@Campy-2020
L'area camper è stata recentemente rinnovata con un nuovo strato di ghiaia. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Accanto al campeggio si trova un supermercato Intermarché.
Posto scandalosamente costoso per quello che offre. I servizi igienici e l'area per lavare i piatti sono troppo drammatici per essere descritti a parole. Ci sono figure vaghe in giro.
Terreno irregolare, affollato e disordinato. Pagato per 2 notti, ma dato che mi ero rotto la caviglia, me ne sono andato il giorno prima. I 6 € non potevano essere restituiti all'amministratore. Fortunatamente una piccola quantità ma ancora infantile. € 0,50 per l'uso dei servizi igienici per gli ospiti del camper e il fatto che non sia consentito riempire la propria bottiglia d'acqua - ma dover consegnare la bottiglia - riteniamo anche un po' eccessivo.
Campeggio curato e molto piacevole. Durante il giorno un po' di rumore dalla fabbrica adiacente ma per fortuna si è fermato la sera.
Non avevamo ancora letto le recensioni ma ci è stato consigliato da una simpatica signora di non mettere il nostro camper direttamente accanto al contenitore della carta straccia. Posto tranquillo, va bene per una notte.