asfaltati e molto grandi. Il centro è a 10 minuti in bicicletta. Anche il centro outlet Mc Arthur Glen è raggiungibile in bicicletta in 10 minuti. Non sono presenti servizi igienici quindi 1 stella in meno. Ma abbiamo tutto a bordo. Proprio accanto al campeggio c'è un canale con accanto degli orti, lungo il quale si può fare una passeggiata con il cane. Non siamo stati disturbati dal traffico o da altri rumori. Ho dormito meravigliosamente!

Questo campeggio ha un'ottima posizione rispetto al Lago Kir e al bellissimo centro di Digione. La distanza è di 2 km. È anche possibile fare una bella passeggiata o un giro in bicicletta intorno al lago. I servizi igienici sono abbastanza nuovi e curati. Le piazzole sono spaziose. Durante la nostra visita il campeggio era completamente pieno. Forse a causa del Tour de France. Abbiamo pagato 21€.

Campeggio curato con tutti i comfort e piazzole ben schermate. Se non hai effettuato la prenotazione, puoi prendere una tessera dall'armadietto grigio con il numero del posto. Con questa carta apri anche la barriera. Potrai consegnare la carta e pagare la mattina successiva tra le 9:00 e le 10:30. Abbiamo pagato 24,44€ per un camper, 2 persone e un cane. Il campeggio si trova di fronte al bellissimo lago. I cani non sono ammessi sulla spiaggia di ciottoli!
Sitecode: 61925
Questo è un bel campeggio per visitare il piacevole centro di Chamonix. Per quanto riguarda la posizione fantastica. Prezzo/qualità: eccellente. Proprietario amichevole. I servizi igienici sono sufficienti. Siamo rimasti solo 1 notte durante il viaggio.
Sicuramente non aspettatevi il lusso da questo camper/campeggio.. ma merita sicuramente una visita se volete visitare la città di Annecy! Più avanti c'è un campeggio più caro, sicuramente più carino in termini di lusso, ma anche più caro. I siti non sono asfaltati, ma il servizio e l'ospitalità sono migliori di quelli di un campeggio business. Per inciso; il traffico lungo questo campeggio è altrettanto presente che nel campeggio più costoso.. € 23 a notte inclusa elettricità…

Eravamo qui giorno e notte. Ci è stato assegnato un posto super carino! Tanto spazio e fantastica vista sul lago. Il piccolo paese di Marone è raggiungibile a piedi con un supermercato. Il cibo nel ristorante era buono. Anche i servizi igienici vanno bene. Anche il personale della reception era molto gentile e parlava un buon inglese.
Che buona posizione per un campeggio. A due passi dall'accogliente e bellissima Lazise. Usciti dal campeggio siete direttamente sul lago. I servizi igienici sono molto buoni. Non viene fornita la carta igienica, ma una volta che lo sai, non è un problema. Personale gentile.

Siamo stati qui per 1 notte per visitare Verona. Consiglio: andate in città la sera, quando fa un po' più fresco. Giardino molto carino vicino al centro. Abbiamo chiamato in anticipo e c'era ancora posto. Il cane è il benvenuto. Puoi camminare lungo il fiume. Il giardino e gli animali presenti sono ben curati! Ha ricevuto una buona spiegazione su tutto e sulla strada per il centro. I servizi igienici erano molto freschi e spaziosi!

Abbiamo trascorso qui una notte con un camper, 2 persone e 1 cane. Con ACSI 21€. I posti sono fantastici! C'è molto da fare per i bambini. Piscine multiple. I servizi igienici sono puliti. Una parte del campeggio è destinata alle persone con cani. C'è un parco giochi per cani. Sono disponibili borse per cani e i cani possono nuotare su una parte della spiaggia. La spiaggia è costituita da pietre. Pensavamo che una notte fosse sufficiente.
N.a.v. Ho scelto questo posto basandomi sulle numerose recensioni positive. Proprietario super gentile; Mario, moglie e figli. Tutta la famiglia è estremamente disponibile e disponibile con TUTTO. Dall'accoglienza molto calorosa con pane, formaggi e salumi. Fino alle indicazioni stradali e all'assegnazione della location. Poi organizzare un “viaggio” a Zagabria ad un costo molto accettabile e fare il bucato per poco. Mario, moglie e figli? Voi ragazzi siete fantastici!

Siamo stati qui per 2 notti. Molti posti sull'acqua. Piccola spiaggia. Il Lago Balaton è poco profondo, quindi l'acqua si riscalda rapidamente. Buon sup e posto per la pesca. I servizi igienici sono puliti. Personale gentile alla reception. Buona conoscenza del tedesco e dell'inglese. I cani non possono nuotare qui nel Lago Balaton! C'è una spiaggia per cani a 9 km di distanza. Un giorno dopo l'arrivo si è verificata una mega piaga di zanzare! Non pungono ma sono fastidiosi. € 35/notte più spese di elettricità.
Bel campeggio in città. Servizi igienici molto puliti. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Simpatica signora che parla inglese alla reception. Accanto al campeggio c'è l'Hallerpark, dove si possono portare a spasso i cani. Sono circa 4 chilometri dalle attrazioni. È bello pedalare lungo il Danubio.
Campeggio molto tranquillo. Bel prato. Proprietario simpatico che serve birre a prezzi bassi. Edificio sanitario molto ordinato. C'è un piccolo lago a 5 minuti a piedi. Non abbiamo trovato interessante la cittadina medievale di Banska Stiavnica. Abbiamo pagato 25€ per un camper con 2 persone e 1 cane.
Buona posizione del campeggio per una visita a questo bel villaggio di sport invernali. Il centro è turistico. I dintorni sono bellissimi! Puoi scegliere il tuo posto nel campeggio. I servizi igienici sono buoni. Abbiamo pagato 66€ per 2 notti per un camper, 2 persone più 1 cane con sconto ACSI.
Siamo stati qui per 1 notte. Abbiamo pagato € 26,27 con sconto ACSI per camper, 2 persone e 1 cane. Dista circa 3 chilometri dal centro. Il centro non è molto speciale. I laghi dall'altra parte del campeggio sono molto belli per una passeggiata o un tuffo per il cane. Le docce andavano bene. Bello, caldo e un buon spruzzo.
Bel campeggio con un laghetto. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi il posto. Abbiamo pagato 19,85€ per 1 notte per un camper con 2 persone e 1 cane. Servizi igienici eccellenti.
Si tratta di un parcheggio vicino al centro storico per autobus e autovetture. Non ci sono strutture! Abbiamo pagato 5€ per 1 notte. Non puoi stare qui agli eventi! Inoltre non è chiaro se sia consentito il pernottamento. La posizione è ottima!
Ottimo posto camper a 5-10 minuti in bicicletta da Ypres. Prezzo 16,50 inclusa elettricità. Puoi passeggiare intorno allo stagno in 45 minuti. Ypres è una città bellissima oltre ogni aspettativa. Non dimenticare di partecipare alla cerimonia dell'ultimo post alle 20:00.
Siamo stati qui per una notte durante il viaggio. Il nostro soggiorno è andato bene. Avevamo un posto bello e grande. I servizi igienici sono stati recentemente rinnovati. Le docce erano spaziose. L'acqua era bella e calda, ma il flusso era molto breve, quindi dovevi premere spesso il pulsante. C'è una bellissima piscina. Non l'abbiamo usato. Puoi portare a spasso il cane su una tranquilla strada di campagna. Non abbiamo visitato il ristorante.
Grande campeggio in bella posizione con numerose piazzole fisse. Recentemente sono state costruite piazzole per camper asfaltate vicino al fiume. Servizi igienici puliti. Il ristorante è molto buono e ha un buon menù. Personale/manager gentile.
Siamo stati qui per 2 notti durante la Pasqua. Nonostante il tempo variabile e il terreno paludoso, è stato un soggiorno piacevole. Avevamo una posizione privilegiata sull'acqua. Bel campeggio. Amministratori gentili. I servizi igienici vanno bene. La strada di accesso è stata recentemente riasfaltata. La ricezione di Internet è minima. Bello e tranquillo!
Sitecode: 22091
Siamo stati qui per 1 notte. Avevamo un posto bellissimo. Tutte le piazzole sono grandi e situate lungo il fiume. La passeggiata lungo l'acqua è divertente. Ho bevuto una bella birra alla taverna. Sia il direttore che il personale sono molto gentili. Ritorneremo sicuramente.
Bel posto tranquillo per camper! I servizi igienici sono molto curati. Accanto al campeggio puoi fare una bella passeggiata lungo un ruscello. I cani possono correre liberi lì.
Un ottimo campeggio. Ci è stato assegnato un posto ampio. Il gestore determina come deve essere posizionato il camper. Questo ragazzo è un po' scontroso. Nessun problema per noi. Avevamo una bella vista. I servizi igienici sono molto buoni. Il ristorante di accompagnamento era occupato.
Abbiamo trascorso la notte qui durante il viaggio. Le piazzole per camper erano già occupate, ma c'erano diversi camper nei parcheggi regolari. Il sabato sera il parcheggio si riempie completamente. Abbiamo dormito bene, ma c'è molto traffico. La domenica non ci sono spese.
Bellissimo campeggio. Signore molto gentili che capiscono l'olandese alla reception. Siamo arrivati al buio. La strada per il campeggio è un po' una sfida al buio. Il campeggio è completamente attrezzato. Il ristorante è consigliato. Siamo stati di passaggio qui una notte e abbiamo mangiato e dormito benissimo.
Abbiamo parcheggiato qui qualche ora per pranzare e visitare Riva del Garda. Abbiamo pagato 2 euro alla partenza. È a circa 25 minuti a piedi dalla torre medievale. Ottimo parcheggio. Non abbiamo utilizzato alcuna struttura.
Siamo stati qui per 2 notti. È la fine della stagione, quindi c'erano ancora posti disponibili sul lungomare. Gentile signora alla reception. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. I posti in riva al Lago d'Idro costano 5€ in più. I servizi igienici sono buoni. Avevamo quasi il lago tutto per noi. Il campeggio accetta cani. Belle passeggiate. Hai una vista bellissima!!
Questo campeggio è altamente raccomandato per una visita a Venezia! La barca parte per la città ogni ora. L'ormeggio si trova di fronte all'ingresso del campeggio. I cani sono i benvenuti. Ci sono un sacco di bidoni dei rifiuti. Personale amichevole. Il nostro preferito è il maggiordomo da campeggio, questo dispositivo lava la cassetta della toilette per 2 euro. Non eravamo disturbati dalle spedizioni e dal traffico aereo. Abbiamo mangiato bene nel ristorante. Non abbiamo dovuto consegnare il nostro documento d'identità. I servizi igienici sono adeguati.

Sitecode: 20704
Ampio campeggio con tutti i comfort. Anche tutto è molto ben organizzato. Posizione proprio sul lago. Bei posti. Personale molto cordiale 2 aree di sgambamento per cani. Ci sono anche piazzole dove i cani non sono ammessi. In breve, qualcosa per tutti. E c'è una macchina in cui puoi posizionare la cassetta della toilette in modo che venga svuotata e risciacquata. Per noi valeva 2 €?
Questo campeggio è a quindici minuti a piedi dalla torre. Posizione molto buona Molti hanno creato zone d'ombra. Bella accoglienza. Ottimo ristorante. Bella piscina. Contenitori per rifiuti sufficienti. Di notte è tranquillo. Insomma, secondo noi, una tappa obbligata se volete visitare Pisa. Anche il centro merita una visita. Puoi anche visitare altre città in treno. Abbiamo pagato € 36 a notte.
La posizione di questo campeggio è ottima. Sarai nel bel villaggio in pochissimo tempo. Il proprietario è molto disponibile. È necessario prenotare in anticipo! La stazione è a 15 minuti a piedi per visitare i 5 borghi. Tieni conto delle grandi folle! Anche Levanto è molto bella. Anche nei ristoranti del villaggio è obbligatoria la prenotazione per evitare attese troppo lunghe. C'è una spiaggia per cani. Questo si trova a nord del villaggio. Oltre i tunnel.
Siamo stati qui una notte. Non ci sono cartelli, ma quando abbiamo chiesto allo stabilimento balneare ci è stato permesso di parcheggiare il camper in fondo al parcheggio. Abbiamo usato il club per una nuotata con il nostro cane. Ci siamo divertiti moltissimo sotto gli alberi. Dopo che tutti gli ospiti del beach club se ne furono andati, regnava un silenzio meraviglioso. nessuna struttura! consiglio: portate con voi un repellente per zanzare.
Questo campeggio è molto ben posizionato. I servizi igienici sono molto buoni. L'accoglienza è cordiale. Bel bar alla reception. Se ordini le pizze prima delle 17:00, verranno consegnate alle 18:30. Bella passeggiata lungo il lago possibile. Consigliato: prendere il battello per Cannobio la domenica mattina per il grande mercato. Abbiamo speso 105€ per 2 notti: camper, 2 persone + cane. Abbiamo pensato che fosse costoso!
Bellissimo posto camper con barriere. C'è un parcheggio adiacente per le auto. Adiacente al posto camper si trova un bar con terrazza. Questo fa un po' di rumore. Il lago è bellissimo ma altamente inquinato e non è consentito nuotare. Questo è stato il motivo per cui abbiamo continuato a guidare.
Volevamo trascorrere 1 o 2 notti con il nostro cane sulla sponda italiana del Lago di Lugano, ma purtroppo i cani NON sono ammessi. Questo non dice nulla sul campeggio.
Il campeggio è magnificamente situato sul lago tra le montagne. Siamo stati qui solo per 1 notte in un posto vicino all'ingresso. accoglienza amichevole. La traiettoria di volo per l'aeroporto è direttamente sopra la reception. Durante il fine settimana il campeggio e l'area camper si riempiono completamente. Quindi tanto trambusto che va e viene. Un sacco di rumore proveniente dai bambini che urlavano nel parco giochi e dai cani che abbaiavano.
La posizione di questo campeggio è ottima. Metz è una città molto accogliente e bella. Lo spettacolo di luci della Cattedrale è bellissimo da vedere. Il campeggio è allungato e dispone di ampie piazzole con molti cestini per i rifiuti e prese d'acqua e corrente. Molti posti sono in qualche modo obliqui. Gentili signore alla reception. I servizi igienici sono sufficienti/buoni. @ TC44 : Siamo riusciti a risolvere il tuo problema con lo scolapiatti mancato semplicemente con un canovaccio 😁.
Piccolo campeggio carino con un manager molto gentile. Servizi igienici puliti. Riceverai un codice per l'accesso ai servizi igienici in modo da poterli utilizzare anche di notte. C'era anche il signore o la signora Ooievaar. Appena fuori dal campeggio c'è uno stagno dove i cani possono nuotare. Questo è stato molto bello perché faceva molto caldo quando eravamo lì. bel campeggio per 1 notte in transito attraverso l'Alsazia.
Campeggio terrazzato super carino. Molti posti hanno una vista sul lago. Gestore gentile. Bella ristorazione. I servizi igienici sono molto belli, lussuosi e puliti. Puoi entrare in acqua con un cane appena passato il campeggio in vari punti. Questo non è consentito nel campeggio stesso. Puoi camminare o andare in bicicletta fino al villaggio turistico di Titisee. Abbiamo pagato € 55 per 2 notti incluso animale domestico ed elettricità.
Siamo venuti in questo parcheggio per visitare la città di Berna. La nostra intenzione non era quella di passare la notte. Questo è davvero un normale parcheggio ed era pieno di macchine. Non è comunque un buon posto per camper di grandi dimensioni. Abbiamo parcheggiato il nostro camper all'Aargauerstalden. Quella è la lunga strada che corre in diagonale sopra il parcheggio. Gratuito. Il centro storico di Berna merita sicuramente una visita.
Sitecode: 2032
Questo campeggio va bene per 1 notte. Devi avvicinarti dal lato sud-ovest, altrimenti incontrerai un tunnel ferroviario alto 2,7 m. Il campeggio sembra un po' trascurato. L'erba è alta. I posti in campo non sono chiari. Il blocco sanitario posteriore è obsoleto. Fumo di cannabis e figure si aggirano la sera nelle immediate vicinanze del campeggio. Questo non sembra sicuro per tutti. Il centro storico è vicino!
Piccolo campeggio direttamente sul lago. Le piazzole direttamente sul lago sono su ghiaia e sabbia. I servizi igienici sono molto curati e puliti. I cani non possono correre liberi e quindi non nuotare nel lago. C'è un minuscolo pezzo di roccia / ghiaia vicino al campeggio dove i cani possono nuotare. Puoi prendere la barca o l'autobus per Interlaken o Thun gratuitamente. Abbiamo pagato CHF 60,40 per 1 notte!
Campeggio molto carino a pochi passi da Frutigen. Gestore gentile. La passeggiata verso il ponte sospeso è facile da fare. Circa 50 minuti a piedi (solo andata). I servizi igienici sono ordinati e puliti.
Sitecode: 52007
Bel campeggio spazioso con ampie piazzole. I servizi igienici sono molto buoni. La spiaggia non è lontana dal campeggio. Non hai vista sul Lago di Ginevra dal campeggio. È possibile ascoltare la musica la sera.
Campeggio molto carino sul bellissimo lago di Annecy. Il campeggio non è economico, ma la posizione è bellissima. Signora di lingua olandese alla reception. Puoi pedalare fino al centro di Annecy in un'ora sulla pista ciclabile. Piazzole spaziose. I sanitari sono puliti.
Ambiente molto carino. Il campeggio è nella natura. Bellissimo! Spazio enorme (15 ha). I sanitari sono super puliti. Il proprietario parla bene l'olandese ed è molto disponibile. In breve, ci siamo trovati benissimo qui.
Campeggio a terrazze molto bello. Belle piazzole spaziose con elettricità e acqua. Amministratori simpatici. I servizi igienici sono molto puliti e buoni. Il lago (spiaggia) è raggiungibile a piedi. C'è un piccolo supermercato nel villaggio.
Ottimo campeggio a pochi passi dall'accogliente e pittoresca Castellane. Villaggio molto carino per 1 notte. Il villaggio ha buoni ristoranti. Il campeggio dispone di ottimi servizi igienici. A causa di un forte acquazzone, il campeggio è diventato piuttosto fradicio.
Bellissimo campeggio. Patricia ti regala il posto più bello!😁 Questo è stato sicuramente il caso per noi. Grandi piazzole separate da un muro. Ottimi servizi igienici. La spiaggia è a 5 minuti a piedi. La stazione ferroviaria è anche a 5 minuti a piedi con la possibilità di viaggiare ad Antibes, Cannes, Nizza o Monaco. Dopo una lunga giornata di cammino potrete rilassarvi nella vasca idromassaggio. C'è una bella zona pedonale per il cane a ovest del campeggio.
Campeggio tranquillo vicino al mare. Di tanto in tanto senti i treni correre. Questo non è stato un problema per noi. Belle piazzole spaziose con sabbia nera. L'impianto idraulico è accettabile. I cani non sono ammessi sulla spiaggia di fronte al campeggio.
Le piazzole si trovano in una zona boscosa. Quindi niente posti ben falciati. Molto bello e hai molta privacy. I servizi igienici sono molto curati e puliti. La strada di accesso è stretta ma va bene con un camper grande. Puoi prendere l'autobus 3 e 4 per il centro.
Posizione molto buona! Direttamente sulla spiaggia e vicino a ristoranti e caffetterie. Ottimo campeggio con sconto ACSI. È un campeggio molto grande. Ci sono un sacco di zanzare in questa zona. I servizi igienici sono sufficienti.
Campeggio sulla penisola vicino ad Avignone direttamente sul Rodano. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. C'è un trasferimento in barca gratuito in città. L'ultima barca ritorna alle 18:15 (a giugno). Sconto ACSI. Sanitario sufficiente. Niente carta e niente sedile del water. Va bene per 1 notte.
Bella posizione sul Rodano. Vicino alla "Route du Soleil" Gestore simpatico. Piazzole belle e spaziose. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Belle docce. Ristoranti e bar raggiungibili a piedi.
Posizione molto bella ai margini della città. Vicino al centro. Bel manager che parla una parola di olandese. Serve un codice per i servizi igienici. Quindi chiedi questo! Devi scegliere tu stesso il posto. Ciò significa che sembra un po' disorganizzato. Come accennato prima: nel tardo pomeriggio è pieno.
Siamo qui per la terza volta per 1 notte. ottimo campeggio. Anche i nuovi gestori sono molto cordiali e disponibili. Il campeggio ha una bellissima posizione sul fiume e vicino al centro. l'impianto idraulico è buono.

bellissimo campeggio / camper. A 10 minuti a piedi dalla spiaggia del beach club 't Gorsje. Proprietario gentile e prezzi accettabili! Buoni servizi.
Bel camper alla periferia di Haarlem. Gestori molto simpatici. Piazzole spaziose. Elettricità a pagamento. Il posto è ancora in fase di sviluppo. Si stanno compiendo sforzi per realizzare la posizione di presa e scarico dell'acqua. Decisamente consigliato per una visita ad Haarlem.
Camper molto facile, quasi in centro città, buon servizio dal mio amico che è anche il manager Mike. Un inconveniente, se il cancello è chiuso a chiave e la serratura si rompe, dovrai scavalcare il cancello 😇 il numero di telefono noto non verrà risposto e non c'è numero noto alla polizia di Berlino.. Qualcosa dovrebbe davvero essere pensato per poter contattare un telefono di emergenza o calamità in caso di emergenza.
Campeggio molto bello nella natura. Non lontano dalle scogliere di gesso Møns Klint. Biciclette a noleggio. Minigolf incluso. Area giochi per bambini a disposizione. Sanitario pulito. Puoi scegliere tu stesso il posto. abbiamo pagato € 46,50 per il camper comprensivo di elettricità.

Interessante piazzola per camper di grandi dimensioni situata sul porto turistico. tanti posti spaziosi, che possono essere prenotati tramite la loro homepage o presi direttamente senza prenotazione. Il pagamento si effettua pagando direttamente presso il “Hamngrillen”/snack bar. Quindi non attraverso il terminal posto lì... Questo è per l'ormeggio di navi e barche. Docce e servizi igienici dietro il suddetto edificio. Bella vista sul ponte Öresund e sul canale Flint.. All-in SK 250,=
Bello e spazioso camper pavimentato con nota: 40 piazzole camper, al porto turistico, contro gli scogli… vari siti di smaltimento per acque grigie e smaltimento acque nere/sanitari. Servizi igienici ben tenuti e puliti. Una chicca per il mondo dei camper Il traghetto per Öckero è completamente gratuito. Ben meritato quel 5*...
Bellissimo posto camper, +/- 200 m2 di superficie, vicino a Borger (+/- 900 mtr.), museo hunebed e dolmen D27. (Il più grande dei Paesi Bassi.) bellissime piste ciclabili. 35 ampie piazzole 1/2 pavimentate per camper con 10 Amp. di elettricità ciascuna. Sanitari in ambiente riscaldato. Vasca idromassaggio e sauna a pagamento. 1 piattaforma girevole per il camper, in modo che il camper possa essere girato indipendentemente dal sole. (Unico nei Paesi Bassi, a pagamento.)
Sitecode: 19330
Stupenda opportunità 8 cp, con a sinistra del campeggio un deposito per wc chimico, acque grigie e rubinetto per acqua pulita e a destra dell'ingresso della società di calcio un deposito, tramite contenitori, di plastica, vetro e rifiuti domestici. Un'oasi di pace con il rumore di alcune anatre e l'acqua che scorre nel fiume in sottofondo. La piazzola costa € 10,= per 24 ore e € 0.20 pp tassa di soggiorno. L'elettricità costa € 2,= /24.h.
Sitecode: 20342
campeggio molto carino annesso per camper. Vicino alla spiaggia omonima e alla città di Concarneau. Docce e servizi igienici ben tenuti. Idromassaggio e piscina tutto compreso. Carta Acsi accettata, il tutto in meno di € 20.= per un giorno/notte. (Inc. WIFI, acqua corrente e luogo di acque nere.) In breve, vale la pena ripetere

Un campeggio annesso alla piazzola di camper “in costruzione”! una vera mecca per i pescatori tra noi. Con 2 vasche per pesci. stagno 1 trota, stagno 2 carpe e lucci. situato tra il rustico Clervaux e Reuler. La strada soprastante non crea disagi la sera/notte. Simpatica direttrice, esche da pesca e piccola attrezzatura da pesca disponibili o in affitto….
Questo posto camper merita anche 5 stelle secondo me. Il prezzo, l'ospitalità offerta, l'accoglienza cordiale e il servizio extra offerto come cena, bevande e servizio panini ottimi.. Per la prima volta abbiamo visto e sperimentato un concetto così ampio e ben congegnato. La stazione di servizio per acque nere, grigie e pulite è molto efficiente e molto igienica! Il “ricevimento” in un vecchio autobus urbano con abbinato ABRI GRANDE. CONTINUATE COSÌ!!!
Sitecode: 19414
Campeggio di prima classe, con tutte le guarnizioni. Proprietari di lingua olandese ordinati e amichevoli. Posizione, servizi igienici, WiFi di qualità eccezionalmente alta. Docce meravigliosamente calde, 5 minuti accese, 5 minuti spente ……. Abbastanza tempo! A tutti gli aceti che pubblicano qui negativi. vendi la tua tenda, roulotte o camper e prenota un hotel a Dubai! I proprietari, l'ubicazione, il servizio valgono i € e 5 *…. TORNIAMO QUI !!!

Bellissimo campeggio con piazzole per camper molto spaziose sulla terrazza panoramica. Vista spettacolare. Il gestore era facilmente raggiungibile telefonicamente quando la nostra targa non veniva riconosciuta. Quindi non è stato un problema per noi che la reception non fosse presidiata. Si possono fare bellissime passeggiate intorno al campeggio.
che bel campeggio su piccola scala confinante con bellissimi campi di tulipani e bei campi di giacinti profumati. Proprietari molto cordiali che vivono nella bellissima fattoria vicino al campeggio. Abbiamo ricevuto una scatola di uova alla partenza. Il sanitario privato è d'obbligo!
Abbiamo visitato questo posto camper sulla strada per Zeeuws Vlaanderen. Ottima posizione per una notte. Bel manager. È una bella passeggiata per il centro commerciale più vicino. Nel lago adiacente c'erano molte oche che possono tenerti sveglio. Inoltre, un ottimo posto.
Campeggio molto grande a misura di bambino con molti extra; negozio del campo, div. noleggio biciclette e monopattini elettrici, appena arredati: ogni piazzola ha il proprio acquedotto e palo della luce. Lavanderia ordinata e strutture per lavare i piatti. Un po 'caro, ma ne vale davvero la pena in termini di posizione e servizi.
Bella posizione. Abbiamo dormito bene qui. L'edificio sanitario aveva un accesso limitato e faceva molto freddo. Non c'era acqua calda. L'area di scarico delle acque nere era estremamente sporca. Il prezzo di 19,25 è alto. La prenotazione costa 2 euro in più!
Posto camper molto ordinato. Tutto molto ben organizzato. Simpatico proprietario disponibile. Zona boschiva molto bella. Il blocco dei servizi igienici è molto ordinato.
Bella posizione. qualità prezzo: molto buono. Bella passeggiata lungo il fiume Dinkel.
L'area camper è un po 'invasa dalla vegetazione. Ci siamo trovati benissimo per 1 notte.
Camper gratuito con elettricità. Questo posto è molto usato, quindi non essere in ritardo perché sarà pieno. Nessun ulteriore servizio. Grato uso del pescivendolo presente. Qualche fastidio di rumore dal traffico che passa la chiusa o il ponte.
La reception del campeggio è stata chiusa. Puoi pagare all'ingresso principale del parco. Il prelievo di acqua pulita era difficile / difettoso. Edificio sanitario riscaldato e pulito. Poco spazio tra il posto camper. Poiché ora era molto silenzioso, non abbiamo trovato questo problema. I cani sono ammessi al guinzaglio in campeggio, ma non sono ammessi nel mercato coperto.
Bel posto per 1 notte. Capitano di porto amichevole. Se lo chiami, verrà! Ci sono servizi igienici e docce nel corpo di guardia.
Bel posto per camper ai margini del centro. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi. La capitaneria di porto è molto disponibile e ospitale ed è facilmente raggiungibile telefonicamente. Il rumore del traffico sulla strada principale è chiaramente udibile, ma a nostro avviso non disturba.
Posto camper molto carino in un simpatico contadino Jeroen. Bello e calmo. Ogni tanto senti una mucca. Acqua ed elettricità al tuo camper. E bidoni della spazzatura nelle vicinanze. E che belle mucche!
Campeggio pulito, piazzole spaziose, gentiluomo di lingua olandese, inclusi acqua, elettricità, WiFi, WC chimico di scarico, acque grigie e acqua pulita. Ad una ragionevole distanza in bicicletta dal centro 5,7 km. 19 € tutto compreso. Ottima sosta ....
Camper / parcheggio. Sobrio, funzionale. L'elettricità e gli impianti sanitari sono problematici in termini di distanza e i cavi che attraversano la carreggiata sono più regolari delle eccezioni. (Non è stato possibile trovare strutture di acqua pulita, grigia e nera.) Bel punto di partenza per una passeggiata al centro con come "alta luce" la passeggiata lungo e attraverso le mura della fortezza.
Grande posto camper spazioso sul Reno / Mosella. (Vista diretta sui fiumi.) Personale molto disponibile, acqua pulita ed efficiente, acqua grigia e nera ed elettricità disponibili! Traghetto per il centro città disponibile e molto conveniente.
Cliente camper molto d'affari scortese, trova il tuo posto da solo e poi vieni a pagare. Giardini bellissimi con una piccola spiaggia privata. (Non è possibile mantenere la distanza lì.) Fornitura di elettricità, acqua sanitaria, pulita, grigia e nera. Molti bambini.
Il sempre bellissimo Sankt Blasien, con la sua bellissima cattedrale e il rustico centro cittadino. 5 bellissime piazzole per camper, il pagamento si effettua tramite parcheggio / macchina a pagamento. Questi potrebbero essere stati scolari della scuola vicina. Bello sedersi sulla panchina e sui terrazzi vicino al ruscello, mormorio morbido e rustico dell'acqua corrente. NESSUNA FORNITURA DI ACQUA PULITA, GRIGIA E NERA!
Nessun manager può incontrarsi, presso l'adiacente struttura di ristorazione "chiusa". (Macchina di pagamento fuori servizio.) Se questo posto per camper fosse gestito meglio, ha sicuramente del potenziale! Fonte di tranquillità, elettricità disponibile.
Posto camper funzionale, bello e spazioso. (Buona fornitura di acqua pulita, grigia e nera.) Posto camper spazioso e carino. Nessun manager può incontrarsi, ma sembrava ben curato. Non ho provato la spa di fronte, ma merita una visita la prossima volta.

Posto camper carino e tranquillo. Bel manager! Il campeggio è composto da 2 prati curati. A due passi dalla "Wide Greons" e dalla "Froskepolle". Amico degli animali. I servizi igienici vengono puliti giornalmente. Paga presso l'amministratore, in assenza, concessionario Peugeot Haaima. Foro di scarico, acque grigie e acqua a sinistra dell'ingresso.