@Campertje..
Il posto è bellissimo, l'anno scorso in questo bellissimo posto mi ero appena cambiato in piscina per usare i servizi quando un uomo è venuto a dirmi che voleva l'elettricità e che dovevo grattarmi, quindi ho continuato a guidare, quest'anno 2026 di nuovo lo stesso uomo è venuto e si è messo di nuovo accanto a me, è stato molto aggressivo nei miei confronti, mi ha seguito e ha aperto la porta del mio camper mentre parlavo con la polizia al telefono, la polizia è arrivata rapidamente, ho continuato a guidare dopo la consultazione
Questo posto è scomparso. I campeggiatori che lo lasciano sporco creano troppi fastidi. Ora ci sono limiti di altezza.
Purtroppo, ci sono i fuochi d'artificio e le auto sfrecciano con le gomme che stridono fino a tarda notte. Alle 5:45 del mattino, i camion accelerano proprio davanti al tuo camper per ritiri e consegne. Tanto non dormiresti qui!
Questo posto non esiste, la polizia sta distribuendo multe
Benintenzionati dal comune, ma mi sono svegliato alle 23:30 con dei ragazzi che bighellonavano ascoltando musica ad alto volume e lanciando grida di sfida e mancanza di rispetto verso i campeggiatori. Se amate il vostro camper, state lontani da qui. Ragazzi che bighellonavano, tossendo saliva e lanciando sigarette contro il camper. La prima volta che sono venuto qui e l'ultima volta, non mi sono sentito per niente al sicuro. Purtroppo siete abbandonati a voi stessi. Nessuna sicurezza.
Non abbandonare rifiuti, urina o sacchetti per feci contenenti DNA! Smaltisci i tuoi rifiuti presso un centro di smaltimento rifiuti autorizzato, non qui.
Bellissima area camper a pagamento. Inserisci il numero di targa al momento del pagamento del pernottamento. È richiesta la ricevuta di pagamento. Il servizio si paga separatamente.
Chiunque abbia trasformato questo posto in un campeggio per camper è stato tirato fuori dal nulla, non ti è permesso soggiornare lì a meno che tu non sia disposto a pagare una multa sul posto
Purtroppo, un olandese è venuto a farmi la predica, un belga. È un parcheggio aperto 24 ore su 24, non un campeggio. Il mio camper è troppo in vista! Sono parcheggiato ordinatamente tra le linee. Se non ti piace, vai in un campeggio/area camper a pagamento. Sono molto contento che il comune abbia installato una telecamera durante i lavori stradali.
vietato posizionare sedie all'esterno