@Campers2Travel
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- Sun Living S 70 SL
- 2021
Un campeggio incantevole con proprietari e personale cordiali. Sono sempre attenti alle esigenze degli ospiti e condividono con loro consigli utili sulla zona. Dopo una notte trascorsa altrove nel campeggio, ci è stato assegnato un bellissimo posto in riva al fiume. I servizi igienici erano pulitissimi e la zona circostante è meravigliosa. Vale sicuramente la pena tornarci.
Bel campeggio di passaggio. Siamo qui per la decima volta. La prima volta nella vera alta stagione. Questa è una grande differenza. È davvero occupato adesso! è consigliata la prenotazione e chi cerca pace e tranquillità non dovrebbe venire in alta stagione 😅. Accoglienza cordiale, piscina e animazione per bambini. Area asfaltata per il camper e posizione ideale, praticamente sull'autostrada.
Campeggio bello, spazioso e tranquillo. Servizi igienici buoni e molto puliti. C'è un fiume che costeggia il campeggio dove puoi anche parcheggiare il tuo camper accanto. Molto bello per gli occhi! Se saremo di nuovo in zona, questo campeggio sarà sicuramente di nuovo un'opzione.
Piccolo campeggio fantastico! Piazzole molto spaziose, molta ombra e lungo un fiume. I servizi igienici sono semplici, ma molto puliti e adeguati. il rapporto qualità/prezzo è assolutamente adeguato per questa perla della catena “Camper-park”.
Ottimo campeggio di passaggio. Posti belli e spaziosi e una fantastica piscina. I servizi igienici sono nuovi, ma le docce sono un po' limitate in termini di getto e passano improvvisamente da calde a troppo calde a fredde. Questo verrà notato, perché tutto il resto è pulito! Ritornerei di nuovo in un baleno.
Bel campeggio tranquillo per il transito. Piazzole molto spaziose e una bella piscina con supervisione per i bambini. Servizi igienici un po' datati ma ordinati e puliti. Bella accoglienza e ci tornerei!