@CampingDuke
- 2023
- McLouis G473
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo punto di partenza per esplorare la zona. Campeggio pulito, servizi igienici efficienti e accoglienza cordiale. Soggiornerete in una fattoria in attività, quindi potreste svegliarvi un po' prima del solito.
Aprile 2026
Aprile 2026. Tutto quanto detto è corretto. 1 precisazione: l'indirizzo è a Vilobi d'Onyar, MA questo campeggio si trova nel villaggio di Salitja, che è un po' più distante. Seguendo le coordinate arriverete a destinazione.
Un posto incantevole sulla Saona. Peccato che i servizi igienici non aprano prima del 1° giugno, altrimenti saremmo rimasti più a lungo. Ma d'altronde, non è caro, ovviamente.
posto bellissimo. all'arrivo non c'era nessuno alla reception, la porta era chiusa a chiave ma c'era un cartello con scritto "aperto"; dopo aver chiamato 2 numeri diversi, un signore ci ha detto che potevamo scegliere un posto. Qualcuno arriverà tra poco per saldare il conto.
ottimo posto per visitare la città Raggiungete il parcheggio P9 e prendete l'ascensore fino al 9° piano. Poi altri 2 ascensori e sarete nel centro storico. Abbiamo pagato 8 € di parcheggio; Siamo arrivati alle 18:30 e siamo ripartiti il giorno dopo alle 14:00. Il palo della luce subito a sinistra dopo la barriera funziona bene. Si prega di leggere prima le istruzioni. avevamo messo 8 euro in monete e bastavano
Viaggiamo in Italia da 6 settimane e questo è sicuramente nella top 5. Accoglienza amichevole, si parla inglese, i posti non sono enormi ma sufficienti, anche per il nostro camper da 7,50 m. Il ristorante offre un menù senza eguali. Eccellente. Il sito è recintato, il che conferisce un senso di sicurezza. Trovare l'ingresso dalla diga è un po' una sfida. Devi prendere il vialetto per il numero 35, altrimenti finirai a casa del vicino
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Bellissimo posto per visitare i trulli. NOTA BENE: le coordinate fornite vi porteranno a questo CP, ma vi troverete di fronte a una strada a senso unico nella quale non vi è consentito entrare. Poi bisogna fare tutto il giro. Meglio restare su questa strada: Via Cadore.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Campeggio situato in una splendida posizione sul mare. Sempre 20 € a notte, tutto compreso. Altamente raccomandato