@Campersun22
- 2022
Campeggio molto bello, con molti servizi e tutto tenuto benissimo. Personale gentilissimo, negozio di prodotti agricoli ben fornito con servizio di panini. Splendidi dintorni per passeggiate ed escursioni in bicicletta. Vista sul Lago di Costanza. Consigliatissimo!
Bel campeggio, non troppo grande e (comunque) tranquillo. Il terreno e i servizi igienici sono tenuti molto bene, l'accoglienza è stata molto cordiale. Due notti con il camper e ci siamo goduti un giro in bicicletta nei dintorni e fino al Lago di Costanza.
Posto camper molto carino con strutture pulite e ben tenute. Fortunatamente c'è (anche) un contatto personale con i proprietari amichevoli. Il check-in e il check-out alla colonna è stato più semplice del previsto. Bella scelta tra pagamento in contanti o con carta. Buona posizione per andare in bicicletta e camminare; Percorriamo il Pieterpad e il punto di partenza/arrivo delle tappe a Holten è raggiungibile a piedi, circa 15 minuti. Vale anche per la stazione dei trasporti pubblici Holten.
Bellissimo campeggio in mezzo alla natura, molti dislivelli. Accoglienza molto calorosa, proprietari giovani ed entusiasti, di origine olandese. Utile il servizio pane e gli altri prodotti disponibili. Ci piacerebbe tornare di nuovo qui!
Bel campeggio, proprietari molto cordiali e coinvolti. Qui è già stato fatto molto lavoro durante il periodo in cui gestiscono il campeggio. Bei posti. Le strutture sono situate in posizione centrale e sono state in gran parte ammodernate.
Campeggio molto carino, posti bellissimi con privacy. Da un lato si cammina sulla spiaggia, dall'altro nel bosco. Buono per portare a spasso il cane. Giovani proprietari molto entusiasti e cordiali. Extra carini come chiosco con terrazza, birreria all'aperto e disponibilità di pasti. Il porto dei traghetti e il supermercato sono raggiungibili a piedi attraverso la spiaggia o attraverso la foresta. Ottimo posto, merita sicuramente una visita!
Bellissima posizione, immersa nel verde e nell'acqua, vicina al centro. Ottime opzioni per una passeggiata con il cane. Gestore gentile e molto disponibile. Strutture molto belle come bagni, lavapiatti. Consigliato!