@CamperplaatsenEuropa
Luglio 2026
Abbiamo soggiornato qui per una notte con la nostra roulotte (in due) durante un viaggio di passaggio. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, che parlava olandese. La piazzola era ampia e spaziosa, quindi abbiamo potuto lasciare la roulotte agganciata. Abbiamo trovato il campeggio molto accogliente.
Al momento della prenotazione, abbiamo ricevuto un codice di accesso e un codice per i servizi igienici, e abbiamo anche potuto scegliere una piazzola su una mappa. Tutto ha funzionato perfettamente. Abbiamo soggiornato lì per una notte di passaggio con una piccola roulotte (in due). Un ottimo campeggio per 27,00 euro. I servizi igienici erano buoni e le docce calde e gratuite. Se possibile, ci torneremo.
Un campeggio molto grande con una zona superiore affollata e un campo separato in riva al lago. Solo 2 bagni mediocri al piano superiore e 2 servizi igienici in riva al lago non sono sufficienti. Abbiamo pagato 126 euro per 2 persone/roulotte piccola per 3 notti; troppo caro per il rapporto qualità-prezzo. Bisogna caricare del credito su una carta per la doccia. ATTENZIONE: se vi avanzano delle corone (30 corone nel nostro caso), non vi verranno restituite! Non vengono restituite!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo arrivati dal traghetto il 31 agosto e siamo andati direttamente al campeggio. Lì abbiamo dovuto chiamare un numero e il gestore ha aperto la sbarra a distanza, così abbiamo potuto scegliere il nostro posto. L'accordo era di presentarci alla reception alle 20:00 per pagare. 35 € per un camper e due persone, più l'elettricità. I servizi igienici erano eccellenti e la piazzola era molto spaziosa. Torneremo sicuramente in questo campeggio la prossima volta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Si tratta di un'area camper potenzialmente splendida, con piazzole incantevoli e una fantastica area giochi per bambini già esistente. Il sito era ancora in fase di ristrutturazione, da qui il mio commento "potenziale", dato che i servizi igienici erano decisamente al di sotto della media. Contrariamente alla descrizione, non c'era un impianto di smaltimento delle acque grigie.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bella area camper con buone piazzole. Il gestore cordiale mostra tutti i servizi. Il gestore colleziona e vende molte strutture metalliche. Chi le ama probabilmente la apprezzerà, ma noi l'abbiamo trovata un po' disordinata. Un'ottima area camper per una notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio, ottimi servizi igienici, splendida vista sul fiordo di Oslo e sulle barche che passano. Ci piacerebbe molto tornarci.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel campeggio di piccole dimensioni. I servizi igienici sembrano nuovi di zecca e adeguati per quando non è troppo affollato. Abbiamo pagato circa 30 euro per il camper e due persone. Il gestore è passato dopo cena per ritirare il pagamento con carta. L'area cucina e lavaggio stoviglie è (troppo) piccola.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Smaltimento gratuito delle acque grigie e rifornimento di acqua dolce. È anche possibile smaltire i rifiuti nelle vicinanze. È una specie di centro di riciclaggio. Nelle vicinanze si trova un'area commerciale con diversi supermercati. Superate il centro commerciale con cautela e vedrete una piccola casa sulla sinistra con i servizi igienici sul retro. Non ho trovato un modo per svuotare il WC chimico, ma non l'ho nemmeno cercato. Fred
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper vicino ai traghetti da e per Hirtshals. Splendida posizione, ampie piazzole erbose. Acqua ed elettricità disponibili. Non ci sono bagni chimici né impianti di smaltimento delle acque grigie. C'è un'accogliente veranda con opuscoli informativi. Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla e abbiamo dormito profondamente.