@CampertjeDiMi
Membro di Campercontact dal 2026
Niente comfort, ma ho dormito benissimo (come un bambino). Giorno feriale, non troppo affollato. Un saluto da Di e Mi xx
Sitecode: 196567
In linea di principio, c'è tutto. La spiaggia è un po' lontana a piedi, e i servizi sono un po' datati. Per il resto, ottimo. Cordiali saluti, Di e Mi
Buona posizione, ottimi collegamenti in autobus con la città. Pagamento facile con EasyPark. Tuttavia, c'è molto rumore e mancano i servizi. C'è comunque un cestino per la spazzatura. Cordiali saluti, Di e Mi
Posto incantevole, servizi gratuiti e perfettamente funzionanti. C'è una campana che suona ogni mezz'ora e dei galli che iniziano a cantare presto. Qualche macchina qua e là, ma un posto davvero accogliente e carino. Un saluto da Di e Mi.
Sitecode: 194775
Posto bellissimo e tranquillo. Natura incantevole tutt'intorno, poco traffico e poca gente. Spazio per 4 persone, ma ci siamo trovati bene anche in 6. Il bagno era chiuso a chiave (dovrebbe essere aperto dalle 8:00 alle 22:00). Cordiali saluti, Di e Mi
Sitecode: 195625
Bel posto, comodo per raggiungere il centro in autobus. Di notte c'è molto rumore a causa delle macchine rombanti e di personaggi strani. Ma al mattino erano tutti spariti. Non ho trovato un bagno, ma ho trovato un bagno chimico Boels pieno di macerie. Un ottimo modo per svegliarsi xx