@Campertje5710
Un posto informale, carino e tranquillo. L'atmosfera è amichevole e accogliente. È possibile utilizzare la doccia e il bagno, e sì, stanno migliorando. È un po' più un campeggio che un campeggio di lusso. Anche noi abbiamo doccia e bagno nel nostro camper. È piacevole soggiornare qui per una notte. Costa 350 corone. Accogliente bar-ristorante.
Una posizione incantevole, gente cordiale, servizi igienici un po' datati, ma all'altezza delle aspettative. Spazi spaziosi, con elettricità e acqua a un prezzo accessibile. Siamo stati in molti posti diversi in Norvegia, spendendo molto di più e con meno servizi. La gente cordiale fa del suo meglio per rendere le cose accessibili a tutti, e anche questo è importante. Ci sono anche aspetti da migliorare.
il campeggio è chiuso
Accoglienza cordiale, i servizi igienici sembrano in ordine, il terreno non è ovunque pianeggiante, nessun problema. Sul sito è presente uno strato di ghiaia. Le piazzole sono italiane, l'area camper ha posto per 13 camper, ce ne sono anche all'esterno dell'area camper. Un ottimo posto per un pernottamento se si dà per scontato il percorso di avvicinamento. Il lago è accessibile tramite un passo ripido e c'è un sentiero lungo il lago. Servizio di pane al mattino