@Camperpeople1979
Un luogo ideale per visitare sia Bruges che la costa.
Bel posto con vista sull'acqua. 13 € a notte, elettricità inclusa. Bar gestito dal capitano del porto. Godetevi un soggiorno meraviglioso con un clima meraviglioso.
Bel posto con una bellissima vista. La strada è molto facile, entra in montagna con molti tornanti, ma è abbastanza larga. Elettricità 3€ per 24 ore. Ho dormito tranquillamente.
Sitecode: 19155
Base ideale per una visita a Pamplona. Puoi raggiungere il centro in soli quindici minuti in bicicletta. Il posto è gratuito, con elettricità gratuita. Durante il periodo della corsa dei tori (inizio luglio), il posto è a pagamento (circa 11 euro). Non abbiamo pagato perché non era chiaro dove dovesse essere effettuato il pagamento e non avevamo alcun controllo. Ho dormito bene e in pace.
Bel CP, tutti i comfort, WC, doccia, scarico delle acque reflue, WC chimico, elettricità. Molti posti con abbastanza ombra. Negozio di fronte al campeggio, piccolo con solo lo stretto necessario.
Bel posto. L'elettricità costa 5 € per 24 ore. Situato accanto alla piscina pubblica. Il prezzo per la piscina è di € 3,5. Panchine da picnic disponibili. Ho dormito tranquillamente.

Camper molto bello e silenzioso. Capitano di porto super cordiale che ti guida a casa tua. Avevamo una camera con vista sul porto. Le piazzole per camper fornite sono nel parcheggio e non ci sono sembrate così belle. Brasserie disponibile per un aperitivo o qualcosa da mangiare. Consigliato!