@Campersleven
Splendido posto per camper vicino a una baia ancora più bella. Solo a fine luglio faceva un caldo incredibile. Poca ombra e niente vento. Inoltre, l'amperaggio non era sufficiente, quindi l'aria condizionata non funzionava. Ma sicuramente vale la pena fare un giro in paddleboard, esplorando splendide spiagge inesplorate. I nostri figli hanno nuotato solo per due giorni, ma siamo partiti la sera, troppo caldo per una seconda notte.
Un parcheggio misto, ma proprio sul mare. Un'ottima sosta per noi, ma ci siamo fermati lì per fare il bagno e mangiare qualcosa. Tuttavia, ora, a fine luglio, c'erano anche 4 o 5 campeggiatori che pernottavano; così sembrava. Non so se l'avrei fatto io, perché non mi sentivo molto al sicuro, ma viaggiamo con bambini, quindi altri potrebbero fare una scelta diversa.
Ottima area camper di per sé. C'è anche l'elettricità, se c'è spazio. Siamo arrivati la sera ed era piena. Eravamo parcheggiati con parecchi altri camper vicino all'area a pagamento e abbiamo trascorso una notte fantastica. La mattina dopo, se n'erano andati tutti. Ci siamo poi spostati nell'area a pagamento (1 € all'ora) e siamo andati in bicicletta fino a Como. Era fastidioso che non si potesse nuotare liberamente da nessuna parte lungo il lago, quindi abbiamo dovuto spostarci a fine giornata!
Posto fantastico! Ci siamo stati con alcuni campeggiatori. E il beach club sull'acqua è davvero fantastico! Ci ricorderemo sicuramente di questo posto, e anche i nostri figli!
Posto davvero carino! Ho dormito qui la notte scorsa, c'erano anche molti altri campeggiatori. Oggi abbiamo camminato attraverso la gola con i nostri bambini di 4 e 6 anni. Davvero un'esperienza fantastica! Abbiamo anche nuotato e giocato per un po', avevamo un asciugamano e un costume da bagno per loro, è stato fantastico! Dopo abbiamo gustato un delizioso pasto al Le Petit Bistro, nella piazza di questo grazioso villaggio.
Campeggio molto carino! Bello e tranquillo nella vera campagna francese. Trampolino, piscina, altalena e alcuni palloni da calcio; vacanza meravigliosa. Simpatici e giovani proprietari olandesi che ogni tanto organizzano anche serate a base di pizza ecc. Torneremo sicuramente, piacerebbe anche ai nostri figli!
Molto mediocre! servizi igienici davvero pessimi. piscina poco curata. stranamente molte zanzare. pagato € 75 per 2 adulti e 2 bambini. Siamo andati avanti rapidamente dopo 1 notte.
Sitecode: 19486
il miglior posto per camper! posti spaziosi, illuminati e vicino alla polizia, quindi mi sentivo al sicuro. ho dormito meravigliosamente in pace. gratuito; anche con l'elettricità! la liquirizia stessa venne completamente distrutta dal terremoto.
troppo remoto e nessun altro campeggiatore alla fine di luglio in alta stagione, quindi abbiamo proseguito, non ci sentivamo abbastanza sicuri.
questo campeggio è un po' vecchio. quasi nessuno è lì ormai alla fine di luglio. ma davvero troppo costoso per quello che ottieni. bella spiaggia ma una passeggiata piuttosto lunga. e le barche si fermano per una pausa dal loro tour con i turisti. le spiagge e i campeggi in questa zona sono più belli. paghiamo quasi € 75 con 2 adulti e 2 bambini.
posto super carino vicino alle rocce. puoi saltare giù e andare in canoa/SUP in giro. Il campeggio in sé non è molto speciale, ma ha un'eccellente struttura per le docce e una bella mini discoteca per i bambini. A fine luglio ormai sono tanti gli italiani in vacanza, e così rumorosamente fino a tardi. Siamo gli unici olandesi, il che è già qualcosa!
bella posizione per visitare Vieste. Noi con i bambini lo abbiamo fatto in bicicletta, ma da qui puoi anche camminare. spiaggia a due passi, strada da attraversare. lunga spiaggia sabbiosa poco profonda. molto rumore nell'area camper e piuttosto costoso: 50 € per 2 adulti e 2 bambini piccoli. ma bella posizione e servizi igienici puliti!
Davvero un bel posto camper al contadino. con o senza elettricità al simpatico prezzo di 20/18 euro. Simpatico proprietario che ti lascia libero. ai bambini sono piaciuti molto i go-kart e gli animali. Maria alm e l'impianto di risalita per pedalare bene. vorremmo tornare di nuovo.
posto davvero carino per la notte. siamo arrivati tardi (20:30). poi la parte camper era già piena, ma ci è stato permesso di dormire nel parcheggio privato del ristorante, gratis! la cucina era già chiusa ma le pizze sono disponibili fino alle 22:00, quindi ci siamo goduti una pizza con un buon bicchiere di vino in questo accogliente ristorante. mi piacerebbe tornare di nuovo qui!
bel campeggio. I posti camper sono fronte mare, quindi spesso vista mare per via dei terrazzini. posti abbastanza grandi e piatti. puoi scegliere quale posto quindi ci è piaciuto. anche un bel parco giochi per i bambini con un ristorante. bel negozio per la spesa di base e il pane al mattino. anche bella spiaggia per nuotare (ciottoli) con una bellissima acqua limpida. paghiamo € 45 a notte con 2 adulti e 2 bambini più piccoli.
campeggio troppo grande. troppo caro. e servizi igienici inadeguati. aspettando tutti i giorni per fare la doccia e pagando 100€ a notte. anche nelle immediate vicinanze (per noi) piangere sembra lloret de mar. ma pedalare un po' più in là è molto bello. per quei soldi continuo a cercare, questo non fa più per noi.
davvero un campeggio super carino! noi eravamo al numero 5 con vista parziale sul mare e accoglienti sotto gli alberi. spiaggia super bella e bella piscina. anche il caffè nel bar della spiaggia e l'atmosfera amichevole molto piacevole. mi piacerebbe tornare di nuovo! e i nostri bambini di sicuro!
siamo arrivati tardi, i camper erano in vari punti di quella contrada a causa dei lavori di ristrutturazione della piscina. ma va bene per una notte! mi sentivo al sicuro. vicino a un campeggio.
ottimo posto dove passare la notte in transito!! bello e tranquillo ma con diversi camper quindi una sensazione di sicurezza. Tutti i servizi camper disponibili gratuitamente (scarico cassetta acqua, ecc.).
ottimo per una notte di sonno, eravamo di passaggio. un po' rumoroso ma avevo guidato molto, quindi ho dormito bene ;-) c'erano molti camper, la parte camper ufficiale era già piena di notte (anche a fine settembre) ma abbastanza spazio negli altri box.
un piccolo campeggio davvero carino. molto rilassato e ben tenuto. carino e vicino all'autostrada anche come fermata. anche se ci sarebbe piaciuto rimanere qui un po' più a lungo. bei posti con riparo e privacy. e una bella piscina.
Sitecode: 19379
siamo stati benissimo qui!!
ottimo campeggio. sconto causa bassa stagione. non molto speciale ma andava bene con una piccola piscina e passeggiate a piedi / in bicicletta fino alla spiaggia. ambiente più difficile da esplorare, camper necessario quindi abbiamo continuato dopo una notte.
posto camper super carino! tutto il necessario e non troppo costoso. vicino anche alla spiaggia.
bel posto dove passare la notte ed esplorare la zona. abbiamo fatto salire con il camper per prendere l'autobus per i laghi per l'ultima parte.
Sitecode: 12047
posto super carino con molti altri campeggiatori, quindi mi sono sentito completamente al sicuro. essere puntuale, anche a fine stagione. eravamo lì intorno alle 12 e avevamo uno degli ultimi posti. ho trascorso una notte molto tranquilla per € 7. in bicicletta fino a San Sebastián in Max 15 min, fantastico!
Sitecode: 19333
bel posto per parcheggiare con guardia (4,50) e per visitare Santiago. l'abbiamo fatto in bicicletta con 2 bambini. non ho dormito lì perché in Portogallo.
arrivato in tarda serata. c'erano molti altri campeggiatori, quindi ci siamo sentiti al sicuro. ottimo per una notte in transito!
arrivato più tardi la sera quando era già buio. erano diversi camper e ben illuminati. mi sentivo decisamente al sicuro. al risveglio a pochi passi dalla spiaggia, ho trascorso una notte meravigliosa qui!
posto migliore per camper! in mezzo al porto. avevamo preparato le bici ma non ne avevamo bisogno, bella passeggiata. Sono stati super cordiali aiutati all'arrivo e con il parcheggio. il nostro camper è 630 più portabiciclette e questo va bene qui! consiglio vivamente.