@Campkleus
- 2022
Campeggio angusto, proprio accanto al campeggio. È a solo un minuto dalla spiaggia. Il prezzo è sproporzionato rispetto a ciò che viene offerto. I servizi igienici sono dall'altra parte della strada, pubblici e datati. È un peccato, ma poiché c'è poca scelta nelle immediate vicinanze, il campeggio si riempie rapidamente.
Un campeggio grazioso e spazioso per campeggiatori con angolo cottura. Servizi igienici pubblici proprio all'ingresso. Spiaggia vicinissima. Ora 10 € esclusa la tassa di soggiorno in alta stagione.
Campeggio spazioso e relativamente tranquillo. I servizi sono ben tenuti. Sono disponibili energia elettrica e Wi-Fi. Baden e Port Blanc sono raggiungibili in breve tempo in bicicletta.
Accoglienza amichevole. CP spazioso, servizi igienici buoni Ampia visuale. Zona molto tranquilla. I costi sono molto ragionevoli. Bel negozio con articoli in pelle fatti a mano.
Sitecode: 101985
CP ben organizzato. Ha tutto ciò di cui un campeggiatore soddisfatto ha bisogno. Semplicemente una sciocchezza. Afsluitdijk e Harlingen raggiungibili in bicicletta. Ricevevamo regolarmente visite dal gatto.
CP bello e spazioso direttamente sull'acqua. I CP non sono segnalati in modo molto chiaro e ci sono molti campeggiatori sull'erba. I servizi igienici sono buoni, l'acqua è calda e gradevole nelle spaziose cabine doccia. C'è tutto ciò che serve.
Bellissimo CP nascosto e tranquillo. Proprietario gentile, risposta rapida alla prenotazione (SMS). Le pecore vagano liberamente per la proprietà. Solo per chi ama la pace e la tranquillità. Leggere attentamente la descrizione relativa alla posizione.
CP bello, tranquillo e spazioso. I gestori sono molto cordiali. Servizi igienici ben tenuti con buona acqua calda. Venerdì sera ci hanno addirittura offerto una torta. Grazie
Bel CP, direttamente sul Moessel. Purtroppo ora soffriamo di una superficie paludosa. In piedi sulle strade tra i campi. Panini super sistemati, appesi al camper la mattina 🔝 Impianto di depurazione dall'altra parte della strada, prendere la strada principale di accesso al villaggio, direttamente al cimitero
CP spazioso. Piazzole in parte asfaltate, in parte interamente su erba. A causa dell'acqua alta, abbastanza paludoso. Elettricità con monete sciolte da 1 euro, per 6 ore. Puoi pagare il CP presso il CP stesso, ma anche in questo caso solo con monete in euro sciolte (€15). Altrimenti registratevi alla reception del campeggio. CP ha accesso diretto alla pista ciclabile lungo il Reno.
Bel CP, piazzole spaziose. Sistema di pagamento proprio, paga per quello che usi. Ospiti cordiali. A breve distanza in bicicletta dal centro storico. Pista ciclabile lungo il Moessel, direttamente sul CP. Rifiuti differenziati. Numero limitato 🚽 e doccia, ma fattibile. Nonostante la folla. Bel tempo per la fine di ottobre 🌟
Super CP per pochi soldi. CP bello e ben tenuto con tutti i comfort, incluso WiFi gratuito. Ho fatto una bella nuotata e una bella doccia. Siamo felici di consigliare questo.
CP eccellente su ghiaia e pianura. Buona posizione per scoprire l'isola di Langenland. Abbiamo anche caricato le batterie della nostra bicicletta. Luogo ben tenuto, con l'attenzione di numerosi volontari.
Luogo spazioso, vicino al mare. 285 corone per camper con 2 persone 1 notte. lavatrice 30 o 40 corone. paga la doccia con 5 corone, non ho ricevuto monete come menzionato in altre recensioni.
Ottimo posto vicino ad una fattoria abbandonata Non abbiamo pernottato, ma lo consigliamo vivamente se siete stati a Møns Klint
Cosa vuole di più un uomo? Ottimo spazio di riposo e natura CP (e un 🟡) Gratis, dov'è ancora possibile nel 2024 🤔😎
CP eccellente per una notte. Nessuna struttura, ma per noi non è stato un problema. Parzialmente ombreggiato. Negozi raggiungibili in bicicletta.
Bel campeggio tranquillo. Il proprietario è fantastico, guarda quello che vuoi e di solito va bene. Monete per la doccia, per noi nessun problema. Buona ricezione del segnale WiFi sul proprio cellulare (segnale 4G). Ho potuto osservare bene e indisturbato la F1. È bello nuotare nel mare.
Molto gentilmente ricevuto dalla padrona di casa, che parla molto bene l'inglese. Tutte le possibilità sono aperte Numero limitato di posti con elettricità, ma anche questo viene risolto in modo creativo. Era piuttosto affollato, sembrava piena estate secondo il proprietario. Bella vista delle galline e degli asini. Le galline avevano anche degli ombrelloni a disposizione. Vale sicuramente la pena visitare il centro storico
Piccolo campeggio molto carino sul lago artificiale. La coppia di proprietari è belga ed è molto entusiasta e motivata. Bellissima vista sul lago, grande città raggiungibile in bicicletta/a piedi Alcuni posti si trovano su un ex campo da minigolf, divertente e molto facile da fare. L'ambiente è decisamente consigliato.
CP su un lago. Meravigliosamente tranquillo, niente di aperto adesso, ma un'oasi di pace. Solo gli uccelli fischiano e i rospi gracidano. Ci sono delle cabine lungo il CP, ma ora sono abbandonate.
CP molto spazioso. Ben curato. L'impianto idraulico andava bene. Un custode amichevole e un po 'di lingua inglese è venuto a raccogliere i soldi intorno alle 18:30. Divertiti in bicicletta nella zona. Consigliato. Decisamente adatto come pull through PC
CP in un porto. Ottimi posti con elettricità. Toilette da utilizzare al Capitane. Le strutture sono più che adeguate, l'acqua è disponibile al molo 13. Bello stare vicino all'acqua. Molto tranquillo di notte. Bella pedalata lungo la Loira.
In piedi da solo ai margini della città. "vicini" molto tranquilli. Bella vista, sarà ancora più impressionante in estate quando le viti saranno cresciute ulteriormente. Non ci sono strutture, salire è altrettanto attento. C'è un birrificio a 600m, causa circumnavigazioni, nella città dei famosi vini bianchi. C'è un po' di rumore dalle strade della zona.
Tipico campeggio francese. rimase 2 notti. Trova un posto, sistemati e fai rapporto alla reception la sera. Un sacco di scartoffie, ma gentile signora. L'impianto idraulico è davvero obsoleto, ma non c'è niente di sbagliato ed è pulito. Cercano anche di affrontare un po' il clima. Wi-Fi a pagamento, ricezione propria buona. Guardare la Formula 1 tramite Viaplay Sound dal ventilatore esterno dell'edificio sanitario è fastidioso, si sono spostati prima
Le recensioni sono corrette, un posto fantastico e anche gratuito. Ho incontrato un signore olandese che vive a Moux da 42 anni. Pedalato fino al Lac des Settons con l'e-bike, c'è una bella salita per arrivarci. Ma ne vale davvero la pena, ci ho pedalato intorno, ho anche pedalato un po' sull'acqua, nel mezzo del ponte, ho pranzato. PC popolare Il posto è proprio dietro la chiesa vicino al campo da calcio.
Bella CP ben tenuta. Strutture sufficienti, solo 1 presa di corrente. Poco da fare in zona, abbiamo pedalato ma nessun sentiero. CP era richiesto, 16 camper, incluso un tedesco con un'auto su un rimorchio in 12 posti ufficiali.