@Campeurs
Campeggio vicino a una zona industriale. Disordinato con molte piazzole fisse. A sinistra della strada di accesso un grande campo con pali della luce, a destra 3 campi lungo il fiume con piazzole fisse e (troppo) pochi allacciamenti elettrici. Servizi igienici in ordine, lavatrice e asciugatrice disponibili, 50 NOK ciascuna. Abbiamo pagato 395 NOK per camper, 2 persone ed elettricità. Senza elettricità 325 NOK.
Le descrizioni precedenti sono ancora corrette; con una chiave si accede ai servizi igienici. Cucina attrezzata con lavastoviglie e stoviglie. Servizi igienici puliti, doccia a 10 NOK con tenda frontale. Abbiamo pagato 345 NOK per camper, elettricità e 2 persone.
Bellissimo posto, in fondo alla strada vicino all'acqua, dove si trovano i luoghi turistici. Molti posti permanenti. Camper per 2 persone con elettricità 400 NOK, escluse 10 NOK/doccia. 3 stelle per il prezzo e i servizi.
Un buon posto per visitare Bergen: l'autobus 300, di fronte alla stazione di servizio. Piazzole di ghiaia con capanne intorno. I servizi igienici sono obsoleti e devono essere sostituiti. L'insieme appare decadente e obsoleto. Docce e servizi igienici sufficienti. Scaricare acque grigie e chimiche in un “buco nel terreno”. Difficile da raggiungere con un camper. lavatrice inclusa nel prezzo. Abbiamo pagato per un camper con 2 persone, elettricità e lavatrice 37€ a notte
Posto bellissimo!”Luoghi veri” e posti gratuiti. Potenza possibile. Posto libero in cambio di una bevanda o di un cibo. Chiusura 30 settembre. navigando lì dal Peloponneso per € 12 e oltre il 5 in auto. Alla fine è stato difficile a causa di rami o canne.
Luogo fatiscente. La metà sanitaria funziona ed è arrugginita. Prendersi cura del camper è quasi impossibile. Scarso flusso d'acqua per lavare i piatti. Andare in bicicletta per 5 km lungo il viale fino al centro di Kalamata va bene. Soggiornare qui per 1 o 2 notti. abbiamo pagato 22€ a notte per un camper con elettricità.
Sitecode: 19179
Splendida posizione sopra il villaggio di Chrisso. I posti sul bordo sono molto stretti e in alcuni punti non è possibile installare una tenda da sole. Invece una bella vista. Più indietro, belle piazzole larghe, ma molto calde. I servizi igienici sono piuttosto obsoleti. Rubinetti calcificati, servizi igienici obsoleti con sedili sciolti. Buon ristorante. Bus navetta per gli scavi. Bella piscina.
Parcheggio trascurato. Ci sono roulotte vecchie e rotte. Non mi sentivo al sicuro. Nessun servizio. Proseguiamo verso Offagna.
Sitecode: 1983
luogo transennato e non più accessibile. C'è una grande tenda (da festa?).
Bellissimo campeggio, piazzole ampie, servizi igienici nuovi. Grande differenza tra i fine settimana e durante la settimana. Poi pieno di spagnoli nei soliti posti, molto rumore fino a tarda notte, i servizi igienici non possono essere tenuti puliti. 25 minuti a piedi dal viale o 10 minuti in bicicletta. Bella piscina con bel ristorante. Elettricità, acqua e scarico in loco. camper, 2 persone con ACSI €23.
bellissimo posto camper con bellissimi posti, alcuni con acqua e scarico in loco. il più bel benvenuto! i servizi igienici sono puliti, le docce e i servizi igienici lo sono piccolo. pista ciclabile e metropolitana per Valencia, perfetto! Valencia è una città ciclistica. in realtà 5 stelle, ma ne ho date 4 a causa del traffico intenso lungo il CP.
Prenotato tramite ACSI. È stato assegnato un posto super stretto senza elettricità. Siamo riusciti a malapena a manovrare il camper da 7 m, i sedili accanto non ci stanno più. Ho richiesto un posto nuovo, era leggermente migliore, sarebbe stato tutto pieno??? I servizi igienici sono scadenti, la vernice si stacca, c'è cattivo odore e non tutte le docce hanno acqua calda. Concordo anche con i commenti sulle strade. Durante il fine settimana molti posti fissi sono occupati da barcellonesi, rumorosi fino a tardi.
Posto bellissimo con molta storia a pochi passi dal campeggio. Il campeggio è in pendenza quasi ovunque e servono le zeppe. Ora è aperto solo il vecchio edificio sanitario. È molto vecchio e necessita di rinnovamento. Campeggio controllato dall'ACSI, ma senza sconti sulla tariffa. Abbiamo pagato 23€ per un camper con elettricità e 2 persone.
Sitecode: 1977
Bel posto! pilastro per garantire V/E. Inoltre una casetta con lavabo, wc e doccia con acqua calda. 6 posti per il campeggio. Presentarsi al campeggio; € 9,50 a notte, inclusa l'elettricità. Servizio pane alla reception. ca. A 600 metri dal Resto e dai bar di Néris. Bel posto!
Posto bellissimo, sono stato qui molte volte. Ma il terminale di pagamento è fuori servizio, quindi nessun accesso. Proseguimento verso Vieille Brioude.
Questo unico campeggio a Burgos è caratterizzato da molta manutenzione in ritardo. Il bagno era in ordine, ma almeno la metà delle docce per blocco sanitario erano inutilizzabili: scarico intasato, sporco, senza supporto per la doccia (rotto) e senza ganci. Terreno molto irregolare con buche profonde. Insomma a 27€ a persona o 23€ con la tessera sconti ACSI. un campeggio fatiscente.
Bella posizione sul porto del Danubio. Sanitari ordinati e completi. Facile cura del camper. 15 km in bicicletta fino a Passau. Lavatrice e asciugatrice gratis, piazzola 2 pers. € 22, inclusi € 6 kurtax, se vuoi l'elettricità € 4,50 in più.
Bellissimo camper, bellissima posizione. Le prenotazioni possono essere effettuate solo da 3 giorni. A notte 2 persone €17. Tutte le strutture costano denaro. Doccia 1€, acqua 80-100 litri 1€, elettricità 0,80€ al kw. Anche riempire una bottiglia d'acqua costa 10 centesimi. Tuttavia, andava di nuovo bene.
wWWy erano qui il 16 dicembre. I servizi igienici erano chiusi, ma puoi stare in piedi e usare l'elettricità e i servizi igienici nel resto / hotel. Buon cibo e pagato solo 6 € per l'elettricità. L'inizio di dicembre è di 2 settimane "Betriebsferien". le date sono variabili.
Buon campeggio in città. Punti di alimentazione sufficienti, non c'è acqua sulla parte sinistra. Hai bisogno di blocchi quasi ovunque per stare orizzontalmente. Abbiamo trovato strano che in alta stagione non ci fosse nessun manager, solo dalle 17.30. Sanitari obsoleti e non molto puliti (odore di servizi igienici). Entra con un codice. Centro di Langres accogliente con strada, piazza, ristoranti e caffè “van Diederot. abbiamo pagato 2 persone, camper ed elettricità € 19,10.
bel campeggio piccolo con 50 piazzole. Sole e ombra, puoi scegliere un posto tu stesso. Se il campeggio è pieno, allora troppo pochi servizi igienici. Situato sulla strada. Bel viaggio a Cluny o Buxy. Abbiamo pagato € 20,10 a notte con camper, 2 persone ed elettricità. Servizio panini e snack bar. Sconto castello con il conto del campeggio. Scaricare le acque grigie fuori dal campeggio utilizzando un coperchio. Toilette chimica vuota nel campeggio.
Posto camper dietro un hotel. Piazzole spaziose con pochi vecchi punti luce e acqua. Il servizio è un Flot Blue molto vecchio che non funziona più, è possibile utilizzare solo wc chimico. Ottimi servizi igienici (3 bagni e 3 docce). Se ci sono ospiti dell'hotel che fanno colazione, puoi ordinare il pane per il giorno successivo, altrimenti no. Abbiamo pagato 16€, elettricità inclusa. Da pagare in anticipo.
Bel campeggio per visitare Nevers. A pochi passi dal centro. Piazzole con elettricità sotto splendidi platani, piazzole senza elettricità al sole vicino alla Loira. Abbiamo pagato € 22,50 a notte con elettricità. la lavatrice costa 4,20 euro l'asciugatrice 3 euro. Molto rumore dalla strada accanto al campeggio, molto meno di notte, ma inizia la mattina presto.
Sitecode: 20248
Grande, piccolo campeggio. Sanitario bene, piscina, servizio pane e buon WiFi. A pochi passi da un grazioso paesino, bellissime piste ciclabili. Tuttavia, il prezzo è di 16 €, inclusa elettricità e tassa di soggiorno, abbiamo pagato 20 € (camper, 2 pers ed elettricità). Ottimo prezzo per questo campeggio.
Bel posto dove stare. In villaggio niente da fare. Molto tranquillo di notte. Sanitari non sufficienti: 2 wc, 1 doccia e lavabo. pulire. camper disponibile, deposito grigio e servizi igienici bene, ma con un tubo sia il tuo spray per WC che il riempimento dell'acqua, non bene.veel possibilità di andare in bicicletta ea piedi. camper
CP ben paesaggistico sul Kraaijenbergse Plassen. Bella bicicletta, ad esempio attraverso il ponte ciclabile lungo la pista sul Maas a Mook, o il traghetto a Cuijk, verso le foreste di Groesbeek, St. Jansberg. Bellissimi, freschi sanitari, doccia 50ct, diverse notti 13 € incl. Elettricità 6A.
Splendidamente situato CP, sul Lutterzand, splendida vista sulla campagna. Bella bicicletta e passeggiate a Twente, direttamente dal CP. ottimo impianto idraulico! 10 € per 2 persone, inclusa tassa di soggiorno, ecc. 2 € per 6A e 1 € per 8 minuti di doccia