@Campert1960
Sitecode: 20662
Ampio campeggio con ottime piazzole per camper. Non è il campeggio più economico, ma i servizi igienici sono buoni, puliti e ordinati. Il campeggio si trova in riva al mare, facilmente raggiungibile a piedi. Abbiamo soggiornato qui per una notte.
Abbiamo soggiornato qui per una notte. È possibile effettuare il check-in in hotel. Si può scegliere la propria piazzola, inclusa la corrente elettrica. I servizi igienici sono buoni. Non è modernissimo, ma è pulito. C'è un bel ristorante annesso, dove si possono mangiare delle deliziose frittelle. Per me erano una specie di piadina con un ripieno vegetariano. Un buon posto dove passare la notte. frittelle
Ottimo campeggio per visitare la splendida città di Stoccolma. La stazione della metropolitana è raggiungibile a piedi in 700 metri. Volendo, è possibile raggiungere il centro anche in bicicletta. I servizi igienici sono buoni e puliti. La reception è molto disponibile. È possibile scegliere la propria piazzola. L'elettricità è disponibile, ma viene addebitata separatamente al costo di 55 secondi al giorno. Il check-out è entro le 15:00.
Questo campeggio ha tutto ciò che si può desiderare. Una posizione davvero splendida. Siamo stati accolti con ospitalità e calore da una coppia olandese che vive in Svezia da 17 anni. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola con elettricità. I servizi igienici sono molto puliti; bisogna togliersi le scarpe nel blocco servizi. Le docce funzionano a gettoni, ma non è un problema. Ci vogliono più di 5 minuti. Splendidamente situato in riva al lago, con un pontile per nuotare, andare in barca, fare paddleboard, ecc. Un campeggio in cui tornare sicuramente ❤️
Campeggio spazioso e ben tenuto. Vicino al villaggio di Hjo. Abbiamo soggiornato nella piazzola per camper, fuori dal campeggio. Un ottimo posto per una notte. Viene fornito un codice per la doccia e il WC, entrambi molto puliti e in ordine. Dal campeggio si può raggiungere il villaggio a piedi costeggiando il lago. Supermercato raggiungibile a piedi. Hjo è un bellissimo villaggio che merita una visita.
Abbiamo campeggiato qui per 2 giorni e abbiamo trovato il posto bellissimo. Di fronte a una splendida area escursionistica, in un parco naturale. Il check-in è possibile tramite codice QR. Per noi non ha funzionato perfettamente, ma abbiamo chiamato e il problema è stato risolto immediatamente. Il proprietario è molto disponibile e ospitale. I servizi igienici, le docce e la cucina erano tutti molto puliti e in ordine. Lo consigliamo vivamente a chi ama il campeggio. Ci è stato permesso di montare la tenda senza problemi. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario.
Questo campeggio è altamente raccomandato. Lo consideriamo un lusso. Le piazzole per camper sono ottime. C'è tutto il necessario. I servizi igienici, riscaldati e puliti, sono confortevoli. È possibile raggiungere il centro in bicicletta. La spiaggia è raggiungibile a piedi.
Abbiamo pernottato qui durante il nostro viaggio in Danimarca. Accoglienza calorosa da parte dei proprietari. Bellissimo blocco servizi igienici nuovo, riscaldato e con angolo cottura. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Assolutamente consigliato. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Davvero un