• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@CampertjeSarah

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo posto dove soggiornare per visitare i laghi di Plitvice. Accoglienza impeccabile, pulita e estremamente cordiale. Mathias in persona ha fornito un servizio navetta dal sito. Un soggiorno eccellente a un ottimo prezzo. Torneremo volentieri.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio. Siamo stati qui per 3 notti. Si tratta di un campeggio terrazzato con notevoli dislivelli. Un treno circola durante il giorno per portarti su o giù. Molto bello! Bei posti con molta privacy. Il campeggio è chiuso dall'1 alle 10. Servizi igienici puliti e ordinati. Tante cose da fare come piscina, padel, tennis, calcio e ping pong. La spiaggia è facilmente accessibile e bella. C'è un ristorante, un bar a bordo piscina e una catena di supermercati.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un campeggio incantevole. Bei posti spaziosi e ombreggiati. Quando l'abbiamo visitata era già molto tranquilla e quindi una piscina quasi privata (bel bagno). Sanitario pulito. Ottima base per visitare Cordoba. Abbiamo portato il camper al parcheggio dello Zoo e da qui si può raggiungere il centro storico a piedi. Lo abbiamo fatto in bicicletta. Ancora una volta tante piste ciclabili e compagni di strada educati.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per 1 notte per visitare Madrid. Lo abbiamo fatto sulle nostre biciclette elettriche ed è stato facile. Spesso c'erano piste ciclabili e i ciclisti venivano presi in considerazione nel traffico. All'arrivo abbiamo incontrato un signore molto gentile. C'è un bagno e una doccia, ma questo ha poca importanza. Un posto sicuro dietro le recinzioni.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un indirizzo ok per il transito in Andalusia. La doccia è bella, ma con le tende da doccia e senza spazio per i vestiti ti manca un po' di privacy. Va bene per 1 notte, ma manca l'atmosfera. C'è una sensazione di sicurezza dietro il recinto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un campeggio molto carino. Siamo stati qui per 1 notte mentre andavamo a Madrid. Proprietari molto gentili. Servizi igienici in buone condizioni. Il campeggio è tranquillo e ha un'atmosfera incantevole. Piazzole belle e spaziose e molta privacy.