@Camppad69
Ho soggiornato in questo piccolo campeggio per una notte a causa del transito. Volevamo anche attraversare la splendida Foresta Nera. Bel campeggio, superficie dura, separazione tramite tronchi d'albero e buon WiFi. Doccia, WC, bar/bistrot già descritti nelle recensioni. Padrona di casa amichevole. Per noi lo consigliamo vivamente.
Bellissimo posto sul lago di Lugano. Volevamo restare solo una notte, ma il tempo era molto bello. Sabato 26/04 un altro giorno. Davvero fantastico. Le recensioni sono tutte corrette. Abbiamo soggiornato in un camper per 2 persone per 123,50 euro. Anche grazie al bel tempo, per noi ne è valsa la pena.
Ottimo campeggio, ci siamo stati a Pasqua. Abbiamo avuto un tempo molto bello. Camper per 2 persone, tutto compreso € 34,80 a notte. Buoni servizi igienici, piccolo negozio con panini e posti belli e spaziosi. La connessione Wi-Fi è abbastanza buona. Siamo andati ai laghi di Plitvice con il camper e siamo riusciti a parcheggiare bene. 15 euro per il parcheggio, ma per tornare bisogna pagarlo di tasca propria. Campeggio molto carino per visitare i laghi di Plitvice. Consigliato da parte nostra.
Bellissimo posto tra le montagne, su un piccolo lago. Eravamo di passaggio e siamo rimasti solo una notte. Eravamo solo in quattro. C'era un silenzio meraviglioso. Per noi va bene. Il lago, il bistrot e i servizi igienici sembrano buoni. Tranne le docce con la tenda. Questa informazione è obsoleta. Altrimenti avrei dato 5 stelle. Abbiamo pagato 34,50 per 1 notte incl. elettricità. Acque grigie e sostanze chimiche. il bagno è ben organizzato. Altamente raccomandato. Torneremo sicuramente.
Ho soggiornato 2 notti per visitare il castello di Neuschwanstein. I biglietti dell'autobus sono inclusi nella prenotazione e sono per Koningssloten e Füssen. Fermata dell'autobus proprio di fronte al campeggio. Questa era la situazione ideale. Il campeggio è molto grande e dispone di numerose piazzole. Siamo rimasti due notti e per noi sono state sufficienti. 2 persone con elettricità e costo 103,40 euro. Abbastanza costoso allora. Servizi igienici molto buoni.
Ho soggiornato per 2 notti a causa del transito in Croazia. Il campeggio era pieno da sabato a domenica. La connessione Wi-Fi era perfetta. La città è a circa 20 minuti. camminare. Un sentiero piuttosto ripido conduce lì. La città è molto bella. Servizi igienici puliti e buoni. Prezzo 35 euro a notte incl. anche l'elettricità va bene. Per una visita alla città è consigliato il campeggio.
Ottimo campeggio, ma caro a causa dei giorni festivi. £ 45 a notte. Eravamo felici di avere un posto perché tutti i campeggi erano pieni. Il WiFi costa £ 3,5 a notte, ma si interrompe regolarmente. Bel posto, zona forestale. Bellissimo lago accanto. Superficie dura per camper con erba accanto. alcuni con conifere secernenti. Normalmente 30-35 sterline sono più che sufficienti per questo campeggio.
Campeggio eccellente e accogliente. Stavamo cercando un posto dopo aver visitato Oxford. Era un "giorno festivo". Fortunatamente, questo aveva ancora 1 posto a causa di una cancellazione. Abbiamo pagato £38 per 1 notte con 2 persone. Siamo felici. Tutte le strutture del campeggio andavano bene. Anche il WiFi è buono.
Siamo stati qui per 3 giorni. In parte a causa del bel tempo. Il campeggio è fantastico. Posti bellissimi e spaziosi, silenzio e privacy. I proprietari sono molto cordiali. Il WiFi è molto buono qui, in tutto il campeggio. I servizi igienici sono buoni e puliti. Altamente raccomandato.
Ottimo campeggio. Erano rimasti 3 posti e ci è stato permesso di sceglierne 1 noi stessi. Proprietario amichevole. Tutti i servizi disponibili. Abbiamo soggiornato una notte a causa del transito in Galles. £ 35 per 2 persone. Un po' troppo per noi. WiFi ragionevole.
Campeggio molto curato, per camper e roulotte. Benvenuto cordiale. Camper su fondo duro con tanto verde in tutto il campeggio. Wi-Fi eccellente. Servizi igienici ordinati e puliti. £28 per 1 notte con 2 persone. Tutti i servizi disponibili. Il campeggio è vicino alla A39. Puoi sentire le macchine, ma per noi nessun problema. Presto verso Clovelly.
Ottimo campeggio, piazzole asfaltate con erba attorno. Accoglienza cordiale con molte spiegazioni su cosa fare. Il prezzo è un po' alto per questo campeggio. £80 per 2 notti...95 euro. I servizi igienici non mi piacciono con assi di legno sul pavimento con fessure in mezzo. Il WiFi non funziona nelle piazzole camper, solo vicino ai servizi igienici. Per il resto niente di cui lamentarsi.
Sitecode: 82048
Ottimo campeggio con un'accoglienza amichevole. Dolly va in bicicletta e ti mostra il posto. C'è un tavolo da picnic lì. Piazzole belle e spaziose con siepi in mezzo. WiFi eccellente dato che il tempo non era così bello. Servizi igienici spaziosi e puliti. Funziona molto bene anche per svuotare, riempire e pulire i camper. Altamente raccomandato.
Campeggio pulito e bella accoglienza. Eccellenti piazzole per camper con scarico dell'acqua e delle acque grigie in loco. Servizi igienici molto puliti e WiFi eccellente. Consigliato.
Campeggio carino a 10 minuti di auto da Stonehenge. Posti eccellenti con spazio sufficiente. Benvenuto cordiale. I servizi igienici sono puliti. Le acque grigie sono difficili da scaricare. Beh, è dalla parte. Per noi non è possibile. WiFi solo vicino alla reception e non sul camper. Va ancora bene per 1 notte.
Il posto camper per 1 notte andava bene. Per fortuna la doccia/WC adesso è pulita. Solo l'acqua della doccia era molto calda. Ambiente tranquillo.
Tutte le recensioni sono corrette come un autobus. Molto divertente. Museo fantastico con spiegazioni di Erik. Flipper, auto, scooter e molto altro. 4 uova di animali diversi. Da questo posto siamo partiti per la discarica in Svezia. Anche questo è consigliato.