@Campertje24
Membro di Campercontact dal 2026
Beuron è un grazioso paesino con numerosi percorsi per passeggiate e gite in bicicletta. Le campane della chiesa ti svegliano già alle 5 del mattino. Smaltire le acque reflue è complicato perché lo scarico si trova proprio a ridosso del marciapiede. Anche svuotare il WC chimico è difficile perché non è possibile tirare lo sciacquone. Il pagamento si effettua in monete, ma è presente un cambiavalute. È un posto piacevole per una sola notte, ma gli spazi sono molto ristretti e i servizi sono mediocri.
Ottimo posto per un pernottamento. L'area è molto tranquilla, nonostante molti "habitué" soggiornino in un campo più elevato. Il campeggio per camper non era affollato; ci siamo stati in bassa stagione. La stazione di scarico è ben tenuta, ma purtroppo non c'è un collegamento diretto e comodo per Gardena. Il pagamento è di 7 € a notte presso la macchinetta automatica. Si riceve una ricevuta da esporre sul parabrezza. Nei dintorni del campeggio si possono fare delle belle passeggiate nel bosco o lungo il lago. Fantastico!
È un posto piacevole e tranquillo dove trascorrere la notte. Si possono fare diverse passeggiate intorno al lago e attraverso il bosco. L'area per camper è pulita, circondata da uccelli e silenziosa di notte. Nei fine settimana può essere più affollata e rumorosa a causa di un campo da calcio con tribune nelle vicinanze. Ma nel complesso, è un posto molto piacevole per un pernottamento. Nota bene: non ci sono servizi in loco, a parte un grande cestino per i rifiuti.