@Campernoob68

Posizione incantevole vicino all'acqua o al porto. Doccia (50 centesimi) e servizi igienici sono buoni, anche se un po' lontani, ma perfettamente gestibili. Ambiente grazioso e raccolto, quindi meravigliosamente tranquillo. Bellissime piste ciclabili e traghetti nella zona. Torneremo sicuramente.

Ottimo, personale cordiale, bella piscina, pane fresco al mattino. Servizi igienici e docce puliti. Bel villaggio raggiungibile a piedi. Quando siete in zona, parcheggiate sicuramente.

Ho pagato 66 euro per un posto camper, un po' troppo. Niente Wi-Fi sul posto (non proprio necessario)... ma per quel prezzo. Per il resto, un bel campeggio con servizi eccellenti... situato sull'Heiterwangersee.

Campeggio incantevole e tranquillo, accoglienza cordiale. Servizi un po' datati, ma per il resto niente di che. Piazzole per camper molto spaziose. La pizzeria del campeggio è assolutamente da non perdere... al di sopra delle aspettative.

Niente più prenotazioni per il campeggio durante la Pfinksterferien. Sull'asfalto con 12 persone di fila... alla fine tutto ok. Bella grigliata con altri olandesi. Servizi eccellenti, doccia comoda senza dover armeggiare con monete ecc. Accoglienza cordiale... torneremo.

Ho mandato un'email, non erano ancora aperti. Ma comunque benvenuti. Che piccolo paradiso, vista meravigliosa e, naturalmente, con un altro campeggiatore sul posto. Servizi igienici che molti non possono eguagliare, fantastici. Che cordialità. Se torneremo, ci torneremo sicuramente... Saluti cari.

Prima volta in viaggio con il nostro camper. Questo campeggio ha aperto per la prima volta. Che coincidenza. Ottimo punto di partenza. Bagno e doccia spaziosi in un unico posto, niente problemi con monete ecc. Posizione meravigliosamente rustica e accoglienza molto cordiale. È tra i nostri preferiti.