@Campersun5456
- 2018
Splendida posizione sul porto turistico, accoglienza cordiale, bagni puliti, buon Wi-Fi e vicino al centro città. Ottima anche la zona per le escursioni in bicicletta. Ci piacerebbe tornare!
Sitecode: 19276
Ottimo campeggio, reception cordiale e disponibile. Bella pista ciclabile lungo l'Inn fino a Innsbruck e dall'altra parte fino a Schwaz.
Bellissimo campeggio alla periferia di Kassel. Dal campeggio si possono fare splendide escursioni in bicicletta, ad esempio fino a Wilhelmshöhe o lungo il fiume Fulda. A Kassel ci sono bellissimi parchi da esplorare. Il campeggio si trova a 2 km dall'autostrada, la reception è cordiale, i servizi igienici sono semplici ma puliti. In breve, lo consiglio!
Ottimo prezzo, 20,60 € inclusi elettricità e Wi-Fi; per docce e servizi igienici è possibile utilizzare gratuitamente le Terme durante gli orari di apertura. Alla reception troverete numerose informazioni. Bellissimo pedalare lungo il Danubio in entrambe le direzioni, fino a Ratisbona, a circa 15 km.
Il prezzo è totalmente sbagliato, a notte nella zona più economica per 2 persone e solo 4 ampere di elettricità €47,50!!
Bel posto per camper, gestori amichevoli, sono presenti dalle 17:00 alle 18:00 Bellissimo percorso ciclabile lungo la Saar fino a Saarbrücken, che è anche una bella città.
Ottima area di sosta per camper, servizi igienici puliti, consigliata per visitare la città di Füssen e per fare un bel giro in bicicletta intorno al lago.
Secondo le recensioni di Park4night è un bellissimo campeggio
Un campeggio molto carino e tranquillo con un bellissimo edificio sanitario nuovo e pulito, una bella piscina e un bel ristorante davanti all'ingresso del campeggio dove potrete gustare un pasto delizioso. L'accoglienza di Gérard e Julliet è stata molto gentile, persone molto amichevoli. Volevamo rimanere 1 o 2 notti ma siamo rimasti per più di una settimana. Un supermercato a Monestier de Clermonth è facilmente raggiungibile in bicicletta, a 7 km di distanza. Torneremo sicuramente al campeggio con una vista bellissima!
Cordiale accoglienza da parte di Sabiene, campeggio un po' disordinato ma per il resto ok, bella piscina e servizi igienici belli e puliti. La serata pizza è stata gustosa e divertente. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Le ragazze sono amichevoli. Ma la strada di accesso è brutta e molto stretta!! Purtroppo non consigliato!!
Le ragazze sono amichevoli. Ma la strada di accesso al campeggio è brutta e stretta! Purtroppo non consigliato!!
Siamo arrivati intorno alle 21:00 ma abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole. ho trovato un bel posto con servizi igienici privati per i 4 posti sulla collina. bella piscina e terrazza e ben curata.
Ottimo CP, per transito, buona alternativa se il CP di Toul è pieno.
Ottimo CP per un pernottamento se si è di passaggio.
Bel campeggio e splendida posizione per andare in bicicletta attraverso la verde Kassel con bellissimi parchi. Il centro città è a 4,5 km in bicicletta dal campeggio, ma è una bellissima città da visitare, e da non dimenticare di visitare Wilhemshöhe. Ci veniamo da anni, carino anche come tappa durante il viaggio. 2 km dall'autostrada. Consigliato!
Un bel posto per camper sulla Mosella, servizi igienici buoni e puliti, piazzole spaziose e un ottimo ristorante all'ingresso. Sicuramente da ripetere!