@Camperwagen1234
- 2024
Che campeggio meraviglioso! È situato sul fiume Ems, una zona perfetta per il ciclismo. C'è tutto: elettricità, scarico delle acque reflue e acqua corrente. Ma la caratteristica più sorprendente sono i servizi igienici e le docce, così puliti e belli che si vedono raramente. Le piazzole sono spaziose, quindi non dovrete guardare il cibo dei vostri vicini. Nel complesso, un posto da ricordare e da prenotare per un altro weekend.
Un posto perfetto, con viste mozzafiato. Tutti i servizi sono buoni e, soprattutto, molto puliti. Un'accoglienza molto cordiale. Il camper si trova su un campo da tennis, quindi è bello e pianeggiante, non servono rampe. Dal campeggio, la funivia di Kaprun o Zell am See è raggiungibile in mezz'ora di auto, e lungo il percorso si possono ammirare gli splendidi dintorni. Sicuramente un posto da ricordare per noi.
Bellissimo campeggio, spazioso e con tanto spazio sulla propria piazzola. Servizi igienici e docce puliti e accoglienti, nuovi di zecca e molto puliti. Tuttavia, i prezzi sono un po' alti. Un camper costa 27 € al giorno, 27 € a persona al giorno. L'elettricità costa 0,80 € al giorno. E poi ci sono le tasse e gli oneri. Un'ottima base per esplorare i Laghi di Plitvice. Il bus costa 3 € a persona. Consiglio: prenotate la vostra visita ai Laghi di Plitvice con largo anticipo; le corse sono a fasce orarie.
Perfetto per una sosta durante il viaggio. L'area camper è un po' più lontana rispetto alla guesthouse. L'area camper è dotata di elettricità. I servizi igienici e le docce si trovano nella guesthouse. Il costo del soggiorno è di 8 euro, più 3 euro per l'elettricità. Proprietario cordiale. La guesthouse serve cibo delizioso, tutto a base di prodotti locali. Sicuramente un posto che ricorderemo per la nostra prossima visita.