@CampiePasTa
Il suono del silenzio ;) Abbiamo apprezzato molto questo posto tranquillo nel mezzo del polder. Grazie Ronald e Nicole per la calorosa accoglienza e le informazioni sulla fattoria. Bagni puliti, piazzole spaziose, tante informazioni e prodotti agricoli disponibili nello chalet. La zona è ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Nelle vicinanze, ci sono accoglienti taverne in riva all'acqua dove potrete gustare cibi e bevande deliziosi. Potete facilmente ordinare al panificio tramite l'app. Altamente raccomandato!
Ci siamo divertiti moltissimo in campeggio. Piazzole spaziose, silenziose la sera e la notte. I servizi igienici erano pulitissimi. Un'accoglienza cordiale e tutti i tipi di brochure per escursioni, passeggiate, percorsi ciclabili e orari di autobus e tram nelle vicinanze del campeggio erano disponibili. Il negozio del campeggio offre un'ampia scelta, incluso pane fresco, ecc. Un bar/ristorante super accogliente dove si può gustare un drink e del cibo delizioso.
Piazzole spaziose immerse nel verde. Purtroppo, il fiume Ourthe era molto basso. Belle passeggiate nelle vicinanze. Servizi igienici puliti, ma personalmente ho trovato le docce un po' anguste. Non abbiamo potuto mangiare al ristorante perché era chiuso il martedì e il mercoledì c'era un hamburger barbecue. Abbiamo trovato il menu del pranzo piuttosto semplice. Servizio cordiale.
Abbiamo apprezzato moltissimo questo posto tranquillo e verde. Il proprietario e i bambini sono stati adorabili e abbiamo ricevuto molte informazioni all'arrivo e assistenza ogni volta che ne avevamo bisogno. I bagni erano pulitissimi e le docce spaziose. Ideale per andare in bicicletta e camminare. Albert Heijn (supermercato), friggitoria e un ristorante cinese da asporto erano proprio dietro l'angolo. Durante il nostro soggiorno, con temperature di 30°C e oltre, ci hanno offerto un gelato gratis... dove altro lo vedi? Insomma, siamo ospiti soddisfatti 😉 Saluti e grandi zampe dai nostri tre cani 🐾