@CampertjeGenG
- 2019
Bel campeggio per famiglie, spazioso. Proprietario olandese cordiale. Abbiamo soggiornato nella piazzola per camper. Campeggio, servizi igienici, cucina, ecc. molto puliti. Servizio di panini.
Campeggio unico per posizione e disposizione. Campeggio terrazzato con notevoli dislivelli. Splendida vista sul Kattegat. È possibile raggiungere Ebeltoft in bicicletta tramite la pista ciclabile segnalata. I servizi igienici sono di buona qualità.
Bellissimo campeggio in una splendida posizione in riva al mare. Si possono ammirare le foche che nuotano. Tuttavia, c'è molto rumore proveniente dalla strada principale. I servizi igienici sono buoni. Pizzeria in loco.
Bellissimo campeggio in una posizione incantevole vicino al porto turistico. Proprietario cordiale (diverso da quello del Camp-to-go). Pulito, ordinato e con servizi igienici sufficienti. Due traghetti partono per due isolette diverse dove è possibile fare escursioni in bicicletta. Una visita al gruppo scultoreo di Dodekalitten è altamente consigliata; è particolarmente suggestivo in abbinamento alla musica. È possibile fare escursioni in bicicletta anche nei dintorni, ma i villaggi sembrano piuttosto deserti.

Campeggio eccellente su una graziosa isoletta, raggiungibile tramite un ponte. Il campeggio si trova proprio accanto alla spiaggia. I servizi igienici e la cucina sono davvero belli, puliti e lussuosi. Abbiamo pagato 75 DKK a persona (con lo sconto NKC), 40 DKK per la piazzola e 12 DKK al giorno per l'elettricità più i consumi. Doccia 7 DKK/4 minuti. Altamente raccomandato, anche per famiglie con bambini piccoli.

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per tutto il fine settimana di Pentecoste; avevamo prenotato una piazzola scontata e siamo rimasti per 4 notti a 830 DKK, elettricità inclusa. Eravamo in un campo molto grande. Se si sceglie di piantare la tenda proprio accanto ai cespugli, è possibile collegarsi alla corrente elettrica dall'altro lato. Il personale è gentile e disponibile. Le docce sono incluse, la lavatrice costa 35 DKK. Il sabato pomeriggio, un musicista suonava nel cortile, il che è stato molto piacevole. Si trova sulla Via Margriet.
Piccolo campeggio fantastico e carino con proprietari molto cordiali. Piscina super bella e pulita. L'edificio dei servizi igienici non è più il più moderno, ma è ordinato e pulito, c'è sempre un fiore. Questo è altamente raccomandato per alcuni giorni.