@Campersnippen
- Euramobil Terrestra 740 EB Terrestra 740 EB
- 2010
- Iveco
- RV (americano)
Parcheggio gratuito presso un'enoteca. Acquista una bottiglia, una scatola o un cartone (più facile da riporre nel camper). I cartoni di vino non sono disponibili in negozio; dovrai chiedere. Elettricità disponibile, possibilità di scarico delle acque grigie e rifornimento di acqua dolce. Perfetto per una notte. Cani che abbaiano dall'altra parte della strada; di notte sono silenziosi.
Chiuso secondo campercontact, ma è aperto come al solito (16 febbraio 2026). Campeggio bellissimo, e si può accedere direttamente alla spiaggia attraversando il cancello. Abbiamo anche mangiato un'orata deliziosa al ristorante del campeggio.
Sitecode: 20667
È di nuovo aperto! Bagno 1 fuori servizio Bagno 2 funzionante Tutto pulito e una doccia fantastica Reception cordiale, basta trovare un posto e pagare quando si esce. Posti molto belli sull'acqua. L'elettricità costa 450 kr Pensiamo che sia fantastico. Altamente consigliato
Sitecode: 19970
Siamo qui per la seconda volta in due settimane. Grazie al nostro itinerario, è andata bene. Per noi è sufficiente: acqua ed elettricità sono disponibili, ma non ci sono bagni. Non abbiamo ancora visto il proprietario, ma abbiamo visto Niels, un olandese che vive lì vicino e che gli passa le 200 corone. E quando Niels non c'è, i soldi sono ovunque. Ho appena visto 20 euro attaccati al parabrezza di una barca con del nastro adesivo. Per il resto, è un'ottima base per la città di Skien.
1 stella per il prezzo. Ho fatto il check-in oggi, secondo le specifiche. Pensavamo di aver prenotato per 2 giorni, e il conto era di 1100 NOK. Pensavamo, beh, 50 euro al giorno... Quando abbiamo ricevuto l'email di conferma, dopo aver chiesto informazioni alla reception, si è scoperto che si trattava di un solo giorno. In risposta, ci hanno dato prezzi variabili... quindi 98 euro per 1 notte... Questo è il campeggio per camper più costoso nei nostri 5 anni di esperienza nel settore!!!
Un campeggio da cui non vorresti più andartene. Un campeggio da cui pensi che il prossimo sarà uguale... restiamo qui. Ma dobbiamo (purtroppo) andare avanti... Che vista... e così tranquillo, e tutto così pulito, e docce che pensi di poterci mettere un'intera squadra di calcio... In breve, 5 stelle da Campersnippen.
il campeggio oggi è chiuso (30 settembre 2024)! contrariamente all'iscrizione del 1° nov. I luoghi sembrano ridursi di un metro per creare nuovamente un luogo. Si scopre che mantenere puliti i servizi igienici negli ultimi giorni della stagione non è facile. con la tessera Acsi in autunno è conveniente
campeggio in splendida posizione con bellissimi servizi igienici. (tolte le scarpe) niente più ACSI. paghi solo in contanti! l'elettricità viene calcolata successivamente, cane 6€, totale con camper 57€, abbastanza caro, nessun ristorante o simili nelle vicinanze.
accedervi non è facile, anche per un camper di 7,5 m, soprattutto urtare un'auto in arrivo è una sfida il campeggio stesso è in fase di sviluppo, proprio come la strada per raggiungerlo. Una volta lì, è bello rilassarsi per qualche giorno con il delizioso cibo del ristorante! che possano portare al tuo camper è semplicemente meraviglioso. cordialità con la maiuscola danno anche la macchina per andare a pagare 😊
Sitecode: 20396
l'ospitalità non è nel dizionario qui! prima possiamo scegliere un posto (loro sanno che c'è un cane) quando mio marito installa il camper e voglio dare il numero veniamo mandati via perché la stagione è quasi finita 😡 e qui i cani sono ammessi non ci vedranno MAI più qui!
hai 2 opzioni posto camper 15 € escluse elettricità e acqua o campeggio 18 € incl tutto. siamo stati nel campeggio che è anche più vicino ai servizi igienici. molto accogliente, tutto molto pulito in un ex ospedale. questo rende il campeggio speciale!
Il campeggio più pulito della Grecia, prova un po' di Bakkum.. 20 € compresa l'elettricità va bene Tutto vicino a negozi, pin e ristoranti. proprietario/personale super cordiale
in piedi davanti a un campeggio chiuso Ferme è inoltre indicata senza data di apertura. regolare sull'app camper?
accoglienza ospitale Nonostante fosse impegnato, il proprietario ha avuto il tempo di fare una bella chiacchierata bel panorama e domani un bel giro in bici e finalmente buon cibo al ristorante nessuna discarica del bagno ed è stata un'opportunità ma nessun problema per noi, lo sapevamo in anticipo e abbiamo portato con noi dell'acqua extra. tornerò sicuramente qui. il beccaccino camper camper
rallentare è la parola che mi viene in mente in questo fantastico camper. caro proprietario ospitale! titolare artistico che realizza le creazioni più belle.
che coppia adorabile che lavora sodo così accogliente! breve passeggiata di circa 10 minuti per un panino al kebab o fantasia quello che vuoi. bagni super puliti, ma datati ma per una notte super!
Bellissimo campeggio sostenibile. Proprietari non economici, ma super puliti e cordiali
Proprietari ospitali, splendidi percorsi ciclabili e pedonali dove è possibile acquistare prodotti locali. C'è una sala da pranzo vegetariana in quello che è chiuso dal Corona, proprio come l'edificio sanitario recentemente rinnovato purtroppo. Il cuore verde è un termine utile qui! Inoltre, non dovresti rallentare.
Eccellente campeggio. Accoglienza cordiale e accogliente. Splendido ambiente pedonale e meravigliosamente tranquillo.
Davvero davvero buono. Sanitario pulito. Proprietario amichevole. Acquista con pane fresco. Scooter noleggiato tramite il proprietario ed è stato portato la stessa sera. Il giorno dopo andai a Nidrig per fare la spesa. Piscina disponibile e pensiamo che sia super qui e torneremo sicuramente e oseremo raccomandarlo agli amici.
Che bel campeggio e anche le tende e i bungalow safari sono fantastici. Caloroso benvenuto e un super ristorante. E per quanto riguarda la strada, sì, sei in Italia, quindi stai bene e nei Paesi Bassi in modo bello, bello e piatto. Anche la meravigliosa piscina vista formidabile cosa si desidera di più.
È stata una soluzione di emergenza per noi poiché tutti i campeggi erano pieni. Tutto sommato è andato davvero bene. È un po 'strano senza recinzione e potere ma non si sentiva pericoloso. Buono per una notte.
Che benvenuto caloroso, buona spiegazione, bagni puliti. Ottimo pernottamento in campeggio. Il ristorante con piatti indiani è d'obbligo!
È un campeggio familiare dove penso che gli ospiti abituali si conoscano da anni. C'è un'atmosfera amichevole. L'impianto idraulico è datato ma immacolato. Ho sentito alcuni aerei nel pomeriggio. Inoltre, nessun problema con l'aeroporto. Bellissima zona pedonale e ciclabile. Ottimo per passare qualche giorno qui.
Tranquillo campeggio spazioso vicino allo zoo andava bene con piscina sauna molti bambini piccoli
Cordiale benvenuto, accogliente, bagni puliti, (caldo) attenzione che non sei troppo inclinato. Sentieri stretti Splendida posizione sul lago. Ristorante dall'altra parte della strada che è raccomandato.
Eccellente pernottamento in campeggio bella accoglienza! Sanitario pulito eccellente rapporto qualità / prezzo.
Sitecode: 2058
Grande campeggio durante la notte. Servizio di sandwich e possibilmente ristorante o pizza.
L'edificio sanitario più bello / pulito che abbia mai visto. Buon campeggio in super campeggio quasi un peccato che stiamo già guidando verso sud verso 🤩
Sitecode: 20601
famiglia adatta ai clienti, bagni puliti, tutto con passaggi ben organizzati. Bella zona soprattutto per il ciclismo vicino al lungomare e alla spiaggia. Meravigliosamente attrezzato.
Sembra datato, questa è solo la parte posteriore. Nella parte anteriore è stato rinnovato il sanitario con un bellissimo edificio igienico bambino / bambino. Acqua calda vicino alla spiaggia. Personale di servizio molto orientato al servizio.
Posto spazioso, servizio panini, acqua calda bene.