@CampertjeVW
- 2023
- Volkswagen
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Piazzole bellissime, servizi igienici puliti e ordinati, possibilità di scegliere tra zone ombreggiate o soleggiate. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta, appena a nord di Beaune. Il campeggio si trova nel villaggio di Savigny-lès-Beaune, dove la vendemmia è attualmente in pieno svolgimento, quindi... ho prenotato una notte in più!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posizione fantastica all'interno di una tenuta con castello. Il proprietario gestisce il campeggio e vive direttamente nel castello. Le piazzole per camper sono immerse nel bosco e sono spaziose. Era estremamente tranquillo (solo altri 4 campeggiatori!), quindi abbiamo potuto goderci appieno la vacanza. I servizi igienici sono adeguati e a prezzi ragionevoli. L'intera foresta profuma di pini, un profumo delizioso. Ci siamo trovati benissimo e consigliamo vivamente questo posto!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Dintorni splendidi. I camper sono parcheggiati tra i vigneti. La padrona di casa, Aurelie, è stata molto accogliente. La sera, la madre di Aurelie ci ha offerto una deliziosa degustazione di vini. Naturalmente, abbiamo comprato del vino. Abbiamo prenotato una notte in più per visitare Bergerac; la salita in bicicletta per tornare indietro è stata impegnativa, ma ne è valsa la pena. Due piccoli inconvenienti: c'è una sola doccia con WC e bisogna portare i propri rifiuti al centro di riciclaggio di Monbazillac.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.