@Campeurs
Campeggio vicino a una zona industriale. Disordinato con molte piazzole fisse. A sinistra della strada di accesso un grande campo con pali della luce, a destra 3 campi lungo il fiume con piazzole fisse e (troppo) pochi allacciamenti elettrici. Servizi igienici in ordine, lavatrice e asciugatrice disponibili, 50 NOK ciascuna. Abbiamo pagato 395 NOK per camper, 2 persone ed elettricità. Senza elettricità 325 NOK.
Le descrizioni precedenti sono ancora corrette; con una chiave si accede ai servizi igienici. Cucina attrezzata con lavastoviglie e stoviglie. Servizi igienici puliti, doccia a 10 NOK con tenda frontale. Abbiamo pagato 345 NOK per camper, elettricità e 2 persone.
Bellissimo posto, in fondo alla strada vicino all'acqua, dove si trovano i luoghi turistici. Molti posti permanenti. Camper per 2 persone con elettricità 400 NOK, escluse 10 NOK/doccia. 3 stelle per il prezzo e i servizi.
Un buon posto per visitare Bergen: l'autobus 300, di fronte alla stazione di servizio. Piazzole di ghiaia con capanne intorno. I servizi igienici sono obsoleti e devono essere sostituiti. L'insieme appare decadente e obsoleto. Docce e servizi igienici sufficienti. Scaricare acque grigie e chimiche in un “buco nel terreno”. Difficile da raggiungere con un camper. lavatrice inclusa nel prezzo. Abbiamo pagato per un camper con 2 persone, elettricità e lavatrice 37€ a notte
Posto bellissimo!”Luoghi veri” e posti gratuiti. Potenza possibile. Posto libero in cambio di una bevanda o di un cibo. Chiusura 30 settembre. navigando lì dal Peloponneso per € 12 e oltre il 5 in auto. Alla fine è stato difficile a causa di rami o canne.
Luogo fatiscente. La metà sanitaria funziona ed è arrugginita. Prendersi cura del camper è quasi impossibile. Scarso flusso d'acqua per lavare i piatti. Andare in bicicletta per 5 km lungo il viale fino al centro di Kalamata va bene. Soggiornare qui per 1 o 2 notti. abbiamo pagato 22€ a notte per un camper con elettricità.
Sitecode: 19179
Splendida posizione sopra il villaggio di Chrisso. I posti sul bordo sono molto stretti e in alcuni punti non è possibile installare una tenda da sole. Invece una bella vista. Più indietro, belle piazzole larghe, ma molto calde. I servizi igienici sono piuttosto obsoleti. Rubinetti calcificati, servizi igienici obsoleti con sedili sciolti. Buon ristorante. Bus navetta per gli scavi. Bella piscina.
Parcheggio trascurato. Ci sono roulotte vecchie e rotte. Non mi sentivo al sicuro. Nessun servizio. Proseguiamo verso Offagna.
Sitecode: 1983
luogo transennato e non più accessibile. C'è una grande tenda (da festa?).
Bellissimo campeggio, piazzole ampie, servizi igienici nuovi. Grande differenza tra i fine settimana e durante la settimana. Poi pieno di spagnoli nei soliti posti, molto rumore fino a tarda notte, i servizi igienici non possono essere tenuti puliti. 25 minuti a piedi dal viale o 10 minuti in bicicletta. Bella piscina con bel ristorante. Elettricità, acqua e scarico in loco. camper, 2 persone con ACSI €23.