@Campert1960
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 41914
Siamo rimasti molto soddisfatti di questo campeggio. Accoglienza cordiale e piazzole spaziose. Servizi igienici ben tenuti e puliti. Bella piscina con bar. Ristorante all'interno del campeggio e panini freschi al mattino. Molto attento alle esigenze del cliente. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo arrivati nel pomeriggio. Il proprietario ci ha accolti con grande cordialità. Ci ha permesso di scegliere la nostra piazzola. Piazzole ampie e spaziose. I bagni sono puliti, ma un po' datati. Abbiamo soggiornato qui per una notte di passaggio.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bella piazzola per camper con un proprietario molto gentile e disponibile. Ci ha fornito ottime spiegazioni e una mappa del centro storico. La passeggiata dal campeggio dura 10 minuti, ne vale sicuramente la pena. Nelle vicinanze (5 minuti) c'è un panificio dove si possono acquistare panini dalle 6:30 del mattino. I servizi igienici si trovano accanto alla piazzola, vicino ai campi da tennis. Abbiamo pagato 15 euro a notte. Portatevi abbastanza euro per l'allacciamento elettrico. Torneremo sicuramente! ☀️
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo campeggio, ci siamo fermati per una notte. Eravamo proprio in prima fila, piazzola numero 6. Servizi igienici puliti, docce gratuite, alla reception si riceve un badge da usare sia per entrare che per usare le docce. C'è un ristorante nel campeggio dove le cotolette sono deliziose. Abbiamo pagato 40 euro, elettricità inclusa.
Maggio 2026
Sitecode: 20662
Ampio campeggio con ottime piazzole per camper. Non è il campeggio più economico, ma i servizi igienici sono buoni, puliti e ordinati. Il campeggio si trova in riva al mare, facilmente raggiungibile a piedi. Abbiamo soggiornato qui per una notte.
Abbiamo soggiornato qui per una notte. È possibile effettuare il check-in in hotel. Si può scegliere la propria piazzola, inclusa la corrente elettrica. I servizi igienici sono buoni. Non è modernissimo, ma è pulito. C'è un bel ristorante annesso, dove si possono mangiare delle deliziose frittelle. Per me erano una specie di piadina con un ripieno vegetariano. Un buon posto dove passare la notte. frittelle
Ottimo campeggio per visitare la splendida città di Stoccolma. La stazione della metropolitana è raggiungibile a piedi in 700 metri. Volendo, è possibile raggiungere il centro anche in bicicletta. I servizi igienici sono buoni e puliti. La reception è molto disponibile. È possibile scegliere la propria piazzola. L'elettricità è disponibile, ma viene addebitata separatamente al costo di 55 secondi al giorno. Il check-out è entro le 15:00.
Questo campeggio ha tutto ciò che si può desiderare. Una posizione davvero splendida. Siamo stati accolti con ospitalità e calore da una coppia olandese che vive in Svezia da 17 anni. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola con elettricità. I servizi igienici sono molto puliti; bisogna togliersi le scarpe nel blocco servizi. Le docce funzionano a gettoni, ma non è un problema. Ci vogliono più di 5 minuti. Splendidamente situato in riva al lago, con un pontile per nuotare, andare in barca, fare paddleboard, ecc. Un campeggio in cui tornare sicuramente ❤️
Campeggio spazioso e ben tenuto. Vicino al villaggio di Hjo. Abbiamo soggiornato nella piazzola per camper, fuori dal campeggio. Un ottimo posto per una notte. Viene fornito un codice per la doccia e il WC, entrambi molto puliti e in ordine. Dal campeggio si può raggiungere il villaggio a piedi costeggiando il lago. Supermercato raggiungibile a piedi. Hjo è un bellissimo villaggio che merita una visita.
Abbiamo campeggiato qui per 2 giorni e abbiamo trovato il posto bellissimo. Di fronte a una splendida area escursionistica, in un parco naturale. Il check-in è possibile tramite codice QR. Per noi non ha funzionato perfettamente, ma abbiamo chiamato e il problema è stato risolto immediatamente. Il proprietario è molto disponibile e ospitale. I servizi igienici, le docce e la cucina erano tutti molto puliti e in ordine. Lo consigliamo vivamente a chi ama il campeggio. Ci è stato permesso di montare la tenda senza problemi. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario.