@Camperzusje
- Mercedes sprinter
- 2006
- Furgonato
Ci sono quattro parcheggi per camper accanto al negozio Action, anche se sono stretti e parcheggiare un camper non è facile. Il terreno è ampio, quindi ci sono molti posti dove parcheggiare il camper. Non c'è niente da fare nelle immediate vicinanze. Avrai sicuramente bisogno della bicicletta per raggiungere il centro città.
La posizione direttamente sul mare è fantastica. Il terreno è accidentato, ma ci sono sicuramente posti dove parcheggiare il camper senza cunei. Molto tranquillo di notte. Abbiamo dormito due notti senza problemi.
Parcheggio molto pulito, non molto affollato. Una bellissima chiesa che merita una visita. Bordeaux è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta, dove è possibile pedalare lungo il fiume.
Ci sono parcheggi riservati ai camper, quindi tutto è sicuro. Il centro città e il mare sono raggiungibili in bicicletta in 15 minuti.
Ottimo per un pernottamento gratuito, niente elettricità ma ci sono molti cestini per la spazzatura nella proprietà
Bellissima e accogliente area camper. Ci vorrà molta fortuna per trovare un posto libero. Zaltbommel è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta e i supermercati dietro l'angolo sono molto comodi. Tuttavia, si è parcheggiati in una sorta di zona residenziale, in un ampio parcheggio.
Un posto bellissimo e tranquillo, dove c'è sempre un camper parcheggiato ogni stagione quando andiamo. Non c'è molto da fare nei dintorni, ma è sempre bello trascorrerci una giornata.
Un bel posto lungo il fiume. Si parcheggia uno dietro l'altro, con i camper in riva al fiume. Si possono usare le docce. Non c'è molto da fare.
Bel posto per una notte. Ci sono più campeggiatori del consentito, ma non è un problema. La sera però si sta all'ombra, e questo è l'unico inconveniente. Per il resto, è un ottimo posto gratuito.
Un posto gratuito davvero carino vicino alla spiaggia. Bisogna essere molto fortunati a trovarne uno; è sempre pieno quando arriviamo noi. È un ottimo posto per andare in bicicletta.
Ci siamo stati molte volte e rimane un posto bellissimo e tranquillo. È quasi sempre pieno, quindi bisogna essere fortunati per trovare un parcheggio libero. Si può raggiungere Maastricht in bicicletta lungo il canale. Bellissimo!
posizione perfetta e dintorni bellissimi dove puoi goderti il ciclismo
Ottimo, tutto pulito e ordinato. La zona è ottima per andare in bicicletta.
Un'ottima area di sosta gratuita per camper presso il caseificio, con un ampio parcheggio. Può essere affollata a causa degli autobus che arrivano per visitare il caseificio. È possibile parcheggiare qui fino alle 9:30. Andare in bicicletta fino a Volendam è divertente, ma Edam offre un'esperienza più suggestiva con il suo mercato del formaggio e gli incantevoli corsi d'acqua. Entrambi sono facilmente raggiungibili in bicicletta da questa area di sosta gratuita per camper.
Un'area camper molto bella per due. Proprio accanto all'acqua e vicino a un ristorante di pancake dove i pancake sono deliziosi. I dintorni sono bellissimi e si può raggiungere facilmente la città di Hoorn in bicicletta. L'area è gratuita e non offre servizi, ma torneremo sicuramente.
Ottima area camper, piazzole spaziose con elettricità gratuita. Vicino a una pista di pattinaggio. È possibile soggiornare qui per un massimo di 72 ore. Le forze dell'ordine passano regolarmente. Cassonetti disponibili. Giethoorn è raggiungibile in bicicletta in un'ora. Altamente consigliato!