@CampertValdispert

Partner
2023

Ottimo campeggio immerso tra i prati, su una strada tranquilla. Piazzole per camper su erba sintetica (forse un ex campo sportivo?). Albert si impegna a mantenere puliti e in ordine i bagni meravigliosamente riscaldati, con musica, ed è un ospite molto gentile!

Un posto incantevole con tutto il necessario per una piacevole fuga. La ciliegina sulla torta è un accogliente bar con le migliori birre alla spina 🍻

5 stelle da parte nostra. Esattamente quello che cercavamo. I servizi igienici sono decisamente buoni e puliti. Ampio spazio per sedersi all'asciutto, se necessario, grazie all'uso di materiali di qualità. Piazzole AMPIE, tanto verde e un prato eccellente tutt'intorno. Il Lac de Bouzey è vicino e vale la pena di fare una passeggiata o un giro in bicicletta. C'è un piccolo ristorante di cucina malgascia all'interno o accanto al campeggio. I nem e i samosa sono altamente raccomandati. Sono disponibili anche cocktail.

Due notti sotto le stelle a 28,08 €, cane incluso. Parco ben curato immerso nel verde. Un grazioso parco di fronte al campeggio e negozi raggiungibili a piedi. La reception è aperta per quindici minuti la sera per la registrazione e il pagamento. Situato sulla pista ciclabile che va dalla Champagne alla Borgogna. Un vero villaggio fiorito!

Un gioiello nascosto nella regione del Grand Est. Un campeggio in splendida posizione con numerose piazzole spaziose tra cui scegliere. Ci sono però alcune aree un po' trascurate, con piazzole permanenti con attrezzature datate, ma il sito è rigoglioso e verdeggiante. Gli unici vicini sono qualche pecora e qualche mucca. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono puliti. Véronique è molto cordiale; c'è un servizio di pane e una terrazza per un drink.

Assolutamente meraviglioso. Posizione meravigliosa, TRANQUILLA! Incantevoli angoli appartati con viste mozzafiato. La cordialità è sovrana! Tutto nuovo e fresco. E musica di ottoni nei bagni 😊 Il prezzo elevato ne vale più che la pena.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Cordiale benvenuto, atmosfera amichevole e splendide viste tutt'intorno. Non tutti i posti sono ugualmente diritti. Elettricità e acqua facilmente accessibili. Nessuna possibilità di scaricare le acque sporche, ma nelle vicinanze sono segnalate aree attrezzate per camper. I posti sul retro hanno una bellissima vista sulla valle e sul villaggio, ma sono relativamente lontani dai servizi igienici ordinati. Villaggio a 1,8 km e Lago di Chambon a 15 minuti in bicicletta. Cammina fino a Cascade de Voissieres anche per circa 15 minuti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

A luglio 2024 il mini campeggio non sarà ancora operativo a causa di problemi con i servizi igienici. Si sta lavorando su questo e il campeggio con strutture limitate dovrebbe essere di nuovo in uso nell’estate del 2025. Vogliono riservare solo 1 posto per camper, ma un posto unico con una vista fenomenale sulla valle. Inoltre preferiscono solo le tende. L'alloggio è ancora in uso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima impressione di questo campeggio ancora relativamente tranquillo. Sono state installate alcune nuove case in affitto grandi e piccole e tende safari ed è pulito e ben organizzato. Accoglienza molto amichevole. Piscina curata a pochi passi. I servizi igienici e l'elettricità nel campeggio sono in buon ordine. Posti numerati a vostra scelta. Piccolo negozio e guinguette nel campeggio con terrazzino. Piazzole ampie e diritte, tanto verde e alberi per l'ombra.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 2 notti. Trova un posto tu stesso all'arrivo. Il simpatico gestore viene al campeggio due volte al giorno per mezz'ora per la registrazione, il pagamento e la pulizia. Spiaggia attrezzata. A 400 metri a piedi si trova un piccolo ristorante Moulin du Marnant sul lago con gelato e un ampio menù. Inoltre, 2 chalet in legno nel campeggio, circa 8 belle zone d'ombra sull'acqua, buona elettricità. Blocco servizi igienici moderno e pulito.