@Campscout_roti-op-uitje
- 2017
- Citroën Jumper Campscout 640
- 2021
- Furgonato
La posizione è piacevole, ma i servizi igienici sono un po' essenziali. Nella zona riservata ai camper più grandi ci sono solo due bagni. Le docce si trovano al piano superiore, nell'area per tende e camper più piccoli, dopo aver attraversato la strada e salito una collina piuttosto ripida. Un po' scomodo, considerando il prezzo. Anche per svuotare la toilette chimica bisogna attraversare la strada e risalire la ripida salita. Per il resto, tutto è abbastanza pulito.
I servizi igienici sono puliti, la doccia è funzionale e le strutture per lavare e lavare i piatti sono ottime, con acqua calda a sufficienza. Un campeggio fantastico, che trasmette un senso di sicurezza.
Accoglienza calorosa. Tutto pulito e in ordine. Doccia, WC e corrente elettrica. Attacco dell'acqua in un unico punto. Semplicemente ottimo.
Sitecode: 19098
il posto per campeggio/camper non esiste più! Passato il 22 maggio 2025.
nessun problema con le mappe. posto bellissimo, vista sullo splendido ponte vecchio.
Bel posto gratuito sul Duero. Ti trovi lungo una strada secondaria, poco trafficata e tranquilla la sera. Nessuna struttura. Vista del Duero e di Pinhão.
Bellissimo posto, bellissima vista, tranquillo. Cosa si può desiderare di più? Con tutti i servizi. Servizi igienici e acque grigie gratuiti.
Un posto fantastico tra i campi di colza. Bello e tranquillo. Tavoli da picnic e cestini per i rifiuti. Perfetto.
Il posto camper esiste. Sicuramente sono stato da qualche altra parte. È semplice ma pulito e silenzioso.
in mezzo alla natura, molto adatto per 1 notte. Vicino alla cascata.
Posti più spaziosi sui ciottoli erbosi sul retro. Vicino alla graziosa cittadina di Oudenaarde, raggiungibile a piedi. I servizi per mangiare/bere sono ampiamente disponibili. Adatto anche per esplorare in bicicletta il paesaggio collinare fiammingo.
arrivato il 18 marzo, molto spazio. Non è necessaria la prenotazione. Tutto pulito e ben organizzato. Check-in 24 ore su 24. Ostenda e Middelkerke accessibili in bicicletta. Vallo Atlantico, nelle vicinanze, consigliato.
Bel posto, appena passata la strada non hai problemi di notte. Il proprietario verrà a prenderti gratuitamente dal villaggio sottostante.
Ottimo posto, negozi nelle vicinanze. Non ci sono ulteriori servizi, ma sono presenti cassonetti per i rifiuti.
accoglienza molto amichevole, l'aperitivo fatto in casa, la pallina di frutta dolce e il limoncello erano deliziosi. davvero consigliato se vuoi visitare Pompei e il Vesuvio.
ampio campo camper, più di 100 posti, l'elettricità è inclusa nel prezzo. Doccia 50 centesimi, servizi igienici disponibili ma semplici. bel posto!
l'area camper sembra ordinata. la potenza è molto scarsa (500w) per 3 euro in più. La tariffa ora è di 15 euro, senza elettricità. La doccia è solo acqua fredda e sembra pietosa.
Buon posto camper per visitare la città. Molti camper sono parcheggiati, ma ci sono anche posti per i turisti. Molto tranquillo, anche di notte. Punto di servizio completo disponibile
il posto camper è chiuso, diventa solo deposito.
il campeggio è ancora chiuso. Penso che ci vorrà un po'.
posto perfetto lungo il 3, il prezzo include la doccia! consigliato se siete di passaggio! Gita RoTi.
Ci è piaciuto molto questo posto per camper. proprietario molto cordiale e posti molto spaziosi e belli. (100 m2) eravamo in viaggio di ritorno dalla Germania, nel giugno di quest'anno (2021), quando in realtà non abbiamo visto gran parte della zona. servizi igienici perfetti, il gestore è raggiungibile tramite 06 n. ci torneremo sicuramente! proprio nel mezzo del Betuwe, cosa si può volere di più. saluti roti in gita.