@Candir
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2021
- Wingamm Oasi 500
- 2003
Ero qui con i bambini; la stagione del campeggio non è ancora iniziata, quindi è difficile giudicare, ma abbiamo ricevuto un'accoglienza meravigliosa. Un'alternativa meravigliosa e incontaminata, non c'è bisogno di nulla, tutto è permesso. C'è tutto ciò di cui avete bisogno, ma non aspettatevi il lusso; se è quello che cercate, siete nel posto sbagliato.
Ancora qualche giorno alla fattoria delle capre con i bambini. Attualmente è il periodo di maternità delle capre, quindi ogni giorno si possono ammirare nuove capre. Il proprietario è molto ospitale e aperto al pubblico. Questa volta c'era persino l'elettricità e ci è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio antistante perché il solito posto era troppo bagnato a causa delle recenti forti piogge. Purtroppo niente formaggio di capra, dato che il latte di capra al momento non è disponibile.
Graziosa e tranquilla piazzola per camper sul retro della fattoria delle capre. C'è un negozio con prodotti locali e, naturalmente, il formaggio di capra di produzione propria. È possibile assistere alla mungitura tutti i giorni ed è liberamente accessibile.
ottimo posto, bello e tranquillo e vicino alla strada principale per Belgrado o per la Croazia. tutte le strutture sono disponibili semplici ma funzionali. vengo qui regolarmente perché sono spesso di passaggio, le persone sono molto accoglienti e parlano un buon inglese.
Nota: dice che il campeggio è chiuso fuori stagione, ma è aperto tutto l'anno!! Bellissimo campeggio, ben strutturato. Molto accogliente! Puoi stare sulla spiaggia con il tuo camper. È meravigliosamente tranquillo. Tutti i servizi sono disponibili e puliti. Puoi usare una lavatrice.
Accoglienza molto ospitale! Tutti i servizi sono disponibili e sembra pulito e ordinato.
Un ottimo posto per il camminatore! Eravamo fuori stagione e non potevamo usare le strutture ma sembrava carino. Quindi siamo stati spinti a tornare una volta nella stagione.
Posto super, in mezzo alla natura, tra i cavalli! Tutto è lì e anche se ora erano chiusi, siamo stati ricevuti molto gentilmente! Era meravigliosamente tranquillo e ci siamo divertiti qui per la seconda volta! Ovviamente torneremo di nuovo qui!
Posto super camper! Molto adatto ai bambini! C'è un parco con un parco giochi e una fattoria didattica. Non ci sono ulteriori strutture, ma avevamo tutto con noi nel camper. Torneremo sicuramente!