@Campimero
- 2019
Servizi igienici in ordine, doccia a pagamento Luoghi spaziosi A persona 10 euro Camper 9,50 euro Elettricità 3,90 euro I prezzi indicati sul sito al momento non sono corretti.
La casa sembra molto francese. Tuttavia, su consiglio del nostro predecessore che ha abbandonato il sito, non abbiamo utilizzato i parcheggi. Secondo il predecessore era sporco e di nuovo solo un parcheggio per una quantità considerevole. 4 km indietro a Verdun c'è un aire de camping. Stiamo bene lì.
Abbiamo una visione piuttosto positiva della vita, la pasticceria pronta era piuttosto buona. Compilando il modulo avevo ancora la sensazione che avessimo pagato noi stessi la torta. Non abbiamo mai dovuto pagare da nessuna parte una tassa ambientale o una tassa sull’energia. Ciò fa sì che il prezzo sia di quasi 27 euro a notte compresi 4 kW di elettricità. Se sei appena arrivato dall'angolo posteriore di un'area camper molto ben tenuta, questo campo di pecore richiederà un po' di cambiamento.
2023
Abbiamo arrotondato la valutazione. L'ambiente e la tranquillità forniscono un'atmosfera positiva, Il prezzo è per camper e 2 persone 16 euro. elettricità 3 euro.
Sitecode: 72079
Campeggio tranquillo. persone amichevoli. Il prezzo in alta stagione era ora di 27 euro
Posto poco socievole, non ci piace. Pietre taglienti. ghiaia. scarpe su. In bicicletta sulla vecchia ferrovia. Carino Città di Silkeborg. ci siamo divertiti. In effetti nessuna possibilità di svuotare la toilette e l'acqua grigia.
Splendidi dintorni. Purtroppo nessun residente è più presente.
1 camper per grandi. camper e un posto per camper bus. Accoglienza cordiale, elettricità, servizi igienici e doccia disponibili, WC chimico non ancora trovato. Molto sorprendente, il prezzo non era di 20 ma di 30 euro. Ok, siamo privati ed è molto tranquillo.
2020
Dopo un tranquillo viaggio arriviamo al campeggio alle 16:00. Il segno dice "completo". 'Sh ....', ma chiedi ancora pour une nuit. È possibile, pff. Ancora 10 posti disponibili, soprattutto per via della Corona. Le recensioni sono altrimenti corrette.
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa