@Camperreis283
- Mercedes
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Campeggio molto bello e tranquillo con piazzole di dimensioni adeguate. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono accettabili, ma potrebbero essere un po' più puliti. Sono presenti due lavatrici e la zona di scarico delle acque reflue è discreta, ma scomoda.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio grazioso e tranquillo, in un ambiente splendido e tranquillo. La Cittadella, a breve distanza, merita una visita. Ci sono due panetterie e pasticcerie; assicuratevi di controllare gli orari di apertura.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio super carino. Pulito, con ottime piazzole, bello e spazioso, e il cancello rimane chiuso di notte. Il centro di Troyes è facilmente raggiungibile in bicicletta, anche se la strada è un po' scomoda e trafficata.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Deludente. Sembra più un'area di sosta per camper che un vero campeggio, con tutti i camper in fila, nessuna privacy, piazzole asciutte e mal tenute. Servizi igienici mediocri, acqua tiepida nelle docce. Nessun servizio di pane. Non torneremo.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio incantevole con piazzole confortevoli e leggermente più piccole. Ottima piscina, grazioso ristorantino, buona aria condizionata e ambiente molto piacevole. Ottima ombra. Lo consiglio!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Comodo perché si raggiunge il lungomare in 950 metri. Molto rumore di notte dalla strada principale e dai camper che vanno e vengono la sera. Anche questo fa parte del rumore. 17,50 con Easy Park per 24 ore.
Comodo se si vuole raggiungere in bicicletta il centro di Torino, circa 8 km lungo il Po (piuttosto dissestato, quindi fate attenzione). Il nostro posto era ragionevole, ma i servizi igienici sono davvero sporchi! La doccia costa un extra, ma non ne vale la pena, oltretutto è sporca. Quando siamo partiti non abbiamo preso acqua fresca perché il rubinetto è proprio accanto al WC chimico... nel complesso, non posso consigliarlo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Bel campeggio con servizi igienici pulitissimi! Splendida posizione con vista sulle montagne, ecc. Abbastanza costoso per una notte, 2 persone, cane, elettricità, camper 42 euro. Molto cordiale e ci è stato permesso di andarcene quando volevamo. Ottimo per un pernottamento dopo il tunnel.