@Camperproject_Master
Campeggio carino e tranquillo con piazzole spaziose. Servizi igienici più che sufficienti, puliti due volte al giorno. E anche la pesca è consentita agli appassionati!
Sitecode: 81994
Posto fantastico, posti molto tranquilli, spaziosi e servizi igienici molto puliti. Siamo arrivati qui il 10 agosto e abbiamo trovato molto spazio.
piazzole eccellenti, abbastanza spaziose e ottimi servizi. Uso gratuito dei mezzi pubblici della regione, piscina interna ed esterna. C'è anche molto da fare per i bambini. L'unico inconveniente è che c'è solo 1 posizione del bagno, quindi a seconda del tuo posto può essere lontano. Il numero dei servizi igienici è limitato quando il campeggio è pieno. Il sistema di prenotazione online funziona bene, scelta di vari posti. Il servizio pane viene prenotato automaticamente per numero di piazzola
+ biglietto per i mezzi pubblici e varie gite nella zona come una gita in barca sul lago di Neuchâtel. - L'autostrada attraversa il campeggio, non dovresti venire qui per la pace e la tranquillità.
Campeggio pulito con servizi eccellenti. Molte belle passeggiate in un ambiente. Siamo stati qui per 1 notte per una sosta sulla strada per la Svizzera.