@Campingcheck
Membro di Campercontact dal 2026
Abbiamo trovato posto con pochissimo preavviso. Il campeggio è piuttosto piccolo, ma se questo non è un problema, è semplicemente meraviglioso. I proprietari sono molto disponibili e cordiali. La posizione e il panorama sono davvero mozzafiato. Se amate la Foresta Nera, questo è il posto che fa per voi. I servizi igienici e tutto il resto sono di prim'ordine. Lo consigliamo vivamente.
Il campeggio si trova in una posizione piuttosto tranquilla. I terreni sono – diciamo – ben tenuti. La reception ha l'atmosfera di un affollato ufficio governativo. Ciononostante, abbiamo trovato la procedura piuttosto semplice. I servizi igienici avrebbero bisogno di una ristrutturazione esterna, ma l'interno è perfettamente a posto. In breve: un bel posto per una sosta.
Ecco come ci si immagina un tipico campeggio tedesco: molto pulito, tutto ben organizzato e facile da percorrere.
Hanno chiaramente fatto un grande sforzo per mantenere tutto in ordine. La posizione è fantastica e non è ancora sovraffollata. I servizi igienici sono assolutamente di prim'ordine. ...