@Camperuitje
- Amici
- 2015
Proprietaria gentile. Accolti da un uomo cordiale. Posto tranquillo. Gli ultimi cento metri presentano una piccola buca, ma è percorribile. Il treno in lontananza non mi ha dato fastidio. 14,50 € (senza elettricità) è un ottimo prezzo.
Per la prima volta in inverno a Loosterstee e mi piace davvero. Ora anche docce/WC riscaldati! Ottimo accordo qui👌🏻 Ora siamo in piedi con 8 camper e con gli alberi di Natale ecc., molto accoglienti! Raccomandato!
Devi essere stato in questo CP almeno una volta (corri il rischio di non voler partire o di voler tornare sicuramente😉 Proprietari super gentili e disponibili, dintorni meravigliosi, molte piste ciclabili, a circa 10 km dalla Germania. bagni/docce belli e molto puliti. disponibile anche la lavatrice. Utile anche il gabinetto informativo sui luoghi d'interesse. Il nostro posto preferito! Gerjanne e Gert a presto! gr Gita in camper
punti super grandi. belle docce, bella piscina. zone di lavaggio basse.
volevo andarci oggi, ho chiamato ieri, ho dovuto leggere i dati dell'app.. nessuna risposta all'app, ho chiamato stamattina per controllare e sì, improvvisamente pieno! merda!
Sitecode: 19539
accoglienza amichevole. Tutto presente. lavaggio e asciugatura € 3 cad. Edificio doccia a sinistra super, a destra angusto con tenda da doccia. Abbiamo pagato 15€ inclusa l'elettricità per un posto standard. supermercato a 5 minuti in bicicletta. 👍🏻
direttore molto gentile. posto accanto agli appartamenti. non c'è sole lì. dall'altra parte del sito. sensazione di angusto e un po' in gabbia. va bene per 1 notte. spaziosa doccia/WC. gr Trilby & Willem (dall'uscita in camper su YouTube)
grande cp. spazio aperto, recintato e vicino al mare. 5 km dal supermercato. ristorante in riva al mare. padrona di casa molto amichevole. Baguette consegnate al mattino per pochi soldi. docce molto spaziose con lavandino. gr Trilby & Willem (dall'uscita in camper su YouTube)
campeggio molto polveroso. L'uso della piscina è molto costoso. posti bene così come servizi igienici gr Trilby & Willem (dall'uscita in camper su YouTube)
ottimo posto libero. pernottamento tranquillo e bellissimo monastero da visitare nel villaggio👍🏻 scarico e riempimento possibili. gr Trilby & Willem (dall'uscita in camper su YouTube)
buon posto dove pernottare. ATTENZIONE! camper fino a 3500kg.. oltre la strada non è consentita e l'uscita è stretta (girare in strada) gr Trilby & Willem (dall'uscita in camper su YouTube)
posto piscina gratuito (elettricità inclusa). supermercato dietro l'angolo. scarico e riempimento possibili. gr Trilby & Willem (dall'uscita in camper su YouTube)
bel campeggio con proprietari amichevoli. in certi giorni è possibile acquistare frikandel, patatine fritte, ecc. tappeto in erba artificiale per il camper. gr Trilby & Willem (dall'uscita in camper su YouTube)
bel campeggio ma i prezzi sono aumentati. bella piscina esterna e interna. tutto presente. personale cordiale nel supermercato, pulizia e manutenzione del parco. con la tessera acsi puoi sostare nei punti gialli e verdi a 25€ in inverno. gr Trilby & Willem (dall'uscita in camper su YouTube)
Posto fantastico e proprietario molto gentile👍🏻. Tutto presente. Cibo delizioso e bella piscina nella stagione calda. Bel giardino. Saluti Willem e Trilby (da Camperuitje su youtube)
Di nuovo meraviglioso in questo posto fantastico! È molto bello con questo clima estremamente caldo che tu possa regolare tu stesso la temperatura dell'acqua nelle docce? Spesso non hai quel lusso in un CP. I servizi igienici erano di nuovo super puliti e, come al solito, un caloroso benvenuto da parte di Gerjanne e Gert. Per gli appassionati c'è anche un lago balneabile nel bosco adiacente. Qui c'è sempre la sensazione di “tornare a casa”! Ce lo stiamo godendo ancora una volta al massimo 👍🏻👍🏻 Grazie
Cp fantastico con belle docce e servizi igienici MOLTO puliti. in un ambiente splendido e con proprietari molto amichevoli. Bei percorsi a piedi e in bicicletta e notti tranquille 👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
accoglienza molto amichevole. servizi igienici puliti e un buon prezzo. lavatrice e asciugatrice disponibili a 3€ ad utilizzo👍🏻
bei posti. bella zona per il ciclismo e passeggiate. Ci torneremo di sicuro!
bella cp ai margini di una riserva naturale con 3 torbiere. belle docce con rubinetto termostatico e soffione estraibile super pulito. consigliato. tornerò qui di sicuro! Grazie
bellissimo camper in una bella zona pedonale e ciclabile a un prezzo realistico.
molto ospitale. bel posto tranquillo.👍🏻
posto libero vicino a un parco con parco giochi. ottimo posto dove pernottare. lì con le soglie.
parcheggio affollato. rapidamente pieno. vicino al centro
bel campeggio con servizi igienici puliti. Il 9 settembre costava £28 per 2 persone con 1 cane (gratuito). tutto tranne l'elettricità. bellissima riserva naturale con bei villaggi della regione. Consigliamo di prendere il treno da Brockenhurst a Bournemouth. bellissima città con parco, negozi e spiaggia sabbiosa😃
1 inconveniente .. bei servizi igienici ma purtroppo la pulizia è minima. peccato per il bellissimo edificio nuovo.. altrimenti buon posto
bel posto, simpatici imprenditori, nuovo edificio sanitario, tante cose da fare, bel parco e bel centro. Ristorante dietro l'angolo. Ottimo per i cani! Vieni qui regolarmente..
Benvenuto molto amichevole con caffè e torta. Bei posti. andò in bicicletta al Peel e andò a fare una passeggiata lì. Natura meravigliosa. Nessun uso dei servizi igienici.
bel posto tranquillo con servizi igienici belli e puliti. molti percorsi ciclabili e pedonali. hostess molto gentile.
bel posto, cammina dritto nel bosco. avventori amichevoli. 1 doccia e 1 wc molto puliti.
bella cp con belle docce riscaldate. lavatrice/asciugatrice a prezzo normale. sono stato lì per 2 notti. pagare in negozio.
bella vista, ottimo per il pernottamento
giardini trascurati ma andava bene per visitare Utah Beach e per 1 notte.
ben disposto. le docce erano chiuse. va bene per un pernottamento ma al prezzo
Bagno pulito, delizioso fish & chips mangiato. Bel proprietario. Posti spaziosi e splendidi dintorni.
accoglienza molto bella, posti spaziosi, passeggiata dritta nella foresta. doccia/WC standard, la strada è udibile. il prezzo è stato molto deludente invece di € 18,80 in totale a notte, si è rivelato essere € 25,50 con oltre € 1,25 per cane a notte. personalmente non pensava che valesse la cifra.
bel posto. bella padrona di casa.
scusa ma la mia prima recensione non piacevole in assoluto.. bel manager e splendidi dintorni. parco squallido e troppo caro considerando i servizi. la strada è molto fastidiosa. il treno va bene.
rimase 2 notti. bello e calmo. super bella accoglienza. bel posto. manca solo il cestino. ma l'ho preso in bici e l'ho messo nella spazzatura al jumbo. grazie per il bel soggiorno!
Sitecode: 92052
bella cp contro il bosco. super sanitario con riscaldamento a pavimento e musica zona relax e "negozio". lavatrici e asciugatrici👍🏻 Solo non 5 stelle per il prezzo. 18,95 € senza elettricità. avrebbe dovuto essere incluso nel nostro parere. pezzo di erba artificiale con il tuo camper è a portata di mano. area giochi per cani super spaziosa depositata nella foresta. grazie per il bel soggiorno.
per la seconda volta qui. servizi igienici puliti, meravigliosi percorsi ciclabili e pedonali. Nelle ore di punta si sente il traffico ma è fattibile. Negozi nelle vicinanze. grazie ancora!
gestori super cordiali. Altri 6 appartamenti in costruzione. 6 bellissime tende glamping e una piscina (rana). posto tranquillo con vista in lontananza. il paese a pochi passi per i generi alimentari necessari. niente servizi igienici o doccia quindi per camper autosufficienti. elettricità, acqua e acque reflue e scarico dei servizi igienici. grande foresta dietro l'angolo! grazie e buona fortuna Olav&Clara
bel paesino ma posto non proprio carino al momento causa demolizione di una casa di fronte al cp. WC / doccia in ordine. sono qui solo nel giorno sbagliato purtroppo.
accoglienza molto calorosa. tutto super rilassato. è stato giocato e ben mangiato. servizi igienici puliti. Grazie. gr Willem e Trilby
ottima posizione, bella padrona di casa, ciclo/passeggiata nella riserva naturale, vicino al paese, bagni puliti e ordinati. buona giornata di nuovo! sicuramente tornare di nuovo. Grazie
Sitecode: 91994
cordiale accoglienza bel campo per cani sanitario pulito
bellissimo ambiente, bagni/docce puliti con riscaldamento a pavimento, lavatrice, bei posti e super percorsi ciclabili / pedonali
è arrivato ma è partito subito perché è in un ingrasso per vitelli. puramente per tua informazione per le persone a cui non piace neanche questo.

Ottimo posto Di tanto in tanto sente un'auto ma non disturba. Ritornerei di nuovo durante la notte.
Per sosta buona ma non per soggiorni più lunghi. Stile strada per il piccolo villaggio a camminare.
Correzione recensione precedente .. eravamo con 4 persone per £ 35
Bel campeggio tranquillo con tutti i servizi. Accoglienza amichevole Fare un picnic vicino al fiume. Abbiamo pagato £ 18 incluso il potere il 17 settembre 2018. Camper su terreno asfaltato con striscia di erba accanto ad essa. Basta la doccia e il blocco servizi igienici. Altamente raccomandato!
Bella posizione sul porto turistico ma punti stretti. Una vela non importa. A breve distanza in bicicletta da Zwolle e piste ciclabili attraverso la foresta. Accoglienza amichevole WC / doccia con serratura a combinazione fine.
Purtroppo solo 2 campi camper ma puoi anche stare in campo. Piscina disponibile Personale molto amichevole. Docce e servizi igienici semplici ma puliti. Bellissimo ambiente per escursionisti e ciclisti.