@Campertukkers
- 2021
All'arrivo siamo stati accolti con gentilezza dai gestori, un posto bellissimo sull'acqua, servizi igienici un po' datati ma molto puliti e ordinati.
Ottima accoglienza e cordialità. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Non c'era una presa di corrente ovunque, ma era sufficiente. Servizi igienici eccellenti, puliti e ordinati. Per non parlare dei bellissimi dintorni.
per la seconda volta in questo campeggio, per un campeggio nel centro della città, servizi igienici molto buoni, anzi obsoleti ma puliti. Sfortunatamente siamo stati sfortunati ad avere con noi circa 10 famiglie irlandesi. L'atmosfera nel campeggio era quindi rovinata, che gente asociale, quindi siamo partiti. Il campeggio ne è stato informato e se ne è profondamente pentito. ma a parte questo, un ottimo campeggio con un ottimo personale.
Pensiamo che questo campeggio municipale sia fantastico! la posizione è bellissima e l'host è estremamente cordiale. sì, l'impianto idraulico è obsoleto ma super pulito, e questo per 13 euro! insomma consigliatissimo...
visitato questo campeggio per la seconda volta. Ancora una bella accoglienza, bella nuotata, buon cibo. I sanitari erano super puliti e le docce sono perfette. Presentato ai proprietari un nuovo gioco, Hitster, erano molto entusiasti. in breve, un campeggio di alto livello. Saluti Willy e Roswita Stegeman
ottimo campeggio con ottimi servizi igienici, l'acqua della doccia era estremamente calda e non poteva essere regolata. posizione perfetta per visitare Lourdes. la via più breve è imboccare la strada di fronte al campeggio. 10 minuti a piedi.
Ottimo campeggio, con bellissime piazzole. I servizi igienici sono perfettamente puliti e il proprietario è estremamente cordiale e disponibile. Leggermente influenzato dal traffico, ma che può essere compensato dalla posizione. insomma ottimo rapporto qualità prezzo.
bel campeggio con bei posti. I servizi igienici non erano molto puliti. Quello che non dovresti fare in quel campeggio è stare in un barbecue pubblico, questo causa un bel po 'di fastidio.
bellissimo campeggio, con servizi igienici obsoleti ma puliti. Personalmente, abbiamo trovato 35 euro a notte nella parte alta. Un sacco di fastidio dai lavori di costruzione nella zona. Abbastanza posti ombreggiati, personale cordiale. Il centro è raggiungibile a piedi in 15 minuti tramite il viale. Solo 1 parte del campeggio era aperta, quindi non sappiamo com'era la piscina, da lontano sembrava ben curata.
ottimo campeggio con servizi igienici molto puliti, obsoleti proprio come la piscina, ma anche puliti. qualità prezzo va bene. Un piccolo aggiornamento non guasterebbe. Il personale è estremamente cordiale. Il centro di Lloret è a 10 minuti a piedi, facile da fare.
ottimo campeggio in un ambiente splendido. L'impianto idraulico è obsoleto, ma funziona bene. Accoglienza cordiale
ottimo campeggio, purtroppo abbiamo fatto una doccia fredda (probabilmente sfortuna). il prezzo 16,60 inclusa elettricità e doccia va bene
super ben accolto dai proprietari in un bellissimo campeggio, semplicemente buono
l'unico vero aspetto positivo è la vista, i servizi igienici non sono stati puliti nei 2 giorni in cui eravamo lì. I muratori erano ancora impegnati a finire l'edificio sanitario, non credo che sarà pronto l'anno prossimo. I gestori erano cordiali. Molto deve ancora succedere prima che possa essere chiamato SVR Worthy
ricevuto super gentile, inizialmente volevo rimanere 1 notte, sono diventati 2. Pulito, cordiale, servizio di pane e per finire, è stata aperta la tenda della birra nell'area superiore.
proprietario un po' scortese, vieni allontanato come un bambino piccolo, non riservato, nessun posto, mentre 4 o 5 posti vuoti erano comunque visibili alle 15:00. Il signore probabilmente non se la sentiva di registrare qualcuno
accoglienza molto cordiale, in un campeggio molto carino sul lago, i servizi igienici sono stati mantenuti in modo eccellente
arrivati al campeggio sabato 10 luglio, avevamo programmato di rimanere 4 notti. Siamo stati accolti molto cordialmente. i servizi igienici sono perfetti e il giardino sembra pulito. Questo è sicuramente un campeggio in cui tornare. Davvero consigliato. Willy e Roswita Stegeman
campeggio eccellente e ben tenuto con personale estremamente cordiale. i servizi igienici sono ben curati.
campeggio molto carino con simpatici dipendenti entusiasti. Incantevole nel verde a pochi passi dalla spiaggia. ottimo rapporto qualità prezzo, davvero un campeggio in cui tornare. Willy e Roswita Stegeman
campeggio molto carino con personale estremamente gentile, i servizi igienici erano buoni, le piazzole erano più che sufficienti. ottimo rapporto qualità prezzo. un campeggio in cui tornare. ambiente molto carino
ottima posizione, pulito sanitario e l'accoglienza è stata eccellente. purtroppo lo snack bar era aperto solo nei fine settimana..... strano. in piscina le erbacce erano alte fino alle caviglie tra le piastrelle, e nelle piazzole eri anche fino alle caviglie nelle erbacce. la strada per il campeggio e il luogo era piena di buche molto grandi, quasi impossibili da fare! il prezzo da pagare per questo è ridicolmente alto. 36 euro per il posto più economico! purtroppo
bellissimo campeggio con un'accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari, ottimo pasto sulla terrazza molto bella. molto utile. torneremo sicuramente. saluti Willy e Roswita
bellissimo campeggio, ma il servizio di pane promesso non era disponibile.