@Campo66
- 2024

- Citroen Capron T69LC
- 2024
Aprile 2026
Ottimo campeggio. Per alcuni le regole sono necessarie, ma a noi non hanno dato fastidio; mantengono tutto in ordine e i servizi igienici pulitissimi. Soprattutto, il personale è molto cordiale. Sembra un vero campeggio, con piazzole spaziose. Vicino a un pittoresco villaggio e a un centro commerciale con supermercato. Posizione eccellente! 👍
Area di sosta per camper molto pratica. Ideale per chi è di passaggio. Se avete prenotato, entrare è facilissimo. Dopo aver ricevuto l'email di conferma, riceverete i codici per accedere con il vostro veicolo e utilizzare i servizi igienici. Le piazzole sono numerate e dotate di acqua, elettricità e scarico delle acque grigie. Complimenti al comune. Questo è un ottimo esempio di area di sosta per camper.
Febbraio 2026
4 foto aggiunte · 7 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper ordinata con servizi igienici puliti e di qualità nella famosa stazione sciistica di Courchevel-le-Praz, sul Col de la Loze. Ci siamo stati durante il Tour de France. Anche allora, i servizi igienici erano ben tenuti, nonostante ci fossero un centinaio di campeggiatori. Alcuni sloveni non hanno rispettato le regole e l'area camper è stata immediatamente chiusa dalle autorità comunali.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto carino e caotico, in stile italiano. Ma alla fine del primo giorno ci si fa l'abitudine. Piazzole abbastanza tranquille, a patto di trovare un posto vicino al lago. Inizialmente ci siamo accampati in fondo al campeggio, proprio sotto un ponte trafficato. Avendo prenotato, dopo poche ore abbiamo trovato un posto libero vicino al lago. Servizio di consegna del pane giornaliero senza prenotazione, comodo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio ideale per visitare Venezia. Una fermata dell'autobus è nelle vicinanze. Venezia è a soli 10 minuti di auto. I biglietti sono disponibili alla reception. Il personale della reception è cordiale e disponibile. I servizi igienici sono impeccabili. Il ristorante è delizioso e il personale è cordiale. Piazzole belle, ampie e ombreggiate. Se potete, evitate di piantare vicino ai servizi igienici. È molto trafficato e l'autostrada del campeggio è vicina al parcheggio degli chalet in affitto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto carino. La proprietaria Marta è sempre presente ma non invadente. Questo garantisce che il personale sia ben informato e che i servizi igienici e la piscina siano sempre puliti. C'è attenzione per i dettagli, che si nota nei fiori del campeggio, nei materiali utilizzati nei servizi igienici e nelle diverse piazzole. Il paese è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il mare è a soli 1,5 km di distanza. Tuttavia, la zona circostante è collinare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per tre notti. È un campeggio grande con molta privacy. A seconda della piazzola, potrebbe esserci un po' di rumore. I bagni erano puliti e ben tenuti. La reception è un po' professionale, ma fornisce informazioni accurate.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio. Tutto il necessario è incluso nel prezzo. Personale molto cordiale e disponibile. I servizi igienici sono pulitissimi. Il sistema di chiusura della lavatrice è intuitivo. La fermata dell'autobus per Dubrovnik è proprio accanto al campeggio. In breve, tutto perfetto.
Ottimo punto di appoggio per una notte prima di raggiungere il porto di Bari, a circa 30 minuti di macchina. Tutti i servizi sono a pagamento. Posto tranquillo. Ben costruito dal comune.