@CandyOntheRoad
Gezellig stel altijd op pad 🚐🥰
- 2008
- Ford Transit Elnagh
- 1993
- Ford
- Mansardato
Sitecode: 20319
Un campeggio davvero carino, non troppo grande. Merita sicuramente 5 stelle. Servizi igienici molto puliti e di buona qualità. I cani sono benvenuti; hanno un'area dedicata al lavaggio con asciugacapelli. Se indicate di voler andare in centro città, riceverete un biglietto gratuito per l'autobus, che ferma proprio in cima alla strada. Il ristorante è piccolo, accogliente e il cibo è delizioso. Quando abbiamo mangiato lì, c'era musica dal vivo. È vicino al lago, dove si può anche mangiare, fare shopping e noleggiare barche. Questo posto è assolutamente fantastico.
Bellissimo campeggio terrazzato. Servizi igienici pulitissimi. Lavatrice e asciugatrice disponibili. La piscina si trova proprio in cima al campeggio. Non è grande, ma l'acqua è fresca e piacevole, rinfrescante dopo qualche giornata calda. Si possono mangiare le mele dagli alberi; cadono naturalmente, quindi fate attenzione a dove vi sedete, ahah. Anche il tetto e la tenda erano ricoperti di mele. Il ristorante era molto costoso, quasi 50 CHF per un piatto principale, quindi non ci abbiamo mangiato. Per il resto, è un'ottima posizione con bellissimi sentieri escursionistici.
Semplice, ma si può parcheggiare lì. Noi siamo arrivati in scalo, ed è stato facile farlo e la vista era bellissima.
La maggior parte è già stata menzionata. Numerosi ristoranti, bar e un supermercato lungo la strada. Ottima posizione. Un piccolo ruscello con una piccola cascata è raggiungibile in 15 minuti a piedi.
Bel campeggio, tutto è già stato menzionato. Servizi igienici puliti, personale disponibile e cordiale. Possibilità di noleggio biciclette.
Campeggio incantevole. Tutto è fornito e pulito. È meraviglioso essere proprio sul lago. È piacevole stare fuori la sera. Ci sono diversi ristoranti. Un'ampia selezione di frutta fresca e gelati al bar/caffetteria. Ci siamo fermati per due notti durante il viaggio, ma saremmo rimasti di più se avessimo potuto.
Ottima posizione per prendere il battello per Venezia. Prenotate un posto in riva al mare in anticipo e sarete in buone mani. Purtroppo, i bagni sono molto sporchi. La piscina è inutilizzabile, sporca e molto affollata in alta stagione. Perfetto per una sosta.
Un campeggio incantevole con personale molto cordiale. Reception, ristorante e negozio ti fanno sentire come in famiglia. Servizi igienici puliti e tutto raggiungibile a piedi. Nessuna spiaggia sabbiosa, ma ci sono lettini a noleggio in riva al mare con gradini per entrare in acqua, il che è stato fantastico per noi. Una piscina profonda e pulita, praticamente tutto ciò che si può desiderare in un campeggio. Il ristorante dovrebbe essere aperto anche nel pomeriggio. Alcune piazzole sono un po' strette, ma gestibili.
Bellissimo campeggio nella natura, incantevoli sentieri escursionistici. Fiume meravigliosamente freddo. È un peccato che, anche prenotando con sei mesi di anticipo, si debba comunque trovare un posto all'arrivo, il che diventa difficile in alta stagione. Diverse persone giravano in cerca di un posto libero. Non è un arrivo piacevole. Per fortuna, noi non siamo difficili e ci hanno sistemato in un posto meno desiderabile/bello vicino ai bagni, il che per noi andava bene. La reception è stata un po' caotica per quanto riguarda il pagamento/elaborazione.
Pensiamo che sia un campeggio fantastico, molto divertente anche per i bambini, e ci torneremo sicuramente. L'unico grande svantaggio, a nostro avviso, è che si ottiene un solo pass di accesso/doccia per piazzola, anche se si soggiorna in sei persone. Chiunque voglia fare la doccia o uscire dal campeggio deve aspettare che qualcun altro prenda il proprio pass. Non è pratico.
Personale cordiale, anche al ristorante. Arrivati in ritardo, abbiamo aperto la sbarra e siamo stati aiutati molto cortesemente con spiegazioni esaustive. Bellissimo campeggio con area pavimentata ed erba. È possibile installare una piccola tenda al campeggio. Il negozio non può essere definito un vero e proprio negozio. I servizi igienici sono puliti, ma bisogna portare la propria carta igienica e non c'è carta per asciugarsi le mani dopo il lavaggio. Acqua calda a pagamento.
Piccolo e tranquillo cp, perfetto per una sosta. Le campane della chiesa erano effettivamente presenti, ma non ci davano fastidio. È possibile anche fare una tranquilla passeggiata con il cane nella strada adiacente attraverso i campi.
Un posto meraviglioso dove fermarsi lungo il cammino. Il ristorante offre ottimo cibo e i cani sono ammessi all'interno. Servizi igienici puliti, purtroppo accessibili solo tramite una grande scala. Difficile se hai difficoltà a camminare. Abbiamo pagato circa 45 € per una notte. 2 adulti, 1 bambino e 1 cane. gettoni per la doccia ed elettricità. Ci è sembrato un po' caro per una notte. continua a goderti il tuo soggiorno.
La maggior parte è già stata comunicata. Bel posto da visitare: Europapark. Persone chiare e simpatiche. Ogni mattina ricevevamo visite dai nostri figli che alloggiavano in un albergo lì vicino, e questo non era un problema.
Bel cp gratuito. Bellissima zona per passeggiare. A 4 minuti a piedi troverete un buon ristorante che serve deliziosi piatti a base di pollo. Per noi questa è stata ed è una tappa che faremo più spesso durante il nostro viaggio. Si trova proprio su una strada principale, ma non abbiamo avuto alcun problema.
CP ideale per la strada, consigliato. tranquillo di notte. negozi, panetteria, distributore di benzina disponibili. (a tutto è stato assegnato un nome) Fantastico..
posto molto carino servizi igienici riscaldati, piccolo negozio, buon ristorante accogliente, meravigliosamente tranquillo. Purtroppo siamo stati lì solo per una notte, ma probabilmente torneremo qui per un periodo più lungo.
un buon posto per pernottare e rinfrescarsi nel lago. un po' caro.
ottima posizione, non troppo affollata, accogliente. buon ristorante con gente molto simpatica. puoi anche noleggiare un'auto nel campeggio. Si prega di notare che il pagamento del noleggio dell'auto e della piazzola deve essere effettuato in contanti. buon supermercato a 500m. Ci è piaciuto molto, siamo stati aiutati bene e torneremo di nuovo.
Una sosta di 3 giorni qui. Lago di Garda fatto. Campeggio ben tenuto e pulito. Accoglienza cordiale e disponibile. Negozio e ristorante disponibili. Servizi igienici puliti e sufficienti. i servizi igienici sono dotati di lavabo a specchio e scomparto per rifiuti. Doccia con sedile. Un pulitore per cassette WC, tutto a disposizione, vista dall'alto e posizione. Ne è valsa decisamente la pena anche prendere la funivia. Tieni presente che il fiume è chiaramente udibile quando ti trovi accanto ad esso.
Posto molto carino in cui soggiornare, ma non per molto tempo per noi. Siamo stati lì per 4 giorni e per noi è stato abbastanza lungo. I bagni sono un po' strani, si vede la sagoma di qualcuno attraverso il vetro smerigliato... tutto il resto è pulito. Eravamo nella posizione 51A e secondo noi è il posto migliore che si possa avere in termini di visuale. Ambiente eccellente.
Non avevamo prenotato ma eravamo lì presto intorno alle 9 del mattino. Alcuni di loro se ne sono andati e siamo riusciti ancora a parcheggiare, il che è stato molto bello. Paga all'Aquapark un pass per entrare. 18€ più 10€ di cauzione da ritirare all'Aquapark prima della partenza. Siamo venuti solo per un giorno, non per una notte, paghi solo per una notte.
Per un campeggio aperto tutto l'anno mi occuperei della strada di accesso. Con il maltempo, le buche diventano solo più profonde. Migliore alimentazione elettrica sulla zona asfaltata perché nel periodo invernale non si può stare sull'erba stessa, altrimenti bei servizi igienici. Il prezzo è un po' troppo alto secondo noi. La vista sulla Mosa è bella.
Bellissimo CP, servizi igienici puliti e spazio sufficiente. Arrivare e sostare senza prenotazione, il che è molto bello anche a tarda sera. per noi è stata una sosta.
Siamo arrivati la mattina senza prenotazione. Era abbastanza pieno ma aveva ancora un posto. Gestore molto gentile e disponibile. Accogliente campeggio con terrazza. Lavatrice/asciugatrice a pagamento. Bagni e docce datati ma puliti. Ristorante serve solo piatti freschi e poi ha deliziosi menù giornalieri. Spiaggia raggiungibile a piedi attraverso un parco molto grande dove è possibile fare barbecue. Nessun cane in spiaggia. Viaggio a Bilbao, circa 1 1/2 ore in autobus poi metro.
bel piccolo campeggio accogliente. Un sacco di posti all'ombra. Bella piscina con scivoli e raggiungibile a piedi dalla spiaggia attraverso il campeggio adiacente, è dog friendly. Internet in loco viene pagato circa € 12 per 5 giorni, è possibile ottenere il wifi gratuito per mezz'ora presso il punto wifi del ristorante. Anche noleggio biciclette.
Breve aggiunta, nessuna connessione wifi sul camper solo alla reception. Si prega di notare l'importo quando si esce alle barriere, dopo 1 notte ci ha dato 94, - euro per uscire. chiamato servizio di parcheggio e dopo una buona conversazione questo è diventato 9,80 euro.
Posto meravigliosamente tranquillo. arrivato anche senza spazio di prenotazione sufficiente. panificio mattutino. girare a destra fuori dal campeggio, a pochi passi ci sono 2 camion di cibo, pizza e hamburger.
Bel posto da visitare Le treport. Al mattino arriva un fornaio con un delizioso pane fresco. bella passeggiata con il cane. esci con un codice che ricevi quando paghi alla posta all'arrivo.
Ancora un posto molto carino in cui soggiornare. Atmosfera accogliente e informale. Servizi igienici puliti e un bel posto per lavare i piatti. divertimento per i bambini con gli animali, parco giochi e parco giochi acquatico.
Bella accoglienza, piazzole per camper pulite. Servizi igienici molto puliti, bagno per uomini e donne con 1 doccia e possibilità di lavaggio e asciugatura. Che posto meraviglioso, la tranquillità e la vista. Anche per i bambini, liberi sull'acqua con una barca a remi o impegnati con gli animali sul tetto della fattoria. Vale la pena ripetere.
il prato era ancora molto umido, quindi il campo non poteva essere utilizzato completamente, quindi non era rimasto molto spazio quando siamo arrivati. indicare in anticipo che siamo venuti e a che ora. eravamo per metà sull'erba e sul sentiero, accanto all'edificio. Ok per noi per 1 notte. buon prezzo € 10,-
Luoghi spaziosi, scegli il tuo posto. Accesso anche al di fuori degli orari di ricevimento tramite citofono. Nessun orario di partenza obbligatorio. I sanitari sono puliti. Tuttavia, l'acqua sui campi era ancora chiusa. Anche l'acqua al posto vuoto è chiusa. Fortunatamente, il punto di scarico è vicino all'edificio sanitario in modo che io possa portare l'acqua lì, con il mio annaffiatoio, per risciacquare il WC chimico. Acqua calda, € 0,20. Doccia, € 0,50 +- 5 min lavaggio o asciugatura € 3,50.
Bel campeggio naturale. Trova il tuo posto. piazzole abbastanza ampie, possibilmente con tavolo da picnic. i sanitari sono puliti e riscaldati durante la bassa stagione. Ho trascorso un meraviglioso Natale tranquillo qui. 🌲🌲🌲🌲
pagato all'arrivo, verso le 14.30, ma la barriera resta chiusa... diversi numeri chiamati per non raggiungere nessuno. Inoltre, i soldi della guida e del parcheggio devono essere persi. un po' un peccato perdere i soldi e dover andare avanti. non venire mai più qui.
Bello .., campeggio tranquillo. Accoglienza gentile e disponibile. chiude il pomeriggio dalle 12:00 alle 14:00. piazzole camper vicino al lago. piccolo supermercato dall'altra parte della strada. sanitari puliti e sufficientemente disponibili .. percorsi pedonali disponibili. Snack bar e piccola piscina per bambini e parco giochi. Bella posizione per poche notti.
Il campeggio era pieno. Tuttavia, potremmo parcheggiare in strada per 5 ore e goderci comunque il campeggio sul lago. Ho ricevuto un biglietto blu per il parcheggio dal gestore del campeggio per parcheggiare per 5 ore. (non avevo il mio con me). acqua incantevole, limpida e rinfrescante. abbastanza spazio per sdraiarsi sull'erba lì. bel ristorante. ottimo per noi. ha passato una bella giornata.
È aperto, molto affollato nei fine settimana e quindi è un peccato che le persone occupino molto spazio, anche in piedi dall'altra parte del parcheggio. siamo arrivati sabato sera e abbiamo chiesto a qualcuno di spostare qualcosa in modo da avere ancora spazio. ulteriormente meravigliosamente vicino al lago. piacevolmente occupato.
Campeggio affollato, molte residenze permanenti. Sanitari gratuito, pulito. Bella accoglienza, disponibile, impiegato del ristorante non possibile perché non parlavamo francese posizione sul Lago di Ginevra ma nuotare è impossibile o devi camminare per quasi 1,5 km nell'acqua in un fondo fangoso e sporco con acqua fino ai fianchi per il lago tu non ce la faccio, dopo 1 notte continuiamo ad accamparci dall'altra parte del lago con acqua cristallina. non consigliato.