@Camperno3
- 2019
Ottimo posto con acqua e scarico, adatto anche al nostro grande camper. L'elettricità non funzionava, ma il sole splendeva nonostante il forte temporale. Abbiamo mangiato benissimo al Méson-Restaurante Ca' Güella.
Abbiamo trascorso altri giorni meravigliosi con Ruud e Amber. Anche in autunno, è un posto meraviglioso, con tanto spazio. Splendide passeggiate e gite in bicicletta nei dintorni, bellissimi e variegati. Torneremo sicuramente.
Ottima posizione vicino alla vecchia scuola; ci è stato permesso di parcheggiare il nostro grande camper proprio fuori. I proprietari sono incredibilmente entusiasti; mi è stato permesso di visitare l'intera scuola, che ora ospita splendidi appartamenti. Ci siamo tornati di nuovo; c'è tantissimo da fare nella zona, comprese bellissime piste ciclabili lungo le vecchie linee ferroviarie, immerse nella natura. Ci piacerebbe molto tornarci.
posto bellissimo, ma chiuso oggi 24 giugno per lavori sul ponte
Il campeggio è situato in una posizione magnifica e il gestore è una persona corretta. Finché non siamo andati a pagare... il doppio della tariffa perché eravamo alti più di sei metri. Nuovi prezzi perché è alta stagione?? Non ha accettato la doppia tariffa. Mi sono addormentato e sono ripartito subito. Continuiamo presto
Che posto meraviglioso che Jaap e Kim hanno creato per i campeggiatori. Così ospitale, nessun problema con il nostro grande camper. Così rilassato che in realtà non volevamo andarcene. Il consiglio per percorrere la gola è stato fantastico, era anche fattibile per noi. Il mio compleanno, festeggiato con Jaap, Kim e Brent e gli altri ospiti del camper, non poteva andare meglio. Ci piacerebbe tornare di nuovo
un posto camper come dovrebbe essere. Fare il check-in e il check-out è facile, scegli tu se vuoi l'elettricità. Il carico e lo scarico delle acque grigie e nere funziona perfettamente, anche per il nostro camper di oltre 9 metri. Buon contatto con il proprietario, ci aveva segnato un posto spazioso. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui
posto incantevole, molto tranquillo. degustato e acquistato vini deliziosi. Con il nostro grande camper potevamo parcheggiare facilmente lì, le acque nere e grigie scaricavano un villaggio più lontano
se sei autosufficiente questo è un ottimo posto per un pernottamento. Ai margini di un campo di calcio. La piscina era chiusa e pioveva, quindi niente giovani va bene per noi
Siamo stati benissimo qui, riposo, buon cibo e ottimi dintorni. Pedalare fino a Puerta de Mazzaron è stata una sfida, soprattutto a causa del forte vento, ma torneremo sicuramente
posto meravigliosamente tranquillo. Potremmo facilmente trovare un posto con il nostro camper 8,75. Terreno molto in pendenza. Proprietario super cordiale Può svuotare l'acqua nera e grigia attraverso il proprio tubo in consultazione
bellissimo campeggio, abbastanza lontano dalla E45. Ben ristrutturato e modernizzato da quando i nuovi proprietari sono iniziati all'inizio del 2022. Piani molto entusiasti per migliorare ulteriormente e aggiungere. Un posto dove tornare, anche d'inverno