@Campherjet
- 2011
- Volkswagen
- Furgonato
Maggio 2026
Elettricità inclusa! Nessun problema con i gettoni per la doccia! Accoglienza cordiale e tour guidato; consigli turistici; terreno duro o morbido; un negozio di fish and chips con ottimi snack e un bar aperto nei fine settimana. Servizi igienici nuovi e ben tenuti. Possibilità di fare bellissime passeggiate o un giro in bicicletta intorno a Bere Island: un luogo naturale fantastico e non abbiamo notato traffico. Fantastico!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto meraviglioso per il vero campeggio. La natura in una conca valliva, un ruscello gorgogliante, una stufa a legna vicino alla piazzola, escursioni a piedi e in bicicletta. Fortunatamente, i camper di grandi dimensioni non sono ammessi, perché rovinerebbero l'atmosfera. I bidoni per la lavastoviglie si trovano nei bagni, il che è un po' deludente.
Se vi aspettate un campeggio di lusso, non venite qui. Un posto fantastico sul lago: acqua balneabile, erba sotto i piedi, una meravigliosa padrona di casa svizzera che gestisce anche il ristorante con ottimi piatti internazionali. Bene: la doccia è primitiva, i bagni del ristorante sono pulitissimi. Quindi godetevi il campeggio con un concerto di rane al termine! Superiore!
Ottima area di sosta per camper, ideale per visitare la città a piedi o in bicicletta. Il proprietario sarà inoltre disposto a portarvi nel punto più alto a un prezzo ragionevole. Accanto c'è un parco giochi che può risultare un po' rumoroso. Servizi igienici molto ben tenuti. Anche le altre strutture sono pulite.
Piccolo e grazioso campeggio con il vostro camper. I veicoli di grandi dimensioni dovranno tenersi lontani dalla strada di accesso a questo piccolo paradiso naturale, che è stretta e ripida. Accoglienza cordiale da parte del proprietario che ha fatto tutto per bene, compresi i nuovi servizi igienici. Se lui non è presente, puoi trovare un posto che fa al caso tuo.
Campeggio funzionale “felice in fila”: ordinato e tutto funziona. Ideale per una visita in città e poi un tuffo nella natura.
Posizione incantevole e tranquilla, punto di partenza ideale per escursioni in bicicletta lungo il Danubio e passeggiate. Stretto percorso di accesso, quindi niente ammassamenti e felici nel prato, non tra le grandi scatole bianche. Personale cordiale!
Posizionarsi sul piazzale con la sbarra aperta dove sono disponibili tutti i servizi: a 5 euro, e non nella zona tra le case. Tutto è ben organizzato al CP! Pulito, sicuro e silenzioso. Bella cittadina e non troppo lontana dall'autostrada.
Accoglienza cordiale con informazioni sul treno. Quattro ampie piazzole in ghiaia tramite uno stretto accesso. Un quinto camper molto grande è stato stipato a tarda notte. € 30 a notte per 2 persone. Servizi igienici puliti e ordinati: un modulo. Moderna stazione a pochi passi dal treno per Bari in 15 minuti.
Questo è quello che cerchi: semplicità, spazio in un ambiente naturale. Nessun entroterra completamente edificato e trafficato; no nel traffico. Estremamente tranquillo all'inizio di maggio: tutta la spiaggia per voi. Servizi semplici e limitati, docce calde pulite e belle per € 2/5 minuti. Prezzo ragionevole: 20€ per 2 persone e camper. Il giovane manager disponibile ha riparato il cavo difettoso: fantastico!