@Campertje737
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Si trova su una strada trafficata, ma non ci ha dato fastidio di notte. Non ci sono servizi igienici. C'è un bagno pulito che si può usare tra le 8 e le 20 sterline per un euro. C'è anche un piccolo chiosco dove si possono acquistare prodotti locali come frutta, succhi e salumi. Ellbachseeblick è raggiungibile a piedi e vale sicuramente la pena!
Posto incantevole e tranquillo in mezzo alla natura. Nessun servizio, ma un ristorante a 15 minuti a piedi. La passeggiata lungo il fiume (poco profondo) è molto piacevole e si può fare il bagno.
Ottimo posto tranquillo. Servizi igienici e docce disponibili, ma è un po' fuori mano, quindi bisogna guardare attentamente (c'è un cancello nella recinzione). Il proprietario viene a ritirare i soldi tra le 19:00 e le 21:00 e si possono acquistare gettoni per la doccia a 3 euro per 5 minuti. Tutti i servizi sono disponibili, ma non c'è un posto dove comprare cibo o bevande. È ancora molto spartano, ma per noi è un posto incantevole e tranquillo per una notte. Si può nuotare, ma non è molto attraente.
Bellissimo campeggio vicino alla Foresta Nera. Lago balneabile con scivolo. Docce e servizi igienici puliti. Piazzole abbastanza spaziose. In paese c'è un grazioso ristorante grill raggiungibile a piedi.